宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• \\Agon! .
楼主回复
  • 阅读:1832
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。

君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

对于新鲜的事物,每个人都会充满期待以及幻想。在宁乡的三个月,我活的算是充实。每天经历着不一样的事情,每天结识着不一样的人。笑容依然摆在我的脸上,只是或多或少的,带了一些虚伪。我应该习惯才对。

这段时间不忙,或许是天气的缘故,也或许本是房产界上半年生意较差。

多了份空闲,多了份悠哉。我想我还是想要那种每天忙来忙去的生活,毕竟那样,我才会觉得充实,觉得时间飞逝,觉得什么都已不再重要,那样,才会觉得生命如此的短暂。。。。。。

兴许这样,我才会更珍惜一些。

每天都有人与我擦肩而过,每天都有人与我谈笑风生,每天都有人述说着自己、他人的喜怒哀乐。每天的每天,每天的每天重复着每天的每天一样的生活。究竟,生活是什么?谁都无法用言语能够明确的阐述出来它的定义。只是,我们依然在过着。时光飞逝啊。。。。。。

文件夹里N多的资料,抽屉里N多的笔记。一页一页的记录着房产界的前世今生,一页一页的记载着一个又一个楼盘的起与终。下一个项目是哪里?哦,宁乡,我们公司还有几个项目。

我,还要继续在这里么?

到这来时,我是怀着怎样的心情?那么离开这时,我又该揣着怎样的心情呢?是开心?是难过?是觉得虚度了年华?还是觉得浪费了转瞬即逝的时间?一切,我无从定义。我带着失落的心情来到了这里,离开时,我一定要开开心心的走!嗯!是的,我要开心,我不要带着任何遗憾离开!

只是,我真的开心吗?

下班的生活,是无聊的。这个时候,我才真真正正觉得时间是在浪费。此时的“时间”于我而言是毒药,而不是解药。我会乱想,我脑袋里可以闪过千遍万遍不一样的画面,甚至与他一起的画面。这是痛苦,这是折磨!我的心在抓狂。感觉立马就要崩溃。

什么都是虚伪的,就连时间,也都是虚伪的!到底这人生,活着有什么意义?我的感觉,只是来受尽折磨而已。我不禁冷笑,呵呵。自己放弃了很多,也失去了很多,却没发现自己得到了什么。也许,得到的是那些看不见又摸不着的人生经历;也许,得到的是那些看似真实其实却假的要命的虚荣。

我不想再谈感情,那样只会使我浪费更多的时间而已。不仅仅只是时间而已。。。。

更多的,是伤害。

(矛盾的自己。)
只是需要一段時光,莪會找回內吢旳平靜,(莪會繼續安然靜看)、 似水流年。
  • 追日哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个怨女
  • \\Agon! .
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 追日哥 发表于 2011-4-13 19:15:06 :
又是一个怨女

那你是痴男?
只是需要一段時光,莪會找回內吢旳平靜,(莪會繼續安然靜看)、 似水流年。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

时间不是解药,时间是毒药。
时间流逝,我的青春木了,我的理想木了。。。

• \\Agon! .
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 喻某某_ 发表于 2011-4-14 8:41:25 :

时间不是解药,时间是毒药。
时间流逝,我的青春木了,我的理想木了。。。

花开也会落,更何况是青春呢?  但是,来年花还会再开,青春却一去不复返了。。。
  • 追日哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间,就像是倒在掌心里的水,
不论你摊开还是握紧,始终会从指缝中流出。
既然如此,那么就让它顺其自然。
会残留在脑海中的回忆,总是最深刻的。
那些从前说着天长地久永不分离的人,早已经沦落天涯。
那些从前说的永不忘记铭记心中的事,早已渐渐的淡忘。
  • \\Agon! .
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 追日 发表于 2011-4-14 10:21:07 :
时间,就像是倒在掌心里的水,
不论你摊开还是握紧,始终会从指缝中流出。
既然如此,那么就让它顺其自然。
会残留在脑海中的回忆,总是最深刻的。
那些从前说着天长地久永不分离的人,早已经沦落天涯。
那些从前说的永不忘记铭记心中的事,早已渐渐的淡忘。

追日兄 也是个爱情哲学家啊。。。
  • 一直对你微笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
It takes courage to follow your mind. But it takes everything to follow your heart. 跟着理智走,要有勇气;跟着感觉走,要倾其所有的决心。
  帮不了你。。。我自己都不知道,爱情,。亲情这条路该如何走。。。
但是我相信。。。我们会幸福的。。。。即使现在没有。。将来也是会有的。
  • \\Agon! .
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-4-14 13:20:33 :
It takes courage to follow your mind. But it takes everything to follow your heart. 跟着理智走,要有勇气;跟着感觉走,要倾其所有的决心。
  帮不了你。。。我自己都不知道,爱情,。亲情这条路该如何走。。。
但是我相信。。。我们会幸福的。。。。即使现在没有。。将来也是会有的。

F了你了。哲学家。。。
  • 一直对你微笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。------一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。 
  • 一直对你微笑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Trying to forget someone you love is like trying to remember someone you never met. 想忘掉一个你爱的人,就像试图去想起一个你从未见过的人。
  • \\Agon! .
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不想再谈感情,那样只会使我浪费更多的时间而已。不仅仅只是时间而已。。。。

更多的,是伤害。

1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是冷血动物,怎么可能不谈感情。
  • \\Agon! .
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小美_ 发表于 2011-4-27 20:39:43 :
又不是冷血动物,怎么可能不谈感情。

差不多了啊。呵呵。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布