宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• .......
楼主回复
  • 阅读:85762
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女生Ann,不仅漂亮(优雅)而且很上进,在工作的同时还参加了成人高考并拿取了(博士)文凭.
    Ann常年(云游)四海(漂泊)在外,我们都有快两年时间没见面了。一天她扣扣(在线),说她回来了,于是我踏上了湘潭之旅.心里有些许紧张也有些许期待。毕竟那么长的时间没有见过她了。
一不小心,在(天黑)之前我终于到达了目的地。那不是她吗,依旧那么美丽动人。她若是舞台(dance)定是(万人焦点)。两年的时间多少个日日夜夜,多少次(默默)地思念,(哇哈哈)我终于又见到她了。“哈罗,(丫头)”一紧张来了句好失水准的问候,哪还知道有个东西叫作亲切且深情的拥抱...我只好朝她(笑笑)一挺尴尬的(微笑)  为缓和这尴尬的气氛,她说:“(酷哥)怎么两(熊猫)眼啊,是不是(天天)在外把美眉啊。”“(小样)你(神经),我可是(杰出青年)(万元户)不会做那(无聊)的事情。”“你还真一(笨笨)的(男人),我就策策你逗逗你呀,你得向我们原(66)班的(水电哥)学习,有点幽默感好不好?”“好,(小猪)猪,我知错了。走,好饿了,我们去吃点东西吧”“去(安之若素)中西餐厅吧,据说那的食材都是(农民)伯伯种的无公害有机蔬果”“好”
安之若素餐厅挺(拉风)的,里面既有(毕加索)大幅画像,更有唐伯虎早期(墨迹)
坐定位置后,就叫服务员点餐:一份(开心汤圆),一份(香香)(粽子),一份清蒸(渔霸),一份红烧(麻雀),一份(毛豆),一份(冰西瓜),一杯(红茶),几瓶(啤酒)
     (半支烟)功夫(胖胖)的服务就上齐了所有美食。
      (干杯)丫头,能和如此漂亮优雅的你一起共进晚餐,我真的狠(幸运儿)
       干杯,小样
饭间:我们还聊起了与同学间发生的一些或有趣或无厘头的事情。
一件是她与(桃之夭夭)(小雪)(娜娜)(宝儿)(小笛)(玉荷)(菲尔)(累梦)、(乐满)(蜜蜂)(石沁儿)(黛戴)、(Aimee)偷学校(葡萄)的事情
某(雨)夜,她们几美眉策划偷学校葡萄园葡萄,一阵分工后打着手电筒速度潜入葡萄园,那是一边摘一边吃一边装挺手忙脚乱的,突然葡萄园的所有灯都全部打开了,而她们也无一幸免的被玉(玉筝)老师,张老师给捉住了,第二天又是全校检讨又是罚站的,很悲催吧。其实也怪她们太(蛋白质)了,还没等老师们就寝就急不可待的去偷葡萄,结果一个个落了个好呷婆的称号。(罪过罪过)

另外一件事情是(兄弟名品)之(逍遥)7大金刚:(ATAT)(东成西就)(阿龙)(阿励)(杰报应)、(浴霸)、(爱哥)在寝室抽烟被抓的事情,老师扬言,每抽过一根烟罚款一百块。放假的时候七大金刚把最近十天抽的所有烟盒,大概70盒一起精美包装,然后用卡片写上:老师请教您一问题,70X20X100=?您发达了。他们就这样把那份所谓精心准备的礼物恭恭敬敬的送给了老师。唉,我对他们的敬佩有滔滔如(黄河)水连绵而不绝。
     酒已(半醉)饭已饱。ANN说让我完成她一(小小)心愿,就是(希望)我能陪她去湘潭(左岸)(国际)影视城看场电影
  好,那我就陪你去小浪漫下,(小美)丽下你心情。
   出入影视城的那是(双双)对对,好不甜美
我们看的电影的名字也很美(甜蜜情缘)由(杨子)与林(心如)领衔主演。
在雪的世界中回味青春的纯情,这是影片最为动人之处。初中少年男女的青涩情感,是一个人最难忘怀的美好回忆,影片就是借女主人公之手帮我们寻找曾经失去的纯真记忆。两个藤井树的美好故事似乎就发生在我们记忆深处,在我们刚刚失落的昨天,这是一份寻找回来的旧日爱情,一份将永远失去的纯洁爱情。

时间过得好快哦,看完电影就差不多十二点了。也对,美好且快乐的时间往往在不知不觉中飞逝着。
  “饿吗?要不要还去吃点东西”“不饿,有些累了”“那我们去休息吧.”{她明天还得回家整理东西还得赶车去外地<我们QQ太迟了,她明天就要回工作岗位了>}
(沩江旅馆)
  {有些对不起巧儿,巧儿就这么巧而过了}小(巧而)温馨的房间有着一张精致的床,洁白地床单上平躺着一对彼此心怡的男生女生。
    {忘了还没洗澡,若不洗澡,浴霸就用不上了,可是(夏季)哟,还用浴霸是不是神经啊}
  任时间就这么僵持吗?我顾不上矜持,把右手搭在了她纤纤细腰上,总得给自己的行为来个说法吧,“我要搂着你睡...”
  那种感觉好好哦,有着幸福甜蜜的味道。
  我摒住呼吸保持着同一姿态,想让这美好的感觉幸福的味道得以持续。我感受着彼此的心跳,享受着她醉人的体香...
  时间在嘀嘀哒哒扑通扑通一分一秒的流淌著...
不知过去了多少分钟...我依旧没能睡著,试问,我哪能睡得着?我变得放肆了,假装睡着的我,借着假装的熟睡时的挪动,把脸轻轻地贴在了她的脸上。好细腻也好温暖。也许是心里不自觉地有种欲望吧,我时不时的哽咽着口水。(静静)的夜,能听到的仅有呼吸声,心跳声,哽咽声...多么美妙的共鸣。我再也控制不住心中的冲动,猛的爬了起来,我的举动惊醒了在半睡半醒中的Ann,我不再彷徨,“我要抱着你睡。”我的左手枕着她脑袋,并且用右手紧紧的拥着她。好紧张有点颤抖,为了掩饰自己内心的紧张,我顺势亲吻了一下Ann性感的嘴唇。也许Ann心中也有些许期望,她也把嘴揍了过来。我们笨拙的亲吻着,虽然笨拙却也很感人。伴着荷尔蒙的分泌我们身体不由自主的微动着,我们抱得更紧了,也亲吻得更欢了。我不想去踏破这一切,却也在期待着摸索着。我的右手伸进了Ann的衣内,在她的背上狂妄地游离着,好细腻的肌肤!我不由自主的得寸进尺着,既而把手伸进了她的内衣里,尽情的感受着女人如水般的温柔。我更甚至肆无忌惮的解开了Ann的内衣,把整个衣服掀起,用嘴唇亲吻着这个很是温柔的地带,并用舌尖挑逗着,能感觉到Ann的呼吸变得急促了,身体在微微的颤抖,并且伴有细微的呻吟,正当我细细地品味感受这一切时,Ann一把推开了我...
  〈我知道我的行为很过份〉我平躺著,(思绪)混乱,更为自己的行为懊脑着自责着...Ann说“你郁闷吗?这是我第一次,我好紧张,也好害怕...其实(wǒ眞dё噯ńi”“)那个新学期我(一见)到你我就喜欢上了你,我至今(单身)是因为我心里还满是你,希望你能给我点时间,我真的狠害怕。“傻瓜!我哪是因为你的拒绝而郁闷呐。我是为自己的行为感到懊恼啦。我是男人(本色),我是癞(蛤蟆)想吃天鹅肉,我不应该去打破这原本(和谐)的一切,其实在我心底,只要能紧紧地拥着你入眠,我就很满足很满足了,我真的狠(糊涂),我怎么把持不住自己?往日里很好的自控力哪去了。我充满了自责,更很恨自己。像如今这个社会,这个开放的花花世界。像她这样,这么上进自强自律的女生,不特多吧?这种内在与外在的完美不可贵吗?她是我所喜欢的女生,我没有理由不去珍惜这份完美。去践踏去破坏,我不忍心,我也没有那资格。我难能(安心)整夜未眠,微闭著眼睛,紧紧地拥着她,感受着她的温柔温暖温馨。我不敢睡去,怕这一切会丢失,我不敢住下想,怕找不到(答案)我不敢奢求,也没资格奢求。这一切许对我已狠满足。不论时间怎么流逝岁月怎么变迁,这一夜都将成为我人生中最最幸福最最宝贵最最温馨的一夜。愿一切(随梦)而安,我们都有个好(起点)。

文字起因:
胖胖♂南门桥上(214371905) 0:37:03 
吃碗汤圆后,想着黛戴,去梦里云游了,晚安,我亲爱的各位。
  绿茶汤圆♂灰汤(1599088491) 0:37:33 
胖胖,你真是个人才
胖胖♂南门桥上(214371905) 0:37:34 
这表情。。啥意思
胖胖♂南门桥上(214371905) 0:37:51 
黛戴不能想的啊。
胖胖♂南门桥上(214371905) 0:37:56 
小气八啦 的。
胖胖♂南门桥上(214371905) 0:38:02 
汤圆不能吃的啊。   
胖胖♂南门桥上(214371905) 0:38:05 
小气八啦的。
绿茶汤圆♂灰汤(1599088491) 0:38:19 
可以吃呢
黛、戴♀宁乡(344252994) 0:38:21 
汤圆我恰的  
绿茶汤圆♂灰汤(1599088491) 0:38:28 
那个编得不错啊   
绿茶汤圆♂灰汤(1599088491) 0:38:48 
胖胖,哪天你把群里的名字编段文章放到论坛里噻
。胖胖♂南门桥上(214371905) 0:39:55 
汤圆,你太看好我了。四五百人的群,什么希奇GU怪的名字都有。。。 
写。。一小部份人。。还可以试试。。群成员全来。。狠有难度。。 
绿茶汤圆♂灰汤(1599088491) 0:40:52 
又不要你全部写进去 
绿茶汤圆♂灰汤(1599088491) 0:41:07 
在这常聊的噻 
胖胖♂南门桥上(214371905) 0:41:50 
若要写。。那还得。。吃了汤圆又吃粽子的。。可以补充蛋白质不咯,若补充不了,那还不账得宝里宝气。
绿茶汤圆♂灰汤(1599088491) 0:46:39 
胖胖,这发到论坛应该很火的 
粽子♀宁乡(308601719) 0:47:05 
明天早上估计会诞生一个很火的帖
绿茶汤圆♂灰汤(1599088491) 0:49:39 
把群里的名字编段文章放到论坛里噻
胖胖♂南门桥上(214371905) 0:51:33 
汤圆,要不,我来完成你的心愿。。你把常注人口的名字给我,我来。。想。。。胖胖♂南门桥上(214371905) 0:53:00 
好,收集好了。。。发与我就成了。。我会去尝试的,我努力。。成不成功。。我不能保证。水平能力有限。

绿茶汤圆♂灰汤 1:07:28 
汤圆、胖胖、云游、ATAT、粽子、农珉、巧儿、蛋白质、杨子、阿龙、左岸、笨笨、娜娜、神经、丫头、在线、雨琪儿、桃之夭夭、小笛、心如、红茶、水电哥、玉筝、玉荷、答案、小美、渔霸、dance、东成西就、斐儿、妖妖(黛、戴)、天黑、宝儿、Aimee、阿励、安之若素、熊猫、杰报应、优雅、累梦、乐满、麻雀、毛豆、小朱、小小、蜜蜂、葡萄、浴霸、石沁儿、双双、万元户、兄弟名品、一见
胖胖♂南门桥上1:07:33 
要串联起来,有难度,不过,我会努力尝试的。
胖胖♂南门桥上1:07:33 
如,笨笨的脑板阿龙追求笑笑丫头的故事,如,农民出身的高总想有个新起点想小美丽下自己的心情聘小秘的故事,如,下雨天无敌蓝血人小宇又是怎么手握跳舞草大战姐妹花小朱木子莎的故事
绿茶汤圆♂灰汤 1:08:45 
呵呵……继续啊,写得相当的不错呢。
绿茶汤圆♂灰汤 1:09:06 
还少了谁你可以加进去啊
胖胖♂南门桥上 1:10:10 
那么多奇形怪状的名字
绿茶汤圆♂灰汤 1:11:27 
也没吧
绿茶汤圆♂灰汤 1:11:57 
编不进去的就不编噻
胖胖♂南门桥上 1:12:38 
要悲伤的文字
还是欢快搞笑的文字。
绿茶汤圆♂灰汤 1:12:58 
肯定是欢快搞笑的噻
胖胖♂南门桥上 1:13:09 
没灵感
绿茶汤圆♂灰汤 1:13:10 
看的人多些,点击率高呢
胖胖♂南门桥上 1:13:17 
要不。。你给出出主意噻
我的快乐很少的。
绿茶汤圆♂灰汤 1:13:26 
睡一觉灵感就出来了
胖胖♂南门桥上 1:13:44 
要不,写篇色情的。
 胖胖♂南门桥上 1:14:23 
晚上或深夜,是最好写文字的时候。
绿茶汤圆♂灰汤 1:14:37 
只要不是太明显的黄就行了
 绿茶汤圆♂灰汤 1:15:16 
得想个好点的标题啊
胖胖♂南门桥上 1:16:24 
我不能保证能完成任务。
绿茶汤圆♂灰汤 1:16:58 
你先写点出来,发过来看看,再探讨改进一下下。
胖胖♂南门桥上 1:17:00 
不过,我曾经做过类SI的事情,把整班的人。。名。。全串连起来了。
交了一篇作文题。
只是我班,人少,二三十个,十年前。
绿茶汤圆♂灰汤 1:18:04 
那就相当不错啦
这次应该也没问题
胖胖♂南门桥上 1:18:28 
读书时无聊。。也经常写这写那。
现在。。。这些年,基本不写,
胖胖♂南门桥上 1:30:37 
、ATAT、、、、桃之夭夭、小笛、水电哥、玉筝、玉荷、小美、渔霸、东成西就、斐儿、妖妖(黛、戴)、、Aimee、阿励、安之若素、杰报应、、累梦、乐满、毛豆、石沁儿、兄弟名品、
这里面的大多名字让人挺头疼的。
绿茶汤圆♂灰汤 1:37:09 
先写一点,然后我来根据你写的看能不能加点进去。
胖胖♂南门桥上 1:38:37 

我在构思。。名字。。全加进去,应该问题不大。。
胖胖♂南门桥上 1:38:49 
只是。。若是情色文字。。就达不到搞笑的效果。
胖胖♂南门桥上 1:39:18 
你看。。还有。。哪些要补充的名字。。。一并可发来。。
胖胖♂南门桥上 1:39:29 
你若困了,尽早休息,我完事后,把全文交你。
绿茶汤圆♂灰汤 1:40:52 
我能想到的就是这些名字了,你看还漏了谁
绿茶汤圆♂灰汤 1:41:07 
笑笑,小雪是不是也可以加进去呢?
胖胖♂南门桥上 1:41:18 
OK啊
胖胖♂南门桥上 1:41:59 
嘿,不好意思了,您汤圆,就只能是当吃的了。
绿茶汤圆♂灰汤 1:42:29 
哈哈……没事,

绿茶汤圆♂灰汤 1:42:44 
粽子是不是也一样呢?
胖胖♂南门桥上 1:42:59 
不怪我,反正。。能吃的。。全吃了。 
绿茶汤圆♂灰汤 1:44:48 
呵呵……行,我得去睡了,明天还得开门做生意了。
胖胖♂南门桥上 1:45:08 
好的,晚安,汤圆
绿茶汤圆♂灰汤 1:45:25 
晚安!胖胖
辛苦了
胖胖♂南门桥上 1:45:38 
 反正我得闲。

文中所提到的名字有:
汤圆、胖胖、云游、ATAT、粽子、农珉、巧儿、蛋白质、杨子、阿龙、左岸、笨笨、娜娜、神经、丫头、在线、雨琪儿、桃之夭夭、小笛、心如、红茶、水电哥、玉筝、玉荷、答案、小美、渔霸、dance、东成西就、斐儿、妖妖(黛、戴)、天黑、宝儿、Aimee、阿励、安之若素、熊猫、杰报应、优雅、累梦、乐满、麻雀、毛豆、小朱、小小、蜜蜂、葡萄、浴霸、石沁儿、双双、万元户、兄弟名品、一见
笑笑,小雪。默默。漂泊。墨迹。沩江旅馆。a夏季。爱哥。万人焦点。罪过罪过。啤酒。半支烟。wǒ眞dё噯ńi宁。静静。酷哥。毕加索。博士。國際。黄河。拉风。杰出青年。思绪。。无聊。希望。逍遥。小样。微笑~66。安心。半醉。本色。冰西瓜。單裑。干杯。蛤蟆。和谐。糊涂。男人。起  点。随梦
天天。甜蜜情缘。娃哈哈。香香。幸运儿
共98人

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
内容粗俗给您带来的反感与恶心,胖胖深感抱歉,你可以要求管理删除的。
文字一气呵成,并无修改,如果错字错句不通顺之处属正常。
让各位见笑了,一笑置之便好。

哈,若真能带与大伙灿烂一笑,也是胖胖荣幸之至。

还有,汤圆来宁乡记得请我吃汤圆,这可是四个小时的胡思乱想。

......
  • .......
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字粗俗, 

希望你的点评手下留情。
  • 时代农民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 开心汤圆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈……胖胖辛苦了,为了这你居然通宵达旦。下次请你喝酒酒。
写得相当不错。

• dance13
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦。。
n不错。。。

• *-*巧儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才 !
  • dance13
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。呵呵..
这个情节。。。。。
  • ゞ蛋苩质!#
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 咦,不错 哦,胖胖!
取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • ladysara
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胖胖多美的文字 为了将其发扬光大 我决定好好向胖胖学习-----好好学习

嘻嘻 其实我的愿望也很小小嘚-----
  • 左←の→岸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人才啊  不顶个也对不起胖胖啊
  • 水电哥gg
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来又来一编剧!
制片人快来报到!
导演快来报到!
看来可以拍电视剧了!!!!

• H2O2
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来又来一编剧!
制片人快来报到!
导演快来报到!
看来可以拍电视剧了!!!!

水电哥的是我发的!!!!
  • ゞ猪猪ゞ
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胖胖 ~~          幸好咱不认得。            不错,不错呦。
  • 多彩科技
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 开心汤圆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男一号肯定是胖胖,这女主角是谁呢?
  • 安安婚介
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 桃、之夭夭
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胖胖,你太有才了,支持~~辛苦了
曾經只是曾經而已,聽說也只是聽說而已
  • 双双*瓢虫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦你了 !
  • 小樱花儿
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ladysara
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开心汤圆 发表于 2011-6-21 10:04:24 :
这男一号肯定是胖胖,这女主角是谁呢?

我也不晓得 问胖胖吧
  • ❤笨笨❤
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布