宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  • 阅读:8779
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

插上一段美丽的MV,边听音乐边看贴

未来的女朋友:
       你好! 不知你是否也和我一样在期待着彼此的出现。如果是,那么随着你鼠标的下拉,或许你会发现这里有个人属于你!
       写信给你,我的心情如此复杂。我一遍又一遍在脑海勾画着你的样子。是美丽可人?是清纯脱俗?还是典雅精致?
带着激动和期盼我幻想着那个下着濛濛雨丝的那刻,你撑着一把粉红雨伞,轻盈漫步,含羞一笑,朝我轻轻走来...... 是的,我确信你是美丽的!
       从前有一只黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便, 长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了, 别人问起它们是怎么走到一起的? 黑猩猩感慨地说: 猿粪!都是猿粪啊 是的猿粪的开始就有了爱情的萌芽
       天空没有巨响,也没有华丽云彩;或是下着三点破雨,或是烈日烧烤大地,当然大多数情况下是温和日丽,微风
拂面…… 对!你不要惊讶! 这是作为你男朋友的我,带着温暖来了。 先不说风里雨里来,但是,有这么个人,可能会在一个你想不到的时候给你来点惊喜    或许在你口渴难耐的时候,有个冰激凌突然就出现在眼前。也或许你在哪天意外就收到了一些特别的小礼物。还或许…… 故事始终会不断上演,前提就是:如果我是导演兼男主角,你会愿意成为故事的女主角吗?

故事先暂停,请允许我自我介绍一番。本人姓甚名谁字不知,不知何许人也,生于80年代一个安静的夜晚。妈妈在孕胎期没有梦星月入怀,生产时也没有祥云罩屋,幼年奶奶不讲什么神话,少年更不得家庭艺术熏陶,祖宗三代为农,我辈只怕也难能显贵发达 所以认识我之前,请别对我抱太大期望。我家住在菁华铺乡里一个小冲里,没有高山,也没有秀水,家有良田三亩,却少作。瓦屋有几间,我住少。烂摩托一部,常架。父健,母康一般,上已无祖辈。仅此而已。 本人于早几年,在外拼搏无果。现 在一路桥公司小混,勉强糊口。本人性格开朗,待人随和,广交善友,无不良社会记录。还有还有……(此处省略几万字,快乐你懂的)

有人说,爱情是一壶待烧的水,需要两人添柴加水。热情是水温,热恋时候即沸腾之时。水干的那天,就是缘分殆尽之时。 我想一直就这么慢慢加水烧一壶永远沸腾的水,不知未来的你是否愿意一起和我添柴加水?

未来的女友,有人说前世的五百次回眸才回来今生的擦肩而过,我认为这是句P话。如果你我牵手走下去,那我们上辈子的时间不全都在回头了吗? 所以,爱情不是客套的理论定格。我愿意把往后的时间用来证明这句话是错误的,哪怕前世我们素未谋面,今生我们一样可以爱得让人嫉妒!当然,我在乎的是你,而不是一个证明。
       我可以包容你的缺点,能容忍你的小错误,因为我心里会有你很大一部分位置。相信多年前你也看过野蛮女友,如果你是那个女的,我也相信我能成为那个傻乎乎的男孩,我也会有那个耐性等着那棵树!和你约会之前我会给你先来个电话,
让你路上小心,别着急。我一定会准时提前出现在那个河边头,柳树下,静静地等着你。每一次的相约都能为以后留下更多的回忆,所以,你也要理解时间的宝贵。 
       我不在你身边的时候,请记得要好好照顾好自己,让自己开心点。你能为我祈祷,祈祷我早点平安归来,我会很高兴。其实我也希望能24小时陪在你左右,看着你美丽的笑容,幸福快乐着。但是,男人更应该有份责任,一定要为了事业和美好的生活打拼。我,是父母唯一的儿子,也是公司的员工,还是朋友间的好兄弟。所以在理解的同时也请明白,当我不能陪在你左右的时候,请你坚信两个人的心是在一起的。我一定会是一个让你放心的男人。

当我有什么做得不好欠妥当,或者你对我某些行为看不惯的时候,我希望你能直接或者委婉提出来。金无足赤人无完人。我一定会听从你的道理,努力改正,改良,改好,改优!但是,请你还是不要太挑剔,别拿我和完美之间对比~
       我希望你是个作息有常、健康生活的人。之所以这样说是因为我自己以前就是一个经常熬夜,眼袋黑黑的人,所以我经常告诫我身边的人,会休息的人才是健康的。
       我不会要求你会这个会那个,但是我心中依然还是希望自己的这位能比其他人优秀的。当我看到你的每一点进步的时候,我一定会比你更高兴。虽然我心中希望能用自己的努力让你过上不理任何朝纲日杂的事,幸福地睡在洒满阳光的温床上,一扯窗帘有太阳。但我还是希望将来的生活是两人一起努力创造的,这样彼此都有成就感。
       得闲之时,或许我们都可以听听音乐,看看几本小说,一部电视,提高自己的心境,宽大自己的胸怀。顺便两人交流交流心得,多一些话题,多一份关爱。 还能提高自身人生观,何乐而不为呢。

作为一个半生不熟的男孩,还是理解你每个月的那几天。脾气不好,郁闷的时候,我愿充当你的出气筒,也会给你洗所有衣服。请你相信,我会心疼你,很希望能替你忍受这一切。请你在那几天过后,也对我更好一点,有爱有平衡,彼此更相融。

如果处事意见有分歧的时候,我相信,你和我都会采取民主化,每个人待人对事的方法都不同,思想有差异。但是我相信,如果我们走到一起,一定会纳长补短,相互信任,会归纳出最可行的那套思想方案!你相信我,我也相信你!

我未来的女友,说了这么多,你可能会嫌我啰嗦,但希望这份啰嗦换来一些些美丽的意外。
       一封信很短,却可以开始一段最美丽的故事。一个故事很长,却也可以从一封信说起。如果我是这个故事的导演兼男主角,你会愿意成为故事的女主角吗?
       期待你的回音。

-------------你未来的男友:蛋白质
                                                                       2011年6月28日晚

取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • 多彩科技
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。。。
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渔儿,抢到沙发了,不错,比我还快~
取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 

• 墨墨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
......

• 谢安娜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛋白质我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!
  • Eileen-小朱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不愧有 才子 职称~

不仅人长得帅,文笔还那么好~
  • 雨琪儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爷爷诶,抢我的沙发啊。。
未来的二嫂,上面的是我的二哥,他是个好好的男生,你要好好珍惜。
未来的二嫂,上面的二哥有个好恰的二妹,你们要买费列罗给我恰的。
未来的二嫂,上面的二哥快点被你找到吧。
哦也,啰嗦完了。等待上面的二哥的二嫂出现,我的费列罗。
  • 壹优水床
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多粉丝啊
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布衣* 发表于 2011-6-28 22:21:22 :
......
布衣MM,……不要省略了嘛~
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 谢安娜 发表于 2011-6-28 22:22:29 :

娜娜,有木有如黄河泛滥,一发不可收拾?
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Eileen-小朱 发表于 2011-6-28 22:24:39 :

不愧有 才子 职称~

不仅人长得帅,文笔还那么好~

小朱过奖啦, 我 心很坏,嘴不甜,长得不帅,还没钱。。。文笔只是一个幌子~
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨琪儿 发表于 2011-6-28 22:24:43 :
爷爷诶,抢我的沙发啊。。
未来的二嫂,上面的是我的二哥,他是个好好的男生,你要好好珍惜。
未来的二嫂,上面的二哥有个好恰的二妹,你们要买费列罗给我恰的。
未来的二嫂,上面的二哥快点被你找到吧。
哦也,啰嗦完了。等待上面的二哥的二嫂出现,我的费列罗。

二妹,费列罗会有的,而且亲自送上! 
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 半天云壹优水床 发表于 2011-6-28 22:30:35 :
这么多粉丝啊

• 一直对你微笑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐并懂得如何快乐。快乐并感染身边的人快乐。尽力做到更好。
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-6-28 22:43:15 :
快乐并懂得如何快乐。快乐并感染身边的人快乐。尽力做到更好。

笑笑的话好有深度~恩,快乐,大家懂的
  • 学哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靓仔 
  • 开心汤圆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白老鼠,我要是女的我就嫁给你。
可惜我不是
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 学哥 发表于 2011-6-28 22:45:53 :
靓仔 

学哥 
  • cocoo
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考0分作文。
  • ゞ蛋苩质!#
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开心汤圆 发表于 2011-6-28 23:00:29 :
可惜我不是
        引用:原文由 ゞ蛋苩质!# 发表于 《主题:扬子的征婚启示》2011-6-28 22:52:28 :
         树树哥,如果我是女的,我一定嫁你,可惜我是男的

汤老鼠,你是不是看了我在扬子里边的评论然后回的我的这个 
    我们太有默契啦  

• 开心汤圆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ゞ蛋苩质!# 发表于 2011-6-28 23:06:24 :
引用:原文由 开心汤圆 发表于 2011-6-28 23:00:29 :
可惜我不是
        引用:原文由 ゞ蛋苩质!# 发表于 《主题:扬子的征婚启示》2011-6-28 22:52:28 :
         树树哥,如果我是女的,我一定嫁你,可惜我是男的

汤老鼠,你是不是看了我在扬子里边的评论然后回的我的这个 
    我们太有默契啦  

扬子那帖子你的回复我还冒看呢。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布