宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 谢安娜
楼主回复
  • 阅读:4685
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注别人和被别人关注都是一件很让人感觉幸福的事,进入靓仔靓妞差不多应该有半年了,半年来因为有他的陪伴让我感觉我的生活不再那么枯燥和孤单,人总是这样子希望有人陪伴,哪怕就是一句简单的问候,哪怕就是一个短短的电话,也让人倍感窝心。
进群第一次见面的应该是阿龙,半天云,一亩田,忘川,鹏少,五大型男五大帅哥。地点就是现在我们的春城路办公室,记得那一晚大家也就是很随心的聊聊天,还跟他们学习玩扑克来着,然后我把玉筝叫过来认识了这帮朋友,随之玉筝也加入了这个大家庭,故事由此而展开。
后来我又参加了笨笨和木子莎两位美女组织的爵士清吧和好乐迪KTV活动,人员有20多号,我就记不清那么多了,印象比较深的是杰报应和胖胖。
我这个人比较好吃,所以喜欢喊大家一起吃饭,记得那次我叫上了麻雀,一亩田,灰太狼,玉筝还有海马兄弟还有姗姗来迟的跳舞草。我们到花明路的七子螃蟹吃螃蟹喝酒聊天。又是非常开心的一次小聚餐,不过本来我要求AA结账,结果一亩田一个人搞定了,哎。。。男人就是爱面子啊。
还有一次晚上心情不好,叫上了胖胖,玉筝,一亩田,半天云还有半天云的朋友我们几个去吃麻辣烫,我觉得正是因为有他们的陪伴,所以很多很多心情低落的时候才慢慢平复。大家陪我喝酒,其实吃东西只是个借口,和大家把心里的烦闷说出来才是最重要的,一路有你们真是我的福气!
然后在不要加班的周末我又参加了群里组织的开春活动掐橛子,这次认识了更多更多的PY.,第一次看见在线丫头小宇安之若素兄弟名品蓝血单身粽子等等等等。。。。本人脑容量有限记不住很多啊,掐橛子掐得一身汗,几十号人一起挤一台车,每个人拿个袋子获胜的表情,这些都沥沥在目。
接下来就是我喊了大家在我家吃晚餐,嘿嘿。。遗忘,汤圆,粽子,渔霸,水电,优雅还有小雪吧,我不是很记得了,这脑子不好使啊,我做的饭菜好像也不是那么难吃的,这是他们给的评价,呵呵。。。。因为这餐饭大家都喜欢上了蹭饭两个字,导致后来我们的经常的蹭饭活动,包括在粽子家,我家,笨笨家,浴霸家,等等等等。。。。。。
后来帅哥我一直觉得他是我们的群草,嘿嘿,渔霸组织的大型的活动,青山绿水烧烤钓鱼爬山活动,群里那个叫积极啊,四五十号人啊,嘿嘿。。。一片热闹繁荣的景象,一大早我就带上豆豆到了奥通前面坪地集合,粽子带着豆豆坐车先去了,我和渔霸水电丫头四个人去采购,后来的照片可以说明一切,这次活动虽然天气比较热,但是大家真的很开心,粽子的为人民服务,渔霸水电的鞍前马后,丫头在线的忙前忙后,熊猫小雪阿龙笨笨东成西就汤圆遗忘阿波扬子地板左岸小超心如等等。。。还有好多好多我又不记得了,脑子总是短路,哎。。。。。。我都只玩了半天就中午就赶回公司开会了。。都没爬山也没玩杀人游戏。。可惜。。不过烧烤很好吃哦,而且大家很照顾我,我都吃的现成的,太谢谢大家了。
写得有点手软,也不晓得要怎么让帖子丰富,只怪语文学的不好啊,未完待续,闲暇的时候我再写吧。。。大家有空也顶一下咯,我也提高点知名度撒,学左岸的。哇哈哈。。。。

• 开心汤圆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈……沙发
  • 左←の→岸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先做个 沙发

• 左←の→岸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠 搞了个板凳 慢慢来看娜娜妹几的文章

• 浴霸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我家还只蹭过一回饭呢,什么时候再来过啊?!
根正苗红好青年!
  • Eileen-小朱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~~娜娜姐 你的帖子应该比左岸哥哥的灌水贴好多了~~哈哈
  • 左←の→岸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小朱 你又策我  小心我一不开心 把什么什么事都忘记了哦
  • Eileen-小朱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜不能和你们一起参加活动~但也认识你们了。
很不错~
哈哈~
  • Eileen-小朱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 左岸哥哥 发表于 2011-6-22 10:12:19 :
小朱 你又策我  小心我一不开心 把什么什么事都忘记了哦
左岸哥哥最好哒~~听说你的记性是非常好的~

如果记性不好,就呆在我们宁乡吧~~

• ladysara
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认识娜娜姐也很开心 生活在这么个大家庭里很幸福真的很幸福!
  • 左←の→岸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小朱 你嘴好甜  我现在心情好 什么都记得 可惜你不在宁乡
  • 开心汤圆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜姐,在你家蹭饭那是我参加的第一次活动啊,优雅没去,是宝宝去了。
  • 三哥♂宁乡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜娜,来看你了。
  • 麻雀!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜姐想你了
  • 小樱花儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕之后满是落寞!
  • 谢安娜
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直想知道小樱花儿是哪位美女的,呵呵。。。。。
  • 一直对你微笑
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娜姐。。我们一直关注你。。。。
  • 文伢子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,被人关注说明你人气高啊,哈哈……
  • 粽 子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都不是谁的谁
  • 暗香残留
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • 布衣
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布