宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 宁乡同舟科技
楼主回复
  • 阅读:3499
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

创业已近三个月,说短也不短,说长也不久。在这三个月,累过,笑过,哭过,急过。从打工者的身份到一个创业者,只为那学生时代的那个梦想。只为以后自己和家人的生活更加好,只为在别人眼前变成另一个我,只为找到一个对我好的老婆—为她的以后生活而执著。也许在别人的眼里,我的创业的时机不是最佳,好多的亲戚都曾告诉我,再让我打工一年。只因家里的条件不是最佳。但自己却为这个梦想,心里却想了几年。在外面,打工几年,总感觉打工不是长久的办法。只有自己慢慢的来创业,才有发展的另一空间。不是有那样一话,不像当将军的士兵不是士兵。虽然是借来的一半钱,压力大。可是如果等到钱都有,创业的激情又没了。
         人生有很多的选择,个人的道理不同,每个人的心中总有一个永远实现的梦想。而为了梦想付出的行动的人却很少,都是停留在幻想里。可付出行动,不能坚持,不能执著,有头没尾,也是浪费自己的人生。开头固然重要,执著却更加重要。
           为生活而执着,为梦想而执著,为自己而执著,为家人而执著。

[此贴被宁乡同舟科技于2011-5-2 9:07:52编辑过] 
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 先坐沙发再说
放手就是最大的幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是如果等到钱都有,创业的激情又没了。
                 如果什么都要等到十全十美再来做的话,那一切都是空的
      有想法就要付储行动,就算失败啦,还有年轻的本钱,        趁着现在放手一搏,未尝不可
                    好好努力   相信你自己 

放手就是最大的幸福

• 宁乡同舟科技
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩。。相信自己。大不了从头再来。

• 小樱花儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的、只要自己努力了
  自己争取了,不给自己遗憾就好!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 没有不能成功的事,只有不努力的人。。
  • 宁乡同舟科技
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩。小舟在这谢谢大家支持,也希望大家有时间来我小店坐坐。。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小舟说群友去的免费送电脑。。。
  • 宁乡同舟科技
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵。没的问题。。只要你们来。。价格宁乡最好的,服务最好的。
  • 一直对你微笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想创业。。一直没勇气踏出第一步。。。。现在需要的只是勇气。。。
等有了勇气。。失败也无所谓。。。
祝福创业的亲们。。一直很成功。。。加油。。创业路上的你我他。。。会一直支持你的。。。
  • 宁乡同舟科技
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-5-21 17:56:47 :
我也想创业。。一直没勇气踏出第一步。。。。现在需要的只是。。。
等有了勇气。。失败也无所谓。。。
祝福创业的亲们。。一直很成功。。。加油。。创业路上的你我他。。。会一直支持你的。。。

恩。只要你有勇气,迈出第一步,后面的路就好走。相信自己,坚信能成功。就算失败,也没的关系。大不了从零开始,因为我们都年轻。
  • 粽 子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然已经选择了
就只有一条路可走了 好好坚持维持下去
做事先做人
祝你成功
谁都不是谁的谁
  • 优雅遇见你╮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨   万事开头难啊,你现在不应该放弃 哦
坚持坚持在坚持,不断的去学习,相信你总有自己一片天地的啊
加油哦  看好你
  • 麻雀!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 加油吧 付出会有回报的  
结果怎么样没关系   过程很重要
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布