宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  • 阅读:3706
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡在线的亲们,你今天的心情是否很好呢,能跟我们分享吗                         
                    这是灌水区的盖楼活动
             雅习惯在每天的闲时间就来想想今天有什么值得记录的事情
             在某个地方写上生活的点点滴滴,与别人分享你的快乐悲伤
              在这里你可以发泄,可以伤心,可以灌水,也可以表白
               在这里你能做你想做的一切事情,没有约束
             动起来吧,在这里吐槽你的一切,在这里聊天在这里灌水
              在这里我们认识新朋友,深交老朋友
               在这里看别人的心情,思考自己的生活

(本活动只是初期,以后不断更新,希望宁乡在线的朋友们大力支持^_^)

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4.19,雅以后会在这里记录我的点点滴滴
今天见到我一个同学,她说我胖了很多。
我今天才注意自己的体重(保密)真的让我难以接受
是历史最高峰了。很头痛啊
看来日子过的太消遣了。
一天三餐,外加零食,以前还不怎么吃米饭的,一般强迫自己吃都只能一碗
可是现在不一样了,胃口很好,很能吃,还老是想吃零食
睡的也很香,只是偶尔还是会做一整晚的梦
现在脸都有血色了。粉嘟嘟的   
  过年在家养这么久,我还瘦了几斤
 现在倒是胖了,这真是无语的记录
可是不想减肥,也不想控制自己的食欲
难得现在吃的好,睡得好的,不怎么想约束了
这样就很好了,大不了就是以后没人要嘛嘿嘿···
  • .......
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕,嫉妒,恨

一直以来都觉得自己太瘦了,所以都不敢照镜子,吓人呀

想尽了各种办法,甚至每天狠狠的吃狠狠的睡,都不曾增肥到。

其实不论我们胖与瘦,只要自己觉得喜欢就好。他们说苗条是一种美,哈,未必吧,丰满也不错呀,挺SEXY的。

嘿,刚宵夜时,听到优雅的名字

回来躺在床上上网,看到优雅的发帖,岂有不顶的道理呢。

听说优雅,群组老成员,曾经多么的风光无限,希望某次活动能荣幸见到。

晚安,传说中的优雅,最怎么胖纸都优雅的你,晚安。

......

• nxadmin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎优雅,优雅最近也许很忙,有机会一定会来参加我们活动的对吧!我是在线!

• 【一生何求】
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是4月20 跟女朋友分手已经三天了 
 她没有主动联系我 这两天也没看她上线
 记得上次她手机话费不多了 拿起手机想尝试一下是否已经欠费了 
犹豫了一下 我拿同事的手机拨打了她的号码 果然 已经停机了 
她是一个坐不住的人 喜欢坐着都拿手机=登QQ的人 现在手机欠费了 一定很纳闷吧
我在想 要不要给她去交话费勒 可想到既然已经分手 这样做又有什么意义勒 
反复的想 好纠结啊,
都说分手以后不可以做朋友 因为彼此伤害过
不知道我为什么没有被伤害的感觉勒 相反 还会在想她过得怎么样 以后会不会遇到比我好的
.... 她的QQ上线了.我这有提示 (设置了特别关注的)是用手机上的 
看来是我多虑了 没有我 她一样可以过得好好的 我也可以好好的.
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个肉隐肉现的季节。。
我要开始减肥。
有道是,四月不减肥,五月徒伤悲。
六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲。。。悲啊。。悲啊。。啊。。啊。。

优优。。秋秋密码找回来了吧?淘宝密码找回来了吧?论坛的密码可不能丢了啊。。哈哈。。
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胖胖 发表于 2011-4-20 1:41:55 :
羡慕,嫉妒,恨

一直以来都觉得自己太瘦了,所以都不敢照镜子,吓人呀

想尽了各种办法,甚至每天狠狠的吃狠狠的睡,都不曾增肥到。

其实不论我们胖与瘦,只要自己觉得喜欢就好。他们说苗条是一种美,哈,未必吧,丰满也不错呀,挺SEXY的。

嘿,刚宵夜时,听到优雅的名字

回来躺在床上上网,看到优雅的发帖,岂有不顶的道理呢。

听说优雅,群组老成员,曾经多么的风光无限,希望某次活动能荣幸见到。

晚安,传说中的优雅,最怎么胖纸都优雅的你,晚安。

555    胖胖  我对你  感觉无语  直接甩词   羡慕嫉妒 恨    555   打击的够彻底的   你吃的东西都吃到哪去了  不长肉  555
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宁乡在线 发表于 2011-4-20 7:30:12 :
欢迎优雅,优雅最近也许很忙,有机会一定会来参加我们活动的对吧!我是在线!

在线··  我有机会当然会参加活动啊
 只有有那么一个时间  我一定一定支持所有活动
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【一生何求】 发表于 2011-4-20 9:44:09 :
今天是4月20 跟女朋友分手已经三天了 
 她没有主动联系我 这两天也没看她上线
 记得上次她手机话费不多了 拿起手机想尝试一下是否已经欠费了 
犹豫了一下 我拿同事的手机拨打了她的号码 果然 已经停机了 
她是一个坐不住的人 喜欢坐着都拿手机=登QQ的人 现在手机欠费了 一定很纳闷吧
我在想 要不要给她去交话费勒 可想到既然已经分手 这样做又有什么意义勒 
反复的想 好纠结啊,
都说分手以后不可以做朋友 因为彼此伤害过
不知道我为什么没有被伤害的感觉勒 相反 还会在想她过得怎么样 以后会不会遇到比我好的
.... 她的QQ上线了.我这有提示 (设置了特别关注的)是用手机上的 
看来是我多虑了 没有我 她一样可以过得好好的 我也可以好好的.

诶,如果分手了   那肯定是不合适了  那你能做的就是忘记
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-4-20 9:58:30 :
优雅    一向冒看恩哒嘞  天气可好了, 活动可好了。  啥时候赏一面呀。   今天好早醒来了, 七点四十起来的, 或许是夏天来了,太阳比我起得早得很多, 外面通亮滴。 刺眼睛啊。。。。 总感觉很晚了,一看时间还只有七点多。比起冬天一醒来就是八九点,仿佛是两个世界。  夏天来了,衣服开始变短了,少了。 太阳开始烈了。 冰琪淋开始旺了。短袖快要卖疯了。 我也开始避暑了//   这个夏天,我想不一样的过啊。。。。  

哈哈  我会来的了,这4月天还是不太稳定,要冷也会很冷的 注意那些温差啊,
  丫头  想要怎么过这个炎热的夏天呢
        怕不怕晒黑呢
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 喻某某_ 发表于 2011-4-20 10:11:55 :
这是个肉隐肉现的季节。。
我要开始减肥。
有道是,四月不减肥,五月徒伤悲。
六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲。。。悲啊。。悲啊。。啊。。啊。。

优优。。秋秋密码找回来了吧?淘宝密码找回来了吧?论坛的密码可不能丢了啊。。哈哈。。

^_^   我也想要减肥  可也只是想想而已,一般过完夏天就自动瘦下去了
   不想委屈自己   那想吃却不能吃的欲望  我可受不了··
      什么都给找回来了,全绑了手机  估计是的电脑木马 造成的   呵呵
  • 无忧草MM
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 起  点
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我好像心情很好啊,就没有牢骚可发啦,哈哈,希望大家继续给力盖楼。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 开心汤圆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 起  点
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 多彩科技
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

优雅  快乐
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天心情不好 爬楼顶去吹风,结果被两小情侣吓到了。原来不是我的专用啊   一下心情好了  睡觉去
  • 开心汤圆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天六点多就有客户打电话来说系统坏了,7点30要营业,可我还没睡醒就得爬起来。没办法啊,谁叫他是我的衣食父母呢。
  • 湖湘王木业
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么抒情的文章怎么能够少我这个普通的小市民呢!!呵呵
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天还不错,3月真的快完了,真的快完了 我在这里乐着
实在是春天太磨人了,咱可是折腾不少了
现在还算的上是风平浪静
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布