宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ❤笨笨❤
楼主回复
  • 阅读:47255
  • 回复:512
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从今天开始决定每天给自己半个小时,来想想这一天的生活,来想想明天的生活

今天,粽子,娜娜,还有娜娜同事来我这吃午饭了,菜也许不够好吃吧?哈哈……只是我自己吃的好开心哦,三大碗下肚,意犹未尽,哈哈……

上上网,听听歌,聊聊天,逛逛论坛,做做面膜,读一篇文章……我喜欢这样的生活。虽然,旁边还是少了一个人……

当然,夜生活我也同样喜欢,太安逸,太安静的生活我会受不了。生活需要平淡,但平淡中得有激情……

我把她发布在爱情宣言里,因为我需要爱情……

哈哈……

笨笨是坏女人……

• 左←の→岸
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 希望新的单车 可以给你带来新的生活 新的一切 特别是可以给你带个新好男人 就OK了 
  • 左←の→岸
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
笨笨 不着急啊  如果冒人要你 我照单全收啊

• 左←の→岸
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
蓝蓝的天,冷漠的你;痴心的我在思念着你
白白的云,沉默的你多情的我,在挂念着你。
青春的风,无情的你;真的好想和你,还能在一起,
若想得到你,我会永远这样,这样一直爱着你。
天上的星星,亮晶晶。想到有你我最开心,星空万里,
有一颗就是我的心。想我的时候请你看星星,
睡眠的时候请你数星星,如果许愿的时候请你等流星。
请你不要不开心。
短短2个月,这样慢慢消失。无论你在哪里
我都依然想着你,我都依然爱着你,我都依然思念你,化成爱的歌曲
任他漫漫流传。如果你有一天也会着样想起我,请你记住我
我还依然爱你,我还依然想你

• 左←の→岸
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
NO!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布