宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• \\Agon! .
楼主回复
  • 阅读:1525
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你 

我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴

只因你太美好令我无法坦白说出我爱你 

我希望睡前最后看到的是你... 

请你当我手心里的宝 

不知道爱你算不算是一个贴心的理由? 

我想要和你一起慢慢变老 

好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗? 

和你在一起只是我不想给任何人机会!! 

我想未来我一定会天天陪你上市场.. 

自从你出现后,我才知道原来有人爱是那麽的美好.. 

曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞 

我爱你的心是直到世界末日也不变 

人总是会老的,希望到时,你仍在我身边 

不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会"飞"回你的身边 

你使得我的生活有情有爱,还有泪..... 

我不会写情书,只会写"心"..... 

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕.....如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受.... 

不管今世也来世也好....我所要的只有你..... 

虽然不能满足你最大的物质生活...但我可以把我的心来满足你.. 
只是需要一段時光,莪會找回內吢旳平靜,(莪會繼續安然靜看)、 似水流年。
  • 小樱花儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似乎……
虽然不能满足你最大的物质生活?

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕.....如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受....?
  应该是谁给你的!
  • 一直对你微笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论如何,不能让某个人成为你的全部。
守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;它痒了,来摩你;它厌了,便偷偷地走掉。守一颗心,多么希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你!
别幻想这些不切实际的爱。。。

• \\Agon! .
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你们都被骗了、、、偶抄袭来的、、、、
只是需要一段時光,莪會找回內吢旳平靜,(莪會繼續安然靜看)、 似水流年。

• 粽 子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都不是谁的谁
  • \\Agon! .
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的标题貌似没写原创二字?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布