宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 车品路
楼主回复
  • 阅读:2098
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看看下面的历史的数据:(有没有发现,其实国外没什么涨,只是中国一直在涨)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
上班研究自行车,下班测试自行车,放长假带老婆孩子去骑自行车!   运动热线:13908469632 QQ:24253475 骓驰自行车宁乡专卖店  春城南路500号  QQ群:169224442
  • 百度宁乡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为国际市场油价高,但是中国国内价格并未和国际接轨,所以价格成了倒挂。国家50%的石油需要进口,所以越产油亏损就越多。很多中小企业都不产油了,中石油产油的亏损是国家财政给予补贴的 。这样只能保证他不亏,是没啥利润的。所以我们的油钱,看来要买单车了,省油钱锻炼身体。
  • 粽 子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,我驾照去年考了两门了,没想法考了,到时候真是买得起,养不起了
谁都不是谁的谁

• 车品路
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人们曾经梦幻自行车,人们曾经梦幻汽车,人们再次回归自行车... 
这是一个过程,很无奈,非得经历这样一个过程,才会开始“回归”。我敢断言,中国现在的大城市,像北京、上海、广州这样,现在汽车已经多的要命,五年之内,汽车在彻底轮为交通工具后,自行车则正式上升为运动工具了。 
当然,乐观的一面是,西方世界也许经历了几十年的汽车时代,在中国只会用更少的年数来经历。 
不到黄河心不死,不切身的经历一回“汽车时代”,国人还是很难回归“自行车”。这个世界的辩证是如此的完美。当然,我相信,每一次的回归或轮回,其实并不是简单的重复,而是一种渐进式的提升。没完没了,没完没了... 

上班研究自行车,下班测试自行车,放长假带老婆孩子去骑自行车!   运动热线:13908469632 QQ:24253475 骓驰自行车宁乡专卖店  春城南路500号  QQ群:169224442

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11路车,挺好。
  • 米苏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捷安特的买不起,只能买很便宜的。
  • 车品路
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木子沙 发表于 2011-4-11 14:56:03 :
捷安特的买不起,只能买很便宜的。

那你认为多少算便宜的呢?捷安特一样有几百块钱的单车,而且蛮好骑的。
  • 米苏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃 中国石油在涨 得多亏了中石油的领导啊!!
不涨怎么能跟得上他们的消费吧
  • 阿❤♂宁乡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道每天晚上骑车经过万寿山的那群帅哥美女是哪里的,真拉风!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布