宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 小樱花儿
楼主回复
  • 阅读:2885
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和宝贝聊的很兴致、
    还是天真的嚷嚷着要吃妈妈的鼻子

逗得宝贝好开心!

还做鬼脸给妈妈看……很乐! 
开始沉默下来了,只是问妈妈你在哪里上班?
  妈妈说在宁乡。、
宝贝说;妈妈你不要在宁乡,我就看不到你了!
      我在电脑里也看不到你!

我只看到茜茜了,没看到妈妈……
  宝贝对不起!妈妈没能陪伴在你身边,妈妈也很想你,妈妈后天就可以回去看宝贝了!

宝贝不说话了,耳机也取下来了,只是看着……、
看着……

妈妈说,宝贝和姨妈妈去睡觉好吗?
  宝贝说,我不想睡,  只是手不停的在揉眼睛
妈妈说,不想睡那就和妈妈说话
   宝贝说:我不想说话!………………………………
            也许,我该做的就是把宝贝带在身边吧!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大人总说外出工作是为了宝宝更好的生活,其实宝宝要的,不过是家人都陪在身边。小时候只要妈妈在身边,就什么都不怕了。
  • 奋斗》》
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这  我感觉  你是一个伟大的妈妈 祝福  你们全家永远幸福

• 小樱花儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错了
  应该说我很自私吧……
   如果我在她身边,她这么小小的就不会说
我看不到妈妈!

• 粽 子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可爱的小小樱花
小樱花下次带小小樱花来参加活动啊

谁都不是谁的谁
  • YULINGFANG12
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可爱的宝贝----我庆幸我小女每天在我身边,虽然常常淘气,但乐在其中.
小孩小时候最需要的就是母爱...想办法在一起吧,万一不行,就多聊聊天,我小女四岁半学会打字,每天上网,现在读三年级了,还挺忙的....
大爱无边
  • 80后男生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没结婚真还不能体会做父母的感受。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布