宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  • 阅读:5241
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾几何时,还是心里抱着那份海枯石烂的时候,爱是那么的执着,那么的有力量。能驱使一个喜欢睡懒觉的人每天早上天没亮就坐半小时的车买早餐。 愿意一个人每天变着戏法和花招逗人开心。愿意每天给人送饮料。也愿意和人一起吃津津有味的方便面... 渐渐地明白,这种力量叫做爱情!  慢慢地这种力量时而会出现茶不思饭不想的症状,直到见到对方,症状立马消失...

那时,女孩抛弃了男孩,飞向了前任,她说,哪怕前面是一个火坑,哪怕自己是一个飞蛾,她也会跳!于是,男孩成全了女孩。 那一晚,男孩喝醉了,大家找了他一晚上。 

那是一种莫名的痛,是一种被撕裂的感觉. 放弃真的另一种爱吗?可能吧!那种复杂可能只有男孩自己知道。酒告诉了他,比心更痛的是那回忆之间的眼眸! 

当女孩被前任抛弃之后,又回来找男孩。男孩默许,依然那么坚定,爱到忘记了那些刚刚退去的痛! 朋友们看到男孩又对女孩好,就有人说他是一个傻子。  男孩憨笑着说,对,我愿意。  
 女孩的心是一把无情的锁,男孩依然为了女孩默默地付出着,可是女孩依然是那般高傲。 终于,男孩还是感动了女孩...

男孩喜欢说话,女孩喜欢安静。电话的两头总是一边的高谈阔论另一边鸦雀无声,有一次,男孩和女孩电话,说着说着女孩就睡着了,于是他悄悄挂了电话。他以为是他太累,慢慢地他发现他错了, 他明白,他所说的她都不感兴趣。

一个七夕的傍晚,男孩一下班就满城跑,买到了花店的最后11朵玫瑰,他让人支开了女孩,偷偷地潜进女孩的卧室,把玫瑰悄悄放进衣柜! 然后电话给女孩让她打开柜子看,女孩冷冷地回答,你买这么多东西干嘛!  男孩悄悄地挂上了电话。 

男孩永远那么地热情,女孩依旧那么地冷冰,男孩知道,一段不可能的爱情,是因为心里装着一个不可能的人,男孩几度想放手,却又矛盾于取舍之间...

后来,男孩终于鼓起了勇气对女孩说,我们分手吧,我太累了

取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      可口可乐的瓶盖拧不紧雪碧的瓶,易拉罐虽然连着拉环可是里面装的却是可乐。
      爱情永远有道不尽的哀愁,累了就分开让彼此休息一下,相爱容易,相处太难!
      女孩,你不明白这种爱的痛苦。冰冻三尺非一日之寒,它是日积月累起来的。 当一个人始终以包容的态度忍受你的一切的时候,你全然不知,依然我行我素,到头来你仍要瞎吵瞎闹,让人真的很受不了! 甚至于现在有人看到你 就有种害怕的条件反射,如何让人去想象
      女孩,你不明白这种爱的痛苦。一种得不到家人支持的爱哪怕开出了花结出了果,它也会面对种种困难。 有人可能会说,一切说服不了家人的爱都是不坚定的爱,对,连家人都说服不了,从何说起!
      女孩,你不明白这种爱的痛苦。跟你恋爱,确实是一件很辛苦的事
当人给你浪漫的时候,你不吃这一套。如果生活仅仅是在无聊中度过,谁都会闷死。
      女孩,最重要的一点,你也不小了,转眼就奔三了。别人却还年轻,人要再奋斗几年,说不定几年之后仍无所成,而你,能赔上个几年?过去的已经过去了,永远回不到从前了,所以,一切结束了

[此贴被ゞ蛋苩质!#于2011-6-9 16:28:34编辑过] 
  • 雨琪儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二哥,选择了就不要放弃,放弃了就不要后悔。。其实,我觉得你还是和她好好聊聊比较好。。
对着天空对曾经的二嫂说声抱歉

• 麻雀!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情里永远没有谁对谁错。。。。
既然累了,既然放弃了,何苦在去纠缠自己不放呢
洒脱点行不行 傻蛋!!!
失恋没什么大不了的,每个人都会经历的
不要在折磨自己了,
希望你好!!!

• ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢 傻雀和琪儿 关心  
取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-6-9 17:54:25 :
她不会明白,也不想明白,如果要明白,早就明白了。如果她想要的爱情是你所能给得了的,她就早知足了。 生活,要懂得感恩,有人对你好,并不是无缘无故的,都是有原因的。最重要的一点,是他爱你。而这个女人,并不享受这种爱。 我想当我打开那柜子看到玫瑰的时候,我是多么的感动与开心,如果是我的话,我不会接受这样一个对待感情出尔反尔的人,当然,爱是伟大的。它很多时候都能超越人们的承受力,超越那一道心灵的墙! 一个善于发现生活与感情的人,在第一次被抛弃后回来就更应该能珍惜你给的爱,是那么的深,那么的伟大。 既然决定放手了就好好的生活,不要把自己关在过去的牢笼里面了!  我跟她聊过几句,很想要跟你说,她说这个世界她再了解你不过,但看完你这一段话,我发现她根本不了解你的用心良苦。  过给自己看!!  加油哦!!!  希望你每天都开开心心的,也希望下一次活动从你的脸上不会再看到忧愁!

我害怕我发出这贴会被拍砖,会被女性朋友喷,还好有人理解! 其实这没有谁对谁错,伤害总是彼此的, 手心也好,手背也好,过去了我就会让她过去,谢谢 ~
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨琪儿 发表于 2011-6-9 16:29:11 :
二哥,选择了就不要放弃,放弃了就不要后悔。。其实,我觉得你还是和她好好聊聊比较好。。
对着天空对曾经的二嫂说声抱歉

谢谢二妹的关心,二妹你是个善良的女孩,但是有些东西真的过去了 就让它过去吧,我不能再去伤害别人了
  • ❤笨笨❤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相爱容易,相处太难
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ❤笨笨❤ 发表于 2011-6-9 18:40:42 :
相爱容易,相处太难

真理啊!可惜谁都逃不过事实
  • ❤笨笨❤
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜谁都逃不过事实,不知道咱老爸老妈是怎么过来的……
  • 阿福无敌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正的爱情 必须经得起岁月的考验  兄弟放手未必不是好事  希望你可以找到一段经得起考验的爱情

• 阿福无敌
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相爱时,我们明明两个人 ,却为何感觉只是独自一人?
分开后,明明只是独自一人 ,却为何依然解脱不了两个人?
感情的寂寞,大概在于: 爱和解脱—— 都无法彻底
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿福无敌 发表于 2011-6-9 20:26:02 :
相爱时,我们明明两个人 ,却为何感觉只是独自一人?
分开后,明明只是独自一人 ,却为何依然解脱不了两个人?
感情的寂寞,大概在于: 爱和解脱—— 都无法彻底

所以,我们总是 被牵绊
  • 粽 子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑一笑 没什么大不了的
何况你笑起来还那么灿烂 
谁都不是谁的谁
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 粽 子 发表于 2011-6-9 22:25:54 :
笑一笑 没什么大不了的
何况你笑起来还那么灿烂 

粽子,我怎么察觉不出我笑灿烂 
  • Eileen-小朱
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛋白质的文章~~无条件的顶~~

付出的爱得不到任何的回报,是痛苦的~
哪怕是一点,也是幸福的~
  • 姣姣
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去的不再回来,回来的不再完美。既然已经选择放手,那就让她成为过去吧..........
  • Eileen-小朱
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了部分留言,很多人都觉得好好的谈一下,觉得错过也许就是一生~
从文章来看,那个女孩子并不爱那个男孩子,只把男孩子当成一种依赖~
如果爱那个男孩子的话,就不会又回到前男友身边,也不会对男孩子的话题不理睬,也不会收到花时,是冷淡的态度~

爱一个人是无条件的,当爱他得不到任何的回应时,是很累的。
有时候分开是对双方的一种解脱。

要想真正的释怀这种感情,好好交流一下也好~
  • dance13
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-6-10 8:10:23 :
 放弃真的另一种爱吗    比心痛的是那回忆之中的眼眸
  如果放弃也是一种痛,为何不给彼此一点时间?其实每个人的感情都会存在或多或少的磕拌。正因为有了这些因素的存在才能更加让你们的爱情坚固。佛说:五百年的回眸,才换来今生的相遇。只希望你们都能够都能好好的。一生至少该有一次为了某个人而忘了自已。

受过两次的伤 是不可能再被修复
不知道嘛?事不过三!
不知道嘛?重新爱一个人是要很大的勇气
不知道嘛?很累,,,很累。。。很压抑  很压抑  很窒息  很窒息 。。
虽说 五百年的回眸,才换来今生的相遇   可是人家错过了 两次的回眸。。。就终身错过了。。。
祝 LZ 幸福永远。笑脸常随。。。

• ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看得出,大家在事件上的看法各有不同,有反对的,有支持的
     其实,你们都不懂,如果当一种爱情 成为一种负担,成为一种累和痛的时候,只会让人喘息不止
      与其将负重不堪的痛坚持着,不如给彼此一个解脱的机会 
          你可以说不负责任也好,没考虑感受 也好,爱情就是这样 
            可以说它自私,也可以说它没有谁对谁错,但是我们每做出一个选择的时候,背后都会是艰难的
               当你经历过当事人的种种情境之后,也许你也会选择放手!
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-6-10 8:30:26 :
有一个朋友,已经和她男友跑了六年的马拉松了,两人青梅竹,朋友们只等着他们结婚的喜讯。前几天她突然发消息说,其实她和他不久前分手了。如今她依旧单身,而他,已经结婚半年,和一个只认识三个月的女孩儿。长达六年的感情抵不过三个月的感情,这世界还真是讽刺。
问她在一起时为什么不结婚,她说他总说自己还什么都没有,事业刚起步,给不了她富足的生活,想等一等,等他赚了大钱一定来娶她。

于是慢慢的,两个人都想着先不要结婚了,等条件成熟的时候再说。
可是日子久了,喜新厌旧是人性,时间太久了太长了,把爱情和激情都给磨掉了。这时候任何一个小小的借口,都能成为决然分手的理由。
分手后他遇到另一个女孩,她的新鲜点燃了爱情的火苗,星星之火足以燎原,灌溉着他枯竭已久的爱情,所以他仓促的决定结婚。
等到真的结婚后,爱情降了温,才慢慢的发现其实妻子的身上有着许多前任女友的影子。他比较爱的人其实还是前任女友,可是他娶的却不是她。
我见过他现在的妻子,身上有太多我朋友的影子,一样的多愁善感,一样的温柔似水。而我终于遗憾的知道,他今天才明白他一直都爱着她。
他其实就是喜欢她这种类型的女孩子,当时以为的两个人不爱了,是时间太久了太长了,把爱情给掩盖了。她说现在每每听到刘若英的《后来》,居然会无法克制的流眼泪,想起的是他交往六年的前任女友。
这样的情节不知道是不是也在别处同样上演着?
  只是我认为两个人之间不要因为错过了而悔恨一生。
  不知道你是否看过《蜗居》,当然每一种告破绝不是没有原因,选择了就不要后悔。 我想说的, 我们要的只是心懂心的那种爱情,现在连现实都还谈不上
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布