宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 小樱花儿
楼主回复
  • 阅读:1826
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一大早被肚子闹腾的、腰都直不起来了、
这几天忙着公司结案的事情,又琐碎又难办……整天屁颠屁颠的跟着业务转……
一直我都是笑容可掬,和和气气,所以一般都不会碰到被拒绝的事情……
今天是结案期限最后一天了,还有很多事情要忙活吧,上班第一件事情就是拿着那17份协议要他们帮我签……
虽然不是我自己的事情吭、但是还是好言好语的要他们帮忙……
感谢那些主动帮忙的(因为每个月就那些事情,老总也早就下达了那些……)
17份就要找17个人,公司的人还是绰绰有余……
我就得一个一个的跟……其实都还好吧!有的人不愿意写我也不强求……
可是今天我却失态了,碰上一个新来的,怕是没弄懂意思还是怎么的就是不给我写……
本来人就不舒服,火气来了,把协议往桌上一扔“xxx,你去叫他们签……”然后就走了……(xxx是公司的营销经理,和我一起负责结案的事情 )
哎、就是不知道今天怎么这样?其实多大点事情勒,又不是没人了……
当时办公室好多人哦……肯定丢死人了!

• 农珉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汗,看了内容才仔细看又看到标题,失态。。误看,进来时候都以为标题是,失态,失恋了。。。狂晕
  • 农珉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己一个人一下惑然开朗。自己傻笑几分钟。。。哈哈哈哈哈哈哈

• 麻雀!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  
太可爱了

• 粽 子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小樱花 
你真的好可爱
呵呵

谁都不是谁的谁
  • 一直对你微笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你需要倾诉,我就在这里;当你需要一个温暖的拥抱,我就在这里;当你需要有人为你擦去伤心的泪水,我就在这里。 
  • 小樱花儿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的好会安慰人哦
这样撒泼也叫可爱!
安慰啊!

• ladysara
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布