宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 小樱花儿
楼主回复
  • 阅读:1688
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果有机会让你选一张最中意的照片向朋友炫耀,你认为首选的是: 
A 骑马的英姿 
B 绝岭雄风 
C 在小河里抓到鱼 
D 海滩靓照 
E 背靠某个有名的建筑物,艾菲尔铁塔……之类的。 
F 自驾车穿越 
G 徒步沙漠 
H 我不愿意给别人看我的照片 
  • 小樱花儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
A美眉牛格言:行走的美景。也许你外表柔弱,可你的内心却有着极不相称的表现欲,保持这种精神,你会有不俗的旅途哩。 
C书生牛格言:玉树临风谈古论今。你的经历很有成就感,你对自己的过去非常满意,对自己的现在也毫不犹豫,对未来则是充满期待,你的信心我也很佩服。 
D倾听牛格言:拉长我的耳朵,记录所有故事。你是那种喜欢浪漫,却又循规蹈矩的人,你会享受浪漫,却不知如何更好的营造浪漫,尽量自然一些。 
E木头牛格言:到此一游你最近有没有感到很空虚?如果有,记住我下面说的每一个标点:对着镜子,深呼吸,大声说:我是……(说自己的名字)然后找个久未谋面的朋友倾诉一下你工作上的烦闷。或许参加一次周郊游能调节你的情绪。 
F小资牛格言:镀金的壳,奔4的心。你很自信,想驾驭旅途中的一切风景,但这也是最可怕的,风景就是风景,不会因为你的好恶而改变什么。 
G少侠牛格言:年少走江湖,嫩姜也很辣!你的酷是大家公认的,但是不要老去那些很另类的地方,试着到魅力小镇转悠几圈,那里可能成为你最向往的归宿。 

H酷牛格言:我行我酷,我的生活我做主。我想你已经好强到连我的建议也不用听了。你是行知流中最好强的门徒,你完全遵守行知流的座右铭:旅游就是顺着心之所向往前走的干脆。  

发完,猜发现没B项
  • 一直对你微笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的方法】1.不抱怨生活,努力去想解决问题的方法;2.不贪图安逸;3.感受友情,广交朋友;4.勤奋工作;5.降低负面影响,少接受负面消息;6.生活的理想,树立目标;7.给自己动力;8.规律的生活;9.珍惜时间;10.心怀感激,把注意力集中在快乐的事情上。11.微笑面对每一天。

• ladysara
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
E 背靠某个有名的建筑物,艾菲尔铁塔……之类的。 

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布