宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ladysara
楼主回复
  • 阅读:9790
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我曾经听说过这样一个故事。在一个盛大的paty中,有人做了这样一个试验。

他说他愿意用5块钱卖任何人的女友,他一开口,遭到了在场所有人的唾骂,每个人都对他嗤之以鼻,骂他是神经病。

他说你们别急,我还没有说完呢,我现在出50块钱。结果他又被痛骂了一顿。

他说他现在出500,结果还是一样。

他一步一步望上加,当出价到50000的时候已经有人动心。

“50万”他说。已经有一半人动摇了,但仍有不少人还坚信着爱情,顽强的坚守着最后一分坚贞。

“500万”他喊这个价码的时候绝大部分人已经完全投降了,有人喊道:给我,我立即把女友给你,爱情在500万面前狗屁不值!

“5000万”,没有人再坚持了。爱情在庞大的金钱的攻击下,彻底的瘫痪了。刚才在5快钱面前自以为圣洁崇高的,相信爱情不可亵渎的男人,如今乖乖的委琐的跪到在金钱脚下。

做试验的男人哈哈一笑,说:“也许你们每一个人都相信自己的爱情是纯洁的,伟大的,神圣不可侵犯的。只是因为没有足够多的诱惑,金钱的法码还不够重。当有人出价五千万还卖不走你的爱人时,也许你确实找到了真正的爱情。但我们在座的各位有几个人会这样做呢?”

我听到这个故事,我也在心里问过自己,假如我找到了一份真爱,在五千万面前我会不会被自己的他出卖呢。答案是肯定的,他不是圣人,他不可能不食人间烟火。有了五千万,还怕没有美女缠身?

在俗世面前,很少有穷人不对金钱动心的。有时我们自以为自己超凡脱俗那是因为物质的诱惑还不够大,金钱的法码还不够重。

呵呵--------爱情啊!

亲爱的版友们: 如果有人出5000万买你的女朋友你愿意卖吗?

虽然这样的题目和内容不是很合适,人更不能说买卖就买卖.但我相信这样的故事还是能说明很多问题的. 

• ladysara
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ladysara
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小板凳 也属于自己~~~

• 开心汤圆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发板凳你都占了,我只能蹲着了。

• 开心汤圆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还冒得女友,没得卖。
即算是有了我也不卖。女友又不是商品。
  • ladysara
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开心汤圆 发表于 2011-6-30 12:10:32 :
我还冒得女友,没得卖。
即算是有了我也不卖。女友又不是商品。

汤圆 好样的~~
  • ゞ蛋苩质!#
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我想换个角度说话,如果有人出500万,你会抛开你的男友跟人走吗?
      爱情和物质,不同领域却又相互交织。真正起决定性因素的还是那颗左右摇摆的心!
       对于此话题,我拒绝评论!
    不过贴还是要

• jion,小布丁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小啊!我是老大类!
呵呵!
钱不是万能人,但没钱是万万不能的。
每个人都是现实的化身,而在这种金钱至上的现实中,很难寻觅到一份真爱了、、、、

• Eileen-小朱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在现实面前,一切事情都会有可能发生。
世界上的诱惑太多,你能坚信自己在巨大的诱惑面前,面不改色吗??

• ladysara
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ゞ蛋苩质!# 发表于 2011-6-30 12:16:30 :
 我想换个角度说话,如果有人出500万,你会抛开你的男友跟人走吗?
      爱情和物质,不同领域却又相互交织。真正起决定性因素的还是那颗左右摇摆的心!
       对于此话题,我拒绝评论!
    不过贴还是要

那也要看那个人是个什么样子的人啦,女人要那么多钱干嘛,不像男的…………
  • ladysara
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Eileen-小朱 发表于 2011-6-30 12:24:41 :
在现实面前,一切事情都会有可能发生。
世界上的诱惑太多,你能坚信自己在巨大的诱惑面前,面不改色吗??

• ladysara
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-6-30 12:19:35 :
  说实在的, 每个说在五千万面前不会卖女友的人,都他妈虚伪! 

• 粽 子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我值5000万的话
我就自己去把自己卖了

谁都不是谁的谁
  • 多彩科技
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱情不是你想卖 想买就能卖   歌是这么唱滴吧

我也是凡人  逃离不了世俗     金钱对如俺来讲固然重要  但是跟我纯真滴爱情相比 那它就轻如鸿毛了

期待我梦寐以求的爱情女神出现   *阿卡哟 嬷嬷唷  代表月亮消灭你****
  • 龙在他乡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  现在的我 200W我就会把女友卖掉...
 以后的话就说不准啦,要看自己的富有程度及女友的潜在价值........

• ladysara
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 jion,小布丁 发表于 2011-6-30 12:22:36 :
小小啊!我是老大类!
呵呵!
钱不是万能人,但没钱是万万不能的。
每个人都是现实的化身,而在这种金钱至上的现实中,很难寻觅到一份真爱了、、、、

OH mylady老大~~
早知道让老大坐沙发了
  • ladysara
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙在他乡 发表于 2011-6-30 13:43:05 :
  现在的我 200W我就会把女友卖掉...
 以后的话就说不准啦,要看自己的富有程度及女友的潜在价值........

你不是好银
  • ladysara
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 渔霸 发表于 2011-6-30 13:03:37 :

爱情不是你想卖 想买就能卖   歌是这么唱滴吧

我也是凡人  逃离不了世俗     金钱对如俺来讲固然重要  但是跟我纯真滴爱情相比 那它就轻如鸿毛了

期待我梦寐以求的爱情女神出现   *阿卡哟 嬷嬷唷  代表月亮消灭你****

鱼儿 爱情会有的 女神也会有的 慢慢等 但愿你不要等到白了头哦
  • .......
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我觉得那漂亮的小小能卖个好价钱,
......
  • 一直对你微笑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。有钱能使鬼推磨啊。。。。
这年头,啥都恐怖了、、、
幸好不是卖老婆啊、、、、
  • ladysara
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胖胖 发表于 2011-6-30 20:09:48 :

我觉得那漂亮的小小能卖个好价钱,

哈哈~~你买不?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布