宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 您福
楼主回复
  • 阅读:3007
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网上常用昵称:康康  真实姓名:余志武   性别:   年龄:28岁  生日:农历10月10日  身高:167  体重:58KG  户籍:宁乡县资福乡 目前所在地:宁乡大道东鑫城市花园7-109  民族:    政治面貌:预备党员    学历:中专 专业:家庭经营    职业:个体工商户  联系QQ:122811940  联系电话:15802564628   邮箱或MSN:xiaokang456@QQ.com 擅长哪种外语与等级:普通话   是否有婚史:无   有无驾照:有C1驾照     血型:O型   星座:天秤     爱好:羽毛球、象棋、旅游    去过的城市:深圳、东莞、广州、惠州、桂林、三亚      最想居住的城市:宁乡、三亚  月收入区间:——选择(3500-5000)住房类型:商品房住房  风格:选填  (小区套房)  住房详情:(简装) 个人喜好主食:选填 (米面混合)  是否能吃辣椒:选填(喜欢吃一些) 是否抽烟:从不抽烟  是否喝酒:必要情况下喝 消费观:适度 喜欢吃的家常菜:牛肉  擅长的家常菜:辣椒炒肉   会做哪些家务:都会做 是否愿意要小孩:当然要  求爱/交友宣言:亲爱的你选择我一定不会错的!  理想的另一半:活泼可爱、勤奋、实在、持家、爱学习、愿意创业、能做生意     个人介绍:本人是从农村出来的男生,但有想法、有激情、不安于现状勇于创业,敬业勤奋、认真执着!想法看法独到、善出谋划策。善于生活,无不良习惯,追求比较高品质的生活但不潮,在广东工作生活6年,主要做销售工作,生活阅历丰富,之前经过商多次失败,跌跌撞撞到09年重新选择便利店行业创业!现在坚定信心在宁乡把便利店事业做大,把您福TM便利店做开。一个人努力打拼到现在!近五年的目标是把 您福TM便利店的牌子打出来,开出三家直营店,发展三家加盟店!长远目标是把您福TM便利店做成宁乡本土第一的连锁便利店!
    亲爱的未来的老婆:跟我来电吧!反正过来人都说找老公结婚就要找我这种的!呵呵!只是我相过很多次亲老是我有点感觉的吧,对方就不喜欢我这种类型的(我真不知道我是那种类型),对我有感觉的吧,我真的就不来电!好纠结!你一定会跟我来电的!跟我来电以后呢?我会好好爱着你这辈子的(下辈子的事不清楚我是老实人不说虚的)每天你会在我的亲吻中醒来,在我变化的早餐安抚下平静你的胃,在我们的天地里过好每一天,晚上你不嫌弃我会把我的手臂放在你脖子下面温馨的入睡。生活的难题一定不会难倒你——因为你有我!孝敬父母、关爱小孩我一定会细心周到!跟我来电吧!温馨的小家庭和宁乡第一的连锁便利店都会在你我手中诞生!

[此贴被您福于2011-4-12 23:25:02编辑过] 
  • nxadmin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您福,你一定可以!
  • 雨琪儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示围观、、

• ❤笨笨❤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
康康其实是个不错的男人……
愿你能早日找到自己的另一半!

• 小樱花儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也围观。。。
貌似康康跟单身别师傅一天生日。。。
  • 一直对你微笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
康康是个比较大胆的男银,很真诚的帖子啊,早之前就有发过哦
您福便利店诚招老板娘,这句话我可是记得很是清楚啊。。  

希望你能在这里早日找到意中人。。。
绝对支持。。。。加油。。。。
  • 粽 子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝福康康早日找到老板娘啊

谁都不是谁的谁
  • 米苏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天你会在我的亲吻中醒来,在我变化的早餐安抚下平静你的胃,在我们的天地里过好每一天,晚上你不嫌弃我会把我的手臂放在你脖子下面温馨的入睡。生活的难题一定不会难倒你——因为你有我!孝敬父母、关爱小孩我一定会细心周到!跟我来电吧!温馨的小家庭和宁乡第一的连锁便利店都会在你我手中诞生!

无法想象熟睡的时候被弄醒来!!!那要是有起床气的不砍死你啊!
纯属玩笑 希望你早日找到心目中的那个她把!
  • 粽 子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都会找到心中的那个人的
大家都会幸福的
 下面大家一起来攻击Y头
哈哈
谁都不是谁的谁
  • 米苏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有 了不起啊!!!!!

• 一直对你微笑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丫头。。。你是不是特别中意康康那段话啊。。。
好温馨的。。标准的好男人啊。。。。
  • 您福
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家捧场!

• 一直对你微笑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁;世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。请珍惜得来不易的缘分。。爱就上。。。哦也
  • 您福
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

努力在推销自己,但广种欠收!
  • 您福
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
康康…广种欠收是因为缘份没到…子曰:…
  • 优雅遇见你╮
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈   
   源于我今天心情特别的好
  LZ很眼熟  我们是不是认识啊··
   原谅  ···
    祝你早日找到老板娘

• 开心汤圆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您福等你招到了,我也去招聘个老板娘。
  • 您福
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优雅美妹!你好啊!谢谢你的到访!呵呵!我也不太清楚我们是不是认识!
  • 您福
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家继续支持!这事还没着落!呵呵!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布