宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• \\Agon! .
楼主回复
  • 阅读:1969
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知为何,突然有所感慨。此时其实脑袋一片迷茫。

来到宁乡三个月了,现在回想起三个月前的我,只觉得幼稚可笑。三个月前,从未接触过房地产行业的我来到了名叫“宁乡”这个陌生的地方。三个月前,一天到晚手里捧着“房地产基础知识”看个不停,三个月前拿着计算机一次又一次的计算着“置业计划表”。。。。。。

恍然之间,三个月前,近在咫尺。

我依然记得来到这里是为何,我依然记得来到这里时我是怎样的心情。

在到宁乡之前,那是我满25岁生日。那一段时光犹如突然而至的寒冰,让我禁锢窒息。其实我并非宅女,可我却日日不出门。每日吃饭睡觉上网,除此以外,我不过问任何,更不多说一句话。与家人也甚少交流。其实真的没什么,那真的不算什么。

离新的一年越来越近,而我的思绪却依然还固在那里不肯徘徊。我需要发泄,需要把心里压抑已久的情绪暴露于外。我不想再做一个逃兵。

我走出了家里那扇门,我出去见到了阳光。虽然那时的天已很冷,但那丝丝光线还是让我眯起了眼睛,或许,我是太久没有见到这么明亮的光线了吧,眼睛居然一时有些不太适应。

我对自己说,我不能再一直这样下去了;我对自己说,我不能永远活在别人的世界里;我对自己说,我该振作!是的,这些成为了我找到发泄的突破口,所以,宁乡,我来了。

刚开始的工作是茫然的,因为我什么都不懂。对着密密麻麻的房产知识,我的眼睛只感觉到疲倦。但我坚持下来了,带着某种信念,我坚持下来了。因为,我要用工作来麻痹我自己,使自己忘记过去,重新展望未来。

时间,是治愈一切的良药。且不管它的药力如何,但它一定会证明一切的。这是我一直都认为的,也许,它就是我的真理。至少现在,我不再那么痛了。

对于新鲜的事物,人都是很好奇的。我爱上了房地产这份工作,我感觉它每天都能给我带来不一样的新鲜,当然,痛苦也是难免的,因为不懂所以总是犯错。一次又一次,我从错误里爬出来,在面对重大事件前(如:网签合同)我没有犯过一次错误。甚至我还沾沾自喜,因为老员工都犯了错。人心啊,奇怪的东西,呵呵。

房地产,仅仅只是售楼么?错,其中学的东西太多了,我要学的不只是表面的基础、销售知识,更多的,该学的是与人交流、为人处事等等等等。

时间,就这样慢慢的流逝。

我走在岁月的河畔,洒下满篮的樱花瓣,一片,一片,顺着水流,飘向远方。。。。。。

时钟,它滴嗒滴嗒一直走个不停,我都替它感觉到累。做人真的感觉太辛苦了,每天面对着各种形形色色的人微笑,我的脸都快僵硬,呵呵,能怎样呢?就这样过吧,没有一辈子的。

也许我依然还是个宅女。下了班回到宿舍,打开电脑趴在被窝里打游戏,肆无忌惮,这是属于我的个人时间,我想怎么玩就怎么玩,不用看人脸色过活。同样,我总是12点过后才熄灯,对自己说晚安。

日子总是趋于平静,上帝也会反感。我心里压抑的烈火在经过每一天每一夜的积累,终于忍不住要爆发出来。在宁乡,在这个陌生的地方,我一人独自去了阔别N年的发泄之地。这不是我该来的地方,我却来了。我不是我该做的事情,我却做了。对着桌前的闪闪烛光,一杯,两杯,三杯。。。。。。眼神依然是那么的茫然,他说:我很意外,你的眼神让我想起了某位故人。

时间依然在不停的走,生活依然要不停的继续下去。我不想做只无厘头的苍蝇到处乱窜,我要做的,是做个更好的自己。我知道他的离开给我带来了什么,我也知道他的离开其实是个很好的结果,我亦知道,人,不能总是活在过去。我努力,我拼命,我给自己找动力。我要让他看到一个不一样的我,我要让所有人看到一个优秀的我。我甚至在幻想,他后悔了,呵呵。

事实证明,我做对了。至少在她的眼里,我达到了自己的要求。

闲暇时,是人最慵懒的时刻,尤其是在忙碌了一天之后。当有着强烈节奏感的生物钟突然变得缓慢时,人的思想就会变的奇怪。我开始乱想。我始终对着自己说:平常心,平常心,保持一颗平常心。兴许短暂的时刻是有效的,长期,或许不适用。那我能如何?

这条路,到底还有多长远?我还要花费多少时间才能走完?

一切都是个未知数。

时间,是治愈一切的良药,在我们学会遗忘之前,千万不要辜负了它的良苦用心。

(算是未完成,待续。)
只是需要一段時光,莪會找回內吢旳平靜,(莪會繼續安然靜看)、 似水流年。
  • 一直对你微笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样。什么事情都可以解决。时间会证明。但是,走绝对不能解决问题。。。我不准。。。。。
  • 小樱花儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我会觉得你比我好多了……
        加油!

• \\Agon! .
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

只是需要一段時光,莪會找回內吢旳平靜,(莪會繼續安然靜看)、 似水流年。

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布