宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 粽 子
楼主回复
  • 阅读:12742
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4点了还是没有睡觉,我不是睡不着,是真的有点害怕睡觉,看到那一幕我真的害怕     2点的时候吃完宵夜,我回到宿舍,习惯地打开电脑,打开QQ群,
一段段不堪入目的话语出现在眼前,当时真的不知所措,怎么大半夜的会这样子,好久没看到群里吵成这样了。因为不是管理,飞不了人,那时候他们可能都在气头上,又都是些年轻哥哥,怎么说都不听,我打电话给细鱼几要他密码,他的设置了我上不了,我打电话给水电哥没人接。当时我真的很害怕,害怕这群就这样被他们吵没了。
    也许你们这里面很多人都不知道,也没体会过。在这之前我们有个1群,那是总群,那个群当时虽然没现在这个群那么火但也还是蛮热闹的,每天都有人吵呀闹的,在去年10月的时候,也是一个晚上,同样是群里面几个群友吵架,然后第2天被腾讯通知群被封了,不能在在里面聊天,要群主尽快的解散那个群。当时除了惋惜和痛恨那些人外也无能为力,看着农民着急的忙碌着,我真的很庆幸,一个男孩子能这样重情义,这样的人值得交朋友,那时候我来宁乡不久,除了两个同学在外,一个朋友也没有。我觉得我反正有时间天天上网,就帮帮他,我和他当时还有几个管理,一起把在那个群的人,拉到现在的这个群,这是3群,还有个2群是抗日活动的,应该有些人是知道的。我不得不说农民为了这个群真的付出了很多,别看他平时没心没肺的说着那些话,据我所知他为了这个群是充了5年的会员吧,就会了能成为超级群,就为了可以让更多的朋友加入我们。他一个人在背后默默的付出着,我不知道有没有人去想过,群里面那么多管理,有些人可能以为管理很光荣,很了不起,可能你们有没有想过如果没有管理,如果这个群没有规章制度,500个人呀,真的是差不多500个人怎么去管理,每次活动为什么那么多朋友会去参加,因为他们喜欢这样的氛围,他们觉得群里面的都是朋友,其实每次组织活动的人真的不容易,毕竟是自己组织的每个人的安全都得考虑,虽然都是成年人,但毕竟他们是发起者,他们是有责任和义务去保护到每一个人的,也许你们会笑,保护好像没那么夸张,但是参加过活动的朋友特别是女孩,应该有过类似的经历,群里这么多人,也有些是动机不纯的,可能是说会来骚扰你,甚至怎么样的。。。这些其实每次活动前发起者都会考虑的。组织一次活动真的不容易。
    所以他们现在成立办公室,也许有些人看起来很不以为然,觉得很好笑,可谁又知道他们在背后付出的艰辛呢,如果没有他们,一次次大型的活动会举办得那么顺利,那么多的群里能玩得那么开心,你们又能结识这么多的新朋友。。。。。
   我们不能说做得很完美,但是我们会尽全力去做得最好!!!
   以后那些喜欢吵架的人, 真的希望你们收敛一点,别让别人的心血付之一炬。
    也许你们是无心的,也许你们没有去考虑那么多,也许我也不知道你们怎么想的,但是我只希望这个群这个论坛这个圈子越办越来,我们在努力,我们也在坚持着。
   这里就是一个家,家最重要的是"和",以后我们都好好的保护这个家!!!
   (嘻嘻没读过多少书,也许中间还有错别字,我也懒得看了只是把自己想说的话说了出来希望你们都能懂意思就好)4点37杭州都快天亮了,我也该去睡觉了,嘿嘿  今天还要上班呢
谢谢那个陪了我一晚上的人
,谢谢你!!!

谁都不是谁的谁
  • Eileen-小朱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻雀,我们永远爱你~~
愿群越办越好,群成员能够开心~

让我们一起努力~~

粽子,辛苦啦~
端午节快乐~
  • 粽 子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是今天一早在群空间看到麻雀写的
真的很感动
也许只有加入群时间长了点的人才能有这个感觉吧

这两年在宁乡工作,粽子一直很宅女的
除开去办公室见客户就天天窝在家里
但是自从去年年底加入了这个群
认识了很多真诚的朋友 
在开心不开心的时候都有个地方与自己分享 
有个心灵寄托的地方
真的觉得很开心

也经常看到群里面的人闹矛盾
我记得我曾经说过:大家能够在这里相识是一种缘分,大家能够好聚,也要做到好散
500人的群,管理起来真的很不容易,希望大家都大度点,说话的时候注意下说话方式,毕竟管理也是人,他们能做到现在这样已经很不容易了。

谁都不是谁的谁

• 粽 子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小朱
你真速度
我自己发的帖竟然连沙发都没抢到

谁都不是谁的谁

• Eileen-小朱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般一般  刚巧看到了,就回帖了~哈哈~
  • 姣姣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感动哦.......
端午节快乐哦.....
  • 粽 子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们要把这个帖顶起来
农民是好样的 
麻雀是好样的
哈哈  我们大家都是好样的

谁都不是谁的谁
  • Eileen-小朱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
粽子好样的~~~
把麻雀的日记给翻出来了~

粽子姐姐~~我的粽子呢~

哈哈
  • Eileen-小朱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往往♂宁乡 回复帖子 麻雀想说的话 08:42:39

有你们而精彩。 有我世界更精彩。 

• 雨琪儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家文明聊天,
希望群一直都和谐,
希望所有的人都开心。
爱宁乡爱靓仔靓妞。。。。。come on。
  • 狼女*
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9楼是我啊!  恩里莫打我啊!
  • Eileen-小朱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[float=left]枫木桥♂逸风 2011-06-04 07:07:43

1楼   

顶哈,这样的帖子不顶对不起人民对不起党啊!!! 不知道有些人看到这帖子是否会有一丝丝的羞愧之心,是否能够自我反省……
[/float]

[float=left]农珉♂偕乐桥 2011-06-04 08:06:32

2楼   

有你们而精彩。
[/float]

[float=left]粽子♀宁乡 2011-06-04 08:40:41

3楼   

麻雀 我把这转到论坛里面去了 呵呵
[/float]

[float=left]往往♂宁乡 2011-06-04 08:42:39

4楼   

有你们而精彩。 有我世界更精彩。
[/float]
  • g  〝刺客·。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家文明聊天,
希望群一直都和谐,
希望所有的人都开心。
爱宁乡爱靓仔靓妞。。。。。come on。
  • 逸风戳人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶哈,这样的帖子不顶对不起人民对不起党啊!!! 不知道有些人看到这帖子是否会有一丝丝的羞愧之心,是否能够自我反省…… 
  • ●|.兲嘿嘿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民的付出大家有目共睹
麻雀的心里话相信大家也都有所感触
我虽然是宁乡人 但是对宁乡真的不是很熟悉
我四月份才加入到靓仔靓妞这个群  看到的是大家相处间的“真诚”
在这里我认识了不少好朋友 虽然平时由于工作原因 很少参与大家组织的活动 但是每次看到你们活动之后的视频和照片 我都觉得很温馨 
我是06年开始的群聊 可能有人不愿意相信网络 但是网络上也有实实在在的朋友 
群聊:喜乐哀乐无所不有 
大家聊开心就好 如果就因为一句话不对就找茬 就因为自己心情不好而找人是非 就因为自己的脾气而疏散组织 我觉得这种人也没必要呆群里面 
加入靓仔靓妞这个群 我也点出一些不足 有些新人刚加群 根本就没法融入进去 基本上聊天的都是熟人和熟人在策 都没去搭理新人了 其他的都很好
好了  这也是天黑想对大家说的话
在这里祝大家端午节快乐

• 多彩科技
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上的是我 

忘记登录啦。。。 汗
  • nxadmin
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!麻雀,不愧是我们的老管理了!!估计以后要让你值夜班了
  • .......
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

开心交友

文明聊天

......
  • 安安婚介
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
  • 小樱花儿
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是不太懂,但是那心情还是会理解,只有置身其中才会明白吧!
  • 一直对你微笑
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻雀,我们永远爱你~~
愿群越办越好,群成员能够开心~

让我们一起努力~~

粽子,辛苦啦~
端午节快乐~

宁乡在线一直需要我们的支持。。。我们要努力。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布