宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 向城
楼主回复
  • 阅读:2366
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人很懒的   只随意拍了三张的照片  你们也知道的  三四百的手机拍的照片不好的  所以见谅
    昨晚上群活动  和你们爬岳麓山  心情很舒服   真的很久都没有爬上山顶了   而且也是第一次在山顶和你们一起看烟花
  岳麓山上  我似乎是迷路的那个  你们二十几个人 我还总打电话问你们在哪了  怎么感觉老找不到你们啊
  我跟提着蛋糕的隆哥一起走在后面  隆哥问我  怎么老不记得他名字 嘻嘻
  格调 你家的蛋糕真的很好吃哦   现在都还能感受哪香味  诱惑啊  可惜你们只给我平分了那么一点点  吝啬呀  下次记得带两啊
  还是木子好啊 一看到我就给我那么多的鸭霸王  知道我爱吃的  嘻嘻 后来美女阿香给我鸭爪 我也私吞了 哈哈
  目瞪的铁娃居然想用橙汁代替答应我的那份鸭霸王 结果那瓶橙汁 我都没动就没了  呜呜
  不了锅里  铁娃总是叫我放菜   你们总问我为什么要叫散落  然后自己找好多理由解释 真有味我  我不告诉你们   说了我很内向的   还不信
  不了锅里   木子最能策   经典台词多多啊  笑话多多  貌似针对的又都是太阳膜
  太阳膜 被你们轮番找理由找借口灌酒  居然还没醉  神奇啊
  糊涂大哥  真的不知道你为什么叫糊涂  伊娃一个人在哪里安静的接着电话 不会啦
  呵呵  今天我要上班的  不然可以陪你们在不了锅  吃到凌晨三点去的  嘻嘻
  还有几个叫不出名字 抱歉抱歉  我安静吧。。。
  不爽的是  你们都有名片发  可我没有 郁闷啊  下次我也找个有名片的公司  弄个名片发发  嘿嘿

不过昨晚真的 昨晚玩的很开心!

• 小樱花儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好!
  • 农珉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞噻[图] [图] [图] [图] [图] [图] [图] [图] [图] [图] [图] [图] [图] [图] [图] [图]

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小日子真滋润啊。

• 向城
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-5-15 9:55:00 :
下次 我也要参加 我也吃格调的蛋糕。。。

格调家的蛋糕真的好吃  听说很贵的
  • 米苏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
格调要回北京了 但是蛋糕不会回的。15*15的大概两百左右,哈哈 我上次吃的提拉米苏比这个芒果慕斯好吃啊!!!
 呃,那个绝味其实是某人给我买的,不过山女也就是散落,貌似真的很好恰啊!!!真爱吃,没停过。所以全给她吃了。哈哈,重点是她男朋友很帅哦,难怪那么喜欢到不行。哈哈……
下次再一起活动啊!!!!
  • 向城
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木子沙 发表于 2011-5-16 9:55:31 :
格调要回北京了 但是蛋糕不会回的。15*15的大概两百左右,哈哈 我上次吃的提拉米苏比这个芒果慕斯好吃啊!!!
 呃,那个绝味其实是某人给我买的,不过山女也就是散落,貌似真的很好恰啊!!!真爱吃,没停过。所以全给她吃了。哈哈,重点是她男朋友很帅哦,难怪那么喜欢到不行。哈哈……
下次再一起活动啊!!!!

嘿嘿  他那么丑   还帅啊   呜呜。。。。
     后来阿香给我的   我给他吃了  嘻嘻   
        活动可以参加的啊  记得叫我就好哦
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布