宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 一直对你微笑
楼主回复
  • 阅读:7178
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少,是啊。我长大了,不是那个4-5岁的小女孩,怕黑的时候可以喊哥哥。怕疼的时候,有人吹,有人柔,想哭的时候,就躲在爸爸妈妈怀里哭一下。。。有的是感伤,有的是走不出,走不回去的自己。记得朱胖胖说,我总是在小忧郁。总有那么多的感伤,粽子姐姐说,我的名字不应该叫笑笑。其实我一直是个快乐的女孩子。只是有很多事情,不愿意说不愿意讲。怪只怪自己太幼稚,不懂得去选择。只愿留在心里。不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。 哎,不管怎样,现在,以后才是最重要的,过去就让它过去吧,人总要长大,总要学会独立,而我应该学会一个人面对生活。这条路已经走到这里了,那就继续把它走完,我相信,这条路上还有好多美好的风景等着我去发现,等着我去欣赏。 
  我这个人有的时候很矛盾。我现在都不知道自己在写什么。只是想把自己自己想的事情,说的话,讲出来,做个有什么说什么的女生。。。不想隐藏太深,不想太神秘。。。。。

在这个世界上,有两种爱:一种是看得见的爱,而另一种,是看不见的爱。人生,或许各有各的不如意,但是,面对生活,却有自己独自承受的方式。有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖。那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起。遇见的那一刻,没有欢喜。人与人之间的感觉,真的非常微妙。 不知何时开始,发现自己变的脆弱了,或许是我太勇敢,或许其实是我本身就很脆弱,我很想做个不勇敢的人,但是生活,告诉我不能这么做,我要勇敢,我不勇敢,没人能帮我勇敢。

• H2O2
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 人的两面性就是这样的!在外人看来就会有多意外!在自己看来意外其实更多!
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
No matter how you feel, get up, dress up and show up. 不管你的感觉如何,你都要起床,打扮好自己然后开始新的一天。 

• ❤笨笨❤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一直对你微笑
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笨笨。。。。
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这样的婚纱。你喜欢吗?
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人心中,都有一座回不去的城。
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸,挥手寒暄,和你,坐着聊聊天。------ 我多么想和你见一面,看看你最近的改变,不再去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见……
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心烦时,请对自己大声说出这3个词!①“算了吧”:告诉自己,凡事努力但不可执着;②“不要紧”:告诉自己,凡事努力了就无怨悔;③“会过去”:告诉自己,明媚阳光总在风雨后。
  • 起  点
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你总是有那么多的忧伤,为何你只能看到阴影,却见不到高挂的阳光呢?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 起  点
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,你也是幸福的,只是你缺少了发现,你的心被你的忧伤充满了,忽视了幸福的存在啊。。。
  • 起  点
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚强点,不要总沉浸在过去,过去的已经成为了过去,你应该把握现在,憧憬未来,相信你的未来是幸福的,也衷心的希望你幸福啊!
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在得不到的时候,什么都可以不介意,得到之后,什么都会有点介意。这是爱情,请你不要介意。 有人问,分离的时候,到底是离开的那个人比较痛苦,还是留下来的那个人比较痛苦?应该说,爱的最深的那个人比较痛苦。
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太爱一个人,你会无原则地容忍他,慢慢地他习惯于这种纵容,无视你对他的付出。他会习惯你对他的好,而忘了自己也应该付出,忘了你一样需要得到回报,他完全被你宠坏了。不要以为你爱对方十分,他也会爱你十分。爱是不讲道理的,爱也是不公平的。
  • Eileen-小朱
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得人总是两面的,表面上快乐的人,其实内心很感伤。
内心感伤的人,总是用另一种方式来表现快乐。

有些东西不是想改就能改的
正如有些东西想忘不能忘一样~

一切順其自然~
  • H2O2
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-4-12 9:37:55 :
太爱一个人,你会无原则地容忍他,慢慢地他习惯于这种纵容,无视你对他的付出。他会习惯你对他的好,而忘了自己也应该付出,忘了你一样需要得到回报,他完全被你宠坏了。不要以为你爱对方十分,他也会爱你十分。爱是不讲道理的,爱也是不公平的。
能明白就好!
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺其自然才是硬道理啊。。。。
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
In the story of your life, don't let anybody else hold the pen. 不要让他人执笔来书写你的生命故事。
  • 一直对你微笑
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通常,每一个内心强大的女人背后都有一个让她成长的男人,一段让她大彻大悟的感情经历,一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。一个拥有强大内心的女人,平时并非是强势的咄咄逼人的,相反她可能是温柔的,微笑地,韧性的,不紧不慢的,沉着而淡定的。 
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布