宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• ladysara
楼主回复
  • 阅读:5657
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

可不可以有一个人。可以温柔的待我。可以不会凶我。可以随便我怎么折腾。 
在他忙的时候捣乱也好。在他想要睡觉的时候任性的拖他起来陪我聊天也好。
在我明知自己讲错了一句话都死活坚持自己是对的也好。他都只会笑笑的顺着我说「是是是」和「好好好」。 
 他可以无奈的笑。温柔的摸着我脑袋说「真是拿你没办法 没辙没辙的」。然后任由我抢走他的工作资料不给他看 要他陪我看电视。或是在他最困的时候都用力的用手指撑起他睡眼惺忪的眼睛要他陪我讲讲话。他都不会嫌我烦嫌我讨厌。只会用指尖戳戳我因为小小的赌气而鼓起的脸庞,说,「好好好,陪你啦」。 
 那样的话,我就会乖。会心甘情愿的让他休息或者工作。不吵不闹然后安静围观。或许可能还是会不安分的在他周围上蹿下跳还有翻椅爬桌。但是绝对不会再捣乱。 
 因为有时候,我想要的,只是他的一点心甘情愿的宠溺。只要我感觉到了那份心意,就会很满足了。 
 可不可以有一个人。可以看穿我的逞强。可以保护我的脆弱。 
 不要在我说「没事啦,你去吧」的时候就真的会放心的放开我的手然后留我一个人。不要在我笑笑的不说话的时候就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候就真的会以为我什么影响都没有受到。 

我希望他会在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛。然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。 我希望他会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。然后说 你在我的面前永远都不需要伪装坚强。我希望他会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在他的肩膀上。然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你 你都还有我。

咱要嫁的那个人 不一定要是高高瘦瘦的 但是一定要干干净净 
咱要嫁的那个人 不一定要会甜言蜜语 但是一定要有好的脾气 
咱要嫁的那个人 不一定要帅气又多金 但是一定要有聪明的头脑和上进心 
咱要嫁的那个人 一定会从我们牵手那刻起 对我说 × × 从今天起 我们有福同享 有难我当 
咱要嫁的那个人 一定要霸道些 他会对我说  × × 我认定你了 就赖你了 你就是我一个人的 我不许别人走近你  
咱要嫁的那个人  一定会支持我减肥 却依然带我去超市给我买很多好吃的 然后说 × × 吃吧 不管你多胖我都要你 
咱要嫁的那个人 一定会在过马路的时候牵着我的手 对我说 × × 要跟我走 
咱要嫁的那个人 一定会明白老婆是用来疼的 而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务 
咱要嫁的那个人 一定会在我生气的时候耐心的哄着 然后逗我说 × × 你生气的样子 好丑 
咱要嫁的那个人 一定会在我哭的时候为我擦眼泪 然后告诉我 × × 乖 不哭 有我在呢 
咱要嫁的那个人  一定会在我累的时候 伸出手臂 很心疼的说 × ×  抱抱 
咱要嫁的那个人  一定会在睡觉前跟我说 × × 你要早点睡觉 晚安  
咱要嫁的那个人  一定会把我带回家 对他妈说 看 这是我给你找的儿媳妇 然后对我说 这是咱妈

咱要嫁的那个人 一定会在某一个阳光明媚的日子 顶着一片湛蓝的天 笑着对我说 × × 我们该有个家了

• 蛤蟆-Bincool
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢个沙发再看!~~!
  • 蛤蟆-Bincool
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情的确有这么多的细节,
  但是不一定全部都发生在你身上,
    一切顺其自然,感觉对了就行了,
      没有个衡量标准的。祝福你,Qie'r  !~~!!~

• ladysara
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蛤蟆-Bincool 发表于 2011-7-9 9:51:51 :
爱情的确有这么多的细节,
  但是不一定全部都发生在你身上,
    一切顺其自然,感觉对了就行了,
      没有个衡量标准的。祝福你,Qie'r  !~~!!~

小帅 thx~~

嘻嘻 你也要好好表现~~ 

• 漠重然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实有时候我们要的时候真的很简单。爱情并不一定要有多少的物质,共同创造也会觉得很美好。
小小妹,相信妹夫也一定会是一个很好很好的银,只要我们去期待。。。。
快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口 
  • 漠重然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个女人最好的状态是:为自己而活着, 同时让身边的人因为有你而很幸福. 
  • 开心汤圆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱要嫁的那个人 一定会在某一个阳光明媚的日子 顶着一片湛蓝的天 笑着对我说 × × 我们该有个家了
这句好像电视里面的台词。
这些我能做到几条啊???????????
  • 木有鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来晚了,
但还是前十。
  • 漠重然
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁会是我的那个妹夫呢?
  • 浴霸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀!咋一看我还有几条符合诶!
根正苗红好青年!
  • 木有鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像这些条件对我都不难
  • ladysara
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 漠重然 发表于 2011-7-9 10:19:21 :
其实有时候我们要的时候真的很简单。爱情并不一定要有多少的物质,共同创造也会觉得很美好。
小小妹,相信妹夫也一定会是一个很好很好的银,只要我们去期待。。。。

小漠漠 很想跟你说件事情。
  • ladysara
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-7-9 10:28:01 :

这样的老公,难得找呢!!!  我想是电视看多了。人的心里都这么期待,但现实并不是如此! 我应该知足了,更多的,去适应生活。 

现实生活中有的话:我硬是要不错过的
  • ladysara
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开心汤圆 发表于 2011-7-9 10:44:35 :
这句好像电视里面的台词。
这些我能做到几条啊???????????

那就要问问你自己了
  • ladysara
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 漠重然 发表于 2011-7-9 10:54:27 :
谁会是我的那个妹夫呢?

我也期待
  • ladysara
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浴霸 发表于 2011-7-9 11:11:54 :
呀!咋一看我还有几条符合诶!

真的呀。。呵呵
  • 开心汤圆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似我能全票通过啊
是不是证明现实生活当中还是有偶像剧里的男孩???
唯一不像的是没有偶像剧里的男孩有钱钱。

• Eileen-小朱
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 鱼嫂~~我要吃糖~~
  • 幸米
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   以上几点我自让为我都可以做到的.......别的我就不多说了    
  • 水电哥gg
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼上是水电哥

• 游泳的熊猫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蜜蜜,我曾经就这么对过一个人,但还是不满足,虽然我也不爱她··· 加油吧,你一定能找到的···
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布