宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 木有鱼
楼主回复
  • 阅读:2358
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果这个故事经不起深究,或者虎头蛇尾,敬请谅解
毕竟那些记忆已尘封已久,现在触碰到那块还心有余悸,况且还夹杂点丝丝痛楚,麻痹着我的记忆神经和想象力。
若是长时间断楼,各位看官不必担忧,本人身体棒棒,人肯定活着,没有吓死,应该是忙工作或者努力回忆努力想象去了。
  • 木有鱼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工地上的事忙完了,今晚赶回长沙。还在路上,虎子电话就催个不停,迟到的话罚你三杯!电话那头有点吵,估计那几个哥们也到齐了。
虽然还是迟到了,但他们那份热情丝毫不减,一一拥抱,落座。
今天的小聚,只有虎子、大郎、耗子和我。四个曾经一起生死患难,时隔多日重新聚在一起,那份激动,自然不能言语。
虎子酒量最小,酒过三巡,他已经大舌头了:听...听我说,哥们!这次把...把大家招起,是有个大事。还记得3年前实习的时候吗?咱们四许..许下的愿,该还了,再不去时间就过了。
此事,还得从三年前说起。
  • nxadmin
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待中!

• nxadmin
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在贵州贵阳呆了一年,来回湖南常经过那里!只在站台上走过,反正那边的人均收入都不是很好!

• nxadmin
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事坐等楼主的小说,等待的那种滋味比较有诱惑力!
  • 木有鱼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告别同学!
第一次出远门,心情有点激动,还有些许不安,那边条件到底有点艰苦?我这点可怜的专业知识能胜任吗?
在这由百分之九十是纨绔子弟的的班级,优秀根本就是唾手可得!我们纯粹就是伪优生。大郎往我包里塞了几本书,哥们,估计你用得着!
先坐火车到贵阳,在转坐到凯里的汽车。一路上,满车的人都疲惫地躺在座椅上眯着,只有我们四个兴奋无比,到处指指点点,看着,看那!
蜿蜒的盘山公路,郁郁葱葱的山林,鲜艳的少数民族服饰和独特的木质房子,让我们忘了旅途的疲惫。
  • 木有鱼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,写得比较慢。准备写成长编的,所以有点罗嗦
  • 木有鱼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯咯,那边是比较落后
  • nxadmin
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绕了一圈回来又有一小段看,不错!这样看起来倒不累!往往我看长篇小说要睡觉的!!!
  • 木有鱼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    项目经理让我们在一个指定路口下车,说马上开车来接我们。于是,我们四人就走到这个路口的一个木房子边。这个木房子很简陋,是个小卖部,门口放着几条很矮的木长凳子。小卖部老板是个老头,很热情,他说的是汉话,跟四川话差不多,都能听懂。他了解我们是从长沙来的大学生,帮他们搞铁路的地质勘察的时候,他显然很兴奋。我们的工作是前期工作,当地人并不知道要在他们这修铁路,路口其他几个当地等车的人也渐渐加入了我们的聊天。我发了圈烟,问老板,口江村离这多远,我们项目上的人好像住那里?听到口江村,围观的人突然不说话了,老板沉默了一会,说了句,坐车10来分钟。然后就转身进屋去了。这点小变化,他们三人都没在意,继续打打闹闹。
    不久,熟悉的"湘A"来了。
    开车的人自我介绍了下,原来他就是项目经理,姓吴,长沙本地人,看起来倒是有点老板的范。
    一路上,我总感觉他心事重重,欲说还休,而且眉头紧锁,似乎隐藏着什么。我们也没在意,大概工作压力大吧!

• 木有鱼
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   很晚了,明天继续。谢谢宁乡在线的关注
  • nxadmin
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思了!悬念开始了!
  • ladysara
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待!!!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主调口味哇。。赶紧来更新哇。。
  • 木有鱼
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来有人看哦,我以为沉了。。那继续吧
  • 开心汤圆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沉不了的。
  • 浴霸
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续更新!持续顶起!!!
根正苗红好青年!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""