宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  • 阅读:2955
  • 回复:84
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网上常用昵称:优雅遇见你                           

年龄:21(0-0  很讨厌的年龄) 
生日: 12.17   
户籍:湖南长沙

目前所在地:湖南长沙宁乡
民族:汉

学历:中专

专业:服装设计
职业:营销

联系QQ:379933743
擅长哪种外语与等级:我不会外语

是否有婚史:无
有无驾照:无
其它特长与专业资格证书:普通话

血型:O(万能血啊,我有捐3次血,不晓得我的血在谁身上流动)
星座:魔蝎(我一直以为是射手,你们还是当是射手吧)
爱好:偷懒(不想做的事,不要让我做)

最想居住的城市:宁乡 
月收入区间:2000以下
住房类型:单位宿舍

个人喜好主食:米  
是否能吃辣椒:很  能 
是否抽烟:不抽
是否喝酒:玩的时候也喝从不喝醉哈哈

是否化妆:偶尔淡妆,爱美之心人人有之
消费观:养活自己,有些小钱玩玩就OL
喜欢吃的家常菜:不挑食,好吃就可以
擅长的家常菜:家常便饭
会做哪些家务:我会顾家
是否愿意要小孩:想,要一女孩一男孩,或者两女孩,千万不要就一个男孩(不解释)
是否愿意与公婆同住:又有两人照顾我和乐不为,我相信我能够让他们把我当女儿疼

求爱/交友宣言:我的性格只有跟我相处的人知道,不想多少什么,只想
              对我现在的朋友和以后的朋友说,既然相遇,那就相知,不要畏畏缩缩
              不期待天长地久,却期待曾经拥有!   

理想的另一半:以前有过很多想象不过都破灭。男人应该有孝心,责任心,事业心,包容心
             在能得到我尊重的同时也尊重我,不期待能让我看见爱情,期待能让我安心
             一辈子赌在你的身上。

个人介绍: 介绍就是让每个人都能认识我,我是个比较多性化的人,静如脱兔,动如泰山,
          幽默,搞怪,耍点小性子,对待任何情都很细腻,很是亲我爸爸妈妈,家里很是
           温馨,期待以后我的生活也能像爸爸妈妈现在这么甜蜜,现在我还在他们身边当
           电灯泡,他们难免有点点嫌弃起来了,可是我却耍着赖,一拖再拖,我最喜欢的
            一件事情就是做梦0.0

未来3至五年的规划:家庭事业兼顾

幸福告白:(从未跟别人说过的)
      亲爱的,你现在还在地球的某个角落里忙碌着,现在你的一切我都不曾预知
      或许我就站在这里,等待你找到我,或者你在那里,我会在我最优雅的时候遇见你
      那时候为了你,我会学会怎样经营一个家庭,那时候为了你,我会努力让自己值得你爱.
      雅21岁了,可是有时候感觉自己老了一样的,做什么都没有劲头了,雅21岁了,还是不懂得
      怎么去判断谁值得去爱,雅21岁了,以前感情一直磕磕绊绊,或许我是不懂得珍惜,或者是
      真的不合适,雅21岁了,早已过了懵懂的年龄,可是我还是像个小孩子一样没有约束的活着
      所以我讨厌21岁,因为我该为了你去爱,你却还没住进我的心里,雅很看重亲情,雅很看重朋友
      跟亲近的人爱撒娇,跟朋友爱耍性子,那是我在乎的证明,有那么一首诗歌中有那么一段          
                    那一天,
              我闭目在经殿的香雾中,
             蓦然听见你颂经中的真言;

那一月,
             我摇动所有的经筒,
                 不 为超度,
             只为触摸你的指尖;

那一年,
             磕长头匍匐在山路,
               不为觐见,
            只为贴着你的温暖;

那一世,
              转山转水转佛塔,
               不为修来世,
             只为途中与你相见

我问佛
      我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
      佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
          没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
              我把它赐给每一个女子,
                可有人让它蒙上了灰

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
        佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,
             没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
        佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,
               多数带着这种残缺度过一生
           只因与能使它圆满的另一半相遇时
       不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
        佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
              和有情人,做快乐事
                 别问是劫是缘

我问佛:如何才能如你般睿智?
          佛曰:佛是过来人,人是未来佛
                我也曾如你般天真

雅在等待,等待能使我的心圆满的另一半,不要错过,也不要失去
       如果遇见可以爱的人,却又怕不能把握,雅也会珍惜,不会放弃
    可是雅的爱情,从没有生根发芽,雅不能够轻易去接受别人,却也很难
     让别人住进我的心里,雅不会轻易去爱人,一旦爱上那已经深入骨髓了

雅以前受过伤,会有后怕,却明白了,感情需要两人的珍惜和经营
     亲爱的,如果你爱上了我,请告诉我,我会在那里等着你住进我的心里
     亲爱的我只会接受我爱的你,你的感情.我接受你的时候,有很长的相处
     有深思熟虑,有跟你一起走完这辈子的勇气,如果我还没有爱上你,请你
     原谅我,并且让我看到你所做的一切,让我有勇气爱上你,有勇气依赖你
     亲爱的答应我,爱上了,那就是一辈子

说了这么多、就是想给亲爱的你留个纪念,如果你能跟我一起看这个帖子
      那么对你的爱,已经深入骨髓了,亲爱的不要让我孤单太久,你舍不得的
      亲爱的,我今天在妹妹的空间看了她的情侣照,很是心动,我很喜欢那样的生活
      也给你看看啦

照片:

[此贴被优雅遇见你╮于2011-4-11 21:34:00编辑过] 

我很会懒床,估计亲爱的喊我起床现实些·

春暖花开,两个人的世界,不仅你是我的依靠,我也会是你的依靠

抓拍的角度太萌了,好喜欢好喜欢德···

你念,或者不念我  情就在那里  不来不去
你爱,或者不爱我  爱就在那里  不增不减

[此贴被优雅遇见你╮于2011-4-20 0:36:08编辑过] 
  • H2O2
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!哥来坐沙发!
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啃骨头的主啊  你在哪里  ^_^

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-4-11 21:54:16 :
漂亮美女!!~~!  你是好男人吗? 你想找老婆吗?》   非她莫属哦

丫头  这个广告真不错,,,,,,那啥 你想啃骨头吗····O(∩_∩)O哈哈~

• い︶ ̄脳板翫世不恭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优雅我当时追你的时候你要从了我啊·················哎················
  • 向城
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 粽 子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
21怎么是讨厌的年龄啊

我现在好想我是21岁就好啊

• \\Agon! .
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

无限顶,不解释,上班气,闪。。。。
只是需要一段時光,莪會找回內吢旳平靜,(莪會繼續安然靜看)、 似水流年。
  • Eileen-小朱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优雅  你不会和我是一天生日吧~~

哈哈~~不会这么巧??
  • Eileen-小朱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福优雅~~
能够找到疼你,爱你,能把你当宝贝的那位~~
  • 米苏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一直对你微笑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优雅亲爱的比我小,哈哈。喊姐姐。。。。。
  • 追日哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ❤笨笨❤
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不期待能让我看见爱情,期待能让我安心一辈子赌在你的身上……

如果我只有21岁,我绝对不会来征婚,我会去放肆的恋爱!!哈哈……

不过,优雅是个好妹子啊,各位,抓紧哦……

• ~泡泡~
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ❤笨笨❤ 发表于 2011-4-12 13:30:49 :
不期待能让我看见爱情,期待能让我安心一辈子赌在你的身上……

如果我只有21岁,我绝对不会来征婚,我会去放肆的恋爱!!哈哈……

不过,优雅是个好妹子啊,各位,抓紧哦……

顶起!
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳 会给你的····
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Eileen-小朱 发表于 2011-4-12 8:56:52 :
祝福优雅~~
能够找到疼你,爱你,能把你当宝贝的那位~~

恩  小朱  我能找到的   一直在等待
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语   从了你  哼  看你就不是好男人    我没能力去管教一个男人啊 ···
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-4-12 10:31:53 :
优雅亲爱的比我小,哈哈。喊姐姐。。。。。

笑笑姐······要多罩着我哈 ···
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 粽 子 发表于 2011-4-12 8:45:01 :
21怎么是讨厌的年龄啊

我现在好想我是21岁就好啊

21家里就催起来了,就这么的讨厌  ···
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 向城 发表于 2011-4-12 8:36:08 :

百闻不如一见,向城 期待与你的第一次见面
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布