宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• \\Agon! .
楼主回复
  • 阅读:3117
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次用楷体字写日志。原来没有什么是不可改变的。

我一直坚信着我的人生会平凡平凡再平凡,而事实上,是这样的,只是在这太过平凡的生命里,却出现了许多让人感觉痛苦、感觉失落、感觉伤心的事情。

此时的我,感觉十分恐惧男人。我不是GAY,亦不是对男人有偏见。发现在受到伤害后,只觉恶心。为什么女人和男人会有所不同?且区别巨大?或许,是我并不了解男人的内心,兴许,男人也一样有着一颗如是女人的心。只是,这样的“心”一辈子只会一次,不似女人多情。

女人一辈子可以只爱一个人,也可以爱几个人。当然,绝对的真心及真爱。而男人,一辈子的真爱却只一次。一次过后,静如死水,任你千般万般扔下石子,始终无法再激起浪花。于女人而言,不知是庆幸还是悲剧。也许,当一个女人遇到男人的那第一次真心的爱时,她是幸运且幸福的。但也许这种幸福并不会太过长久。因为,人,是不懂得知足的动物。她会想要更好,要求更多。然男人无法满足她时,男人则会选择静静离开,放手自己心爱的女人去寻找她所谓的幸福。这,是痛。记得发表过一次心情:珍惜身边的人,没什么是永恒。。。。忽的,有人问我,永恒是什么。我想了几天,我说,永恒是痛。

其实,女人是有真爱的。或许只是一次,或许是几次,或许每一次爱情的来临,于她而言,都是真爱。这不是滥情。女人是需要保护、呵护的动物。脆弱,是她们特定的表现。没有哪个女人是绝对坚强的,亦如我。我外表坚强,内心脆弱。这是别人对我的见解。是的,我不否认。一直以来,我活在所谓坚强的虚表之下,内心的那些痛楚,无人能知。其实,我并不坚强。我的内心渴望温暖,如同一只受伤的小兽,需要别人的安慰与关怀。除了家人,我感受不到任何。包括爱情。

我是一个极其需要被关心的人。

身边的情情爱爱看的太多,开心的,痛苦的,滥情的,唯一的。。。各式各样尽收眼底。我相信自己是一个能坚持爱情长跑的人,只是一直,未遇到合适的人与我一起共同跑在“爱情”这条长路上。我并不叹息。只是时机未到,而已。

但,我也并不期待。我想,我是个奇怪的人。一个奇怪的女人。

是否经历多了,坎坷多了,人自会慢慢成长?在遇到暴风雨时,会依然昂首挺胸的笑着走过去?
我想,我可以。

也许定会有个人出现,为我撑起“爱情”这把伞,为我遮风挡雨,为我披上外衣,为我抚去发上的朦朦细雨,他会捧着我的脸,对我说:别怕,有我在。
这只是一个幻想,或许更像是一个梦。梦的背后,是真实,不可违背的真实。

爱情,是美好的。我并没有理由去相信它不够纯洁。它是娇艳欲滴的红玫瑰,那是心底里流出的血染成的颜色,且,那是唯一的。终会有那么一个人,为我,他的心底流出的血,生长的红色玫瑰。一切,都只是时间。

但当玫瑰凋谢时,褪去色彩时,是否爱情仍在?无人能晓。
经历的多了,看到的多了,难免不对“爱情”蒙上一层灰色。有人幸福,有人伤悲,有人期待,有人死心。一童年时代的朋友,在经历了十三年的爱情长跑之后,在领证的第三天,分离。原因很简单,对方爱上了别人。此时的爱,什么叫爱?过于了解对方,所以无法再忍受?还是,激情早已退去,只是未曾发觉?

现时代,最为流行的闪婚。三个月,或是更短时间,拿证,结婚,办酒,生子,从而担当起做“父母”的责任,够成熟吗?互了解吗?只是一时冲动吧?
是的,这是绝对的冲动。父母对我们苦苦谨言,一定要看准,一定要相互了解,一定要知根彻底。于是乎?不见有几双好结果的璧人。冲动是魔鬼,这话一点都不假。

我坚信,我一定不是一个会闪婚的人,绝对。

自己做错的事情太多了,只因冲动。那些不顾一切后果的放手一搏,最终只给自己带来伤害。我轻声的笑,只觉游戏越来越过瘾。怕是爱上了伤痕。那些或深或浅的疤痕带着诡异的笑暴露在外,只觉好玩。在狠狠痛过之后,却只身一人躲在黑夜里静静泪流。脑海里全是假象。

浮躁!

若是事事都仔细经过大脑好好掂量,结果不至如此。可奈何,人就是那么不懂得自制呢?难道觉得人生的路还很长,还有时间可以肆意妄为?须不知,人生只是短短的几万天啊,这对自己不是一种折磨么?我不禁哑笑。其实一切,自己都心知肚明,只是不愿承认罢了。

也罢也罢,许这就是人生吧。唉。
只是需要一段時光,莪會找回內吢旳平靜,(莪會繼續安然靜看)、 似水流年。
  • 粽 子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么晚了还什么日志咯
早点睡觉啊

人啊活着就会有很多是无奈的
能改变就尽量改变
不然就老老实实接受吧

谁都不是谁的谁
  • 向城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   老公  路过 顺便来看你来了  
         端午节快乐哦 !

• 向城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

什么都是浮云  快乐才最重要!

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布