宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 肉霸霸
楼主回复
  • 阅读:4728
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是肉霸霸。。发了一张恐怖图片(第一次)。。某些管理我知道是什么原因,竟然把我踢了,说实话,从到宁乡上班到现在,我一直都在群里,每天关注,每天聊天。也参加过群里的活动,也认识了很多朋友。。渔霸、浴霸、水电、单丝、小雪。。。在一起唱歌也很开心,但今天我真的很不爽。。为什么?群里发恐怖图片应该不止我一人吧。。就算是我有错,你可以说了,你说什么了?直接把我踢了。你当个管理很了不起吗?你认为可以操控别人的生死权利还是怎么的??多个朋友多条路。。你自认为你配当管理?你配吗?你凭什么当?你还把我们聊天记录帖到群里。请问目的何在?来证明你的大公无私?来证明你铁面无情?还是用来炫耀???群主。我认为宁乡在线的论坛还有群都很不错。有声有色。但请这些所谓的管理们洁身自省。确实,发一张所谓的恐怖图片是不对,但就因为这个就把一个老朋友给踢了。这样对吗???
  • 一直对你微笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人一定不是我。。。因为我不是管理。。。。我围观。。不发表意见。。。
因为管理也是在做管理的责任。。。我们都可以有意见。。。
  • 肉霸霸
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家都评论一下吧

• 一直对你微笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别生气。。管理也是要负责的。。你懂的。。。在进去就好了、、、
有的时候管理也是顶着舆论压力啊。。。。
谅解;谅解。。当然也能体会你的心情。。。

• 肉霸霸
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的时候是需要换位思考,既然你当管理想要别人服你,你站在群友的立场考虑了吗?如果没有,那就不陪当管理!
  • 粽 子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别气别气
今天大过节的
说不定也是不小心呢

都有被踢的经历的

谁都不是谁的谁
  • 一直对你微笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。做一个合格的管理之前。。我们要做合格的群友。。。
我们不计较。。。大度点。。。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也围观。估计是看了你的恐怖图片吓得手哆嗦…不小心就把你飞了…
  • 麻雀!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是大孩子了,为人处事都应该圆滑点吧 。。。。。
嘻嘻  记得当年就因为自己是管理,而经常哭鼻子
计较得多了,失去的也会多了 
你这样想想,现在原谅他(她)以后你和他(她)说起这件事
你们肯定是可以成为很好的朋友的
就像我和丫头,我才进群  一样闹得很凶
后来关系不是特别的好!!!
你对别人的好别人都会看在眼里的  
在宁乡的时候珍惜在一起的时光吧  

• 开心汤圆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我是管理,但我今天忙了一天,也不知道是谁T了你,但你得体谅一下作为管理的难处,如果是失误,再加来进就行了,我们欢迎。
虽然我才当管理只有几天,但我能感觉到当管理的压力。虽然还只是学习,但压力还是存在的。需要考虑到一些你们认为很平常事的事情,在你们看来只是一张图片或是一句脏话,但作为管理在处理这些的时候也会要考虑很多。
换位思考一下吧,心态放宽点。
  • 肉霸霸
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关注,过了一晚,相通了。。。
管理也不容易。。。过了当时那一下子就好了,希望以后大家在一起聊得开心吧!
  • Eileen-小朱
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都有目共睹的,宁乡靓仔靓妞群的管理都很负责,都很称职。每个人都有犯错误的时候,也许是你的认为不会影响的内容,但却影响了。
也许是管理手抖了一下,不小心把你给T了。
也许正如群了说的,喝醉酒了,一点点中了你的名字,把你请出去了。你是不是该买张彩票庆祝一下??

正因为你认为我们群好,才会计较这些,如果你觉得我们群不好,被T了,你会计较吗?我想应该不会吧~

好几次,我申请要群主请我出去,他们都不请,你看多有面子啊,是管理请出去的。

瓜瓜,事情已经过去,愿你继续支持我们群管理的工作,也继续支持我们的群。
相信你能认识更多的朋友~

朋友,开心点,到时候,你当了管理就会知道,管理所做的一切,都是为了群考虑,而不是因为恩怨,而T出去的~

• Eileen-小朱
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语。。我留言比楼主还写得多~~

我真的好啰嗦~~
  • 肉霸霸
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他不敢T的管理是狗屁。敢T的管理是美国的人  不敢T的是中国的猪---
这位匿名的朋友。我鄙视你!什么叫敢T的管理是美国的人???
  • 肉霸霸
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊。我已经觉得自己昨天是错得不好。正在改正。也希望管理能多站在群友的立场考虑。、。、。
  • 开心汤圆
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-6-2 9:33:32 :
我觉得这位管理做得非常好----能及时发现问题,给某人一教训,其他不敢T的管理是狗屁。敢T的管理是美国的人  不敢T的是中国的猪---
你这话太那个了吧?
什么敢T的管理是美国的人,不敢T的是中国的猪---
你这话是针对哪个啊?你不是中国人?请不要搞人身攻击好不?
说话什么话之前请经过你的大脑想想。
  • 浴霸
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肉啊!大家都是男人,小事情就不要去和他们计较了!
根正苗红好青年!
  • 农珉
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是我T得。首先我给你道歉。对不起,肉霸兄。欢迎你再次加入。
  • ❤笨笨❤
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人是我踢的……

我不是坏人,也不是高尚的人,当然,我从来也不觉得自己是好人……

我只是一个人看电影的时候被你的图片吓的哆嗦了……

然后就受不了了……

你不是女孩子,你没办法理解那种被吓后几天也睡不好的感觉……你更没办法理解即使是开着灯也不敢闭眼的感觉……也许我说的严重了点,但事实就是如此!!我一个人是不敢看恐怖片的,即使是几个人一起看,没看完一次后就会后几天神经衰弱……我的室友曾经在和我一起看过一次《咒怨》以后就再也不肯跟我一起看恐怖片了,她们说“没被鬼吓到,反而被我吓到了……”

你想想,当时跟我一样看到了这张图片的女孩子有多少个?跟我一样胆小被吓到的女孩子又有多少个?

当这个管理以来被人说的多了,骂的也多了,所以……

朋友,如果你被T了,你首先应该想想我为什么会被T,而不是来质问管理,因为没有哪个管理会无缘无故的T人……

把和你的聊天记录发到群里,只是因为我问心无愧,我不介意你怎么想怎么说……类似的事情实在太多太多……

你当然可以觉得我不配当这个管理,管理当的怎么样所有的群友当都看在眼里……

同时,我也不觉得自己是个完全合格的管理,我喜欢T人那是大家都知道的,笨笨脾气不好。但是我可以保证,我不会随意乱T人,如果我真的错了,我一定会坦诚的向别人道歉,但是这一次,我没错!!!

最后,谢谢各位帮笨笨说话的群友,谢谢各位的理解与支持,笨笨万分感激……
  • 一直对你微笑
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Eileen-小朱 发表于 2011-6-2 8:37:22 :
我们都有目共睹的,宁乡靓仔靓妞群的管理都很负责,都很称职。每个人都有犯错误的时候,也许是你的认为不会影响的内容,但却影响了。
也许是管理手抖了一下,不小心把你给T了。
也许正如群了说的,喝醉酒了,一点点中了你的名字,把你请出去了。你是不是该买张彩票庆祝一下??

正因为你认为我们群好,才会计较这些,如果你觉得我们群不好,被T了,你会计较吗?我想应该不会吧~

好几次,我申请要群主请我出去,他们都不请,你看多有面子啊,是管理请出去的。

瓜瓜,事情已经过去,愿你继续支持我们群管理的工作,也继续支持我们的群。
相信你能认识更多的朋友~

朋友,开心点,到时候,你当了管理就会知道,管理所做的一切,都是为了群考虑,而不是因为恩怨,而T出去的~

现在才知道毎一个管理伤不起啊。。。。
  • 肉霸霸
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ❤笨笨❤ 发表于 2011-6-2 12:31:28 :

人是我踢的……

我不是坏人,也不是高尚的人,当然,我从来也不觉得自己是好人……

我只是一个人看电影的时候被你的图片吓的哆嗦了……

然后就受不了了……

你不是女孩子,你没办法理解那种被吓后几天也睡不好的感觉……你更没办法理解即使是开着灯也不敢闭眼的感觉……也许我说的严重了点,但事实就是如此!!我一个人是不敢看恐怖片的,即使是几个人一起看,没看完一次后就会后几天神经衰弱……我的室友曾经在和我一起看过一次《咒怨》以后就再也不肯跟我一起看恐怖片了,她们说“没被鬼吓到,反而被我吓到了……”

你想想,当时跟我一样看到了这张图片的女孩子有多少个?跟我一样胆小被吓到的女孩子又有多少个?

当这个管理以来被人说的多了,骂的也多了,所以……

朋友,如果你被T了,你首先应该想想我为什么会被T,而不是来质问管理,因为没有哪个管理会无缘无故的T人……

把和你的聊天记录发到群里,只是因为我问心无愧,我不介意你怎么想怎么说……类似的事情实在太多太多……

你当然可以觉得我不配当这个管理,管理当的怎么样所有的群友当都看在眼里……

同时,我也不觉得自己是个完全合格的管理,我喜欢T人那是大家都知道的,笨笨脾气不好。但是我可以保证,我不会随意乱T人,如果我真的错了,我一定会坦诚的向别人道歉,但是这一次,我没错!!!

最后,谢谢各位帮笨笨说话的群友,谢谢各位的理解与支持,笨笨万分感激……

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布