宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 三棵树
楼主回复
  • 阅读:11093
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人家住二环路新一中旁边,一直在深发展,于上月十六号回了一趟家。出于同学的盛情,十九日下午去他家吃晚饭。在钻石佳城旁边叫了一两出租车去湘中大市场,车行至法院处又见有一男一女拦车去南站,司机也未经得我同意就叫他们上车了,当车载我到目的地时,车表显示是六点五元车费。我出于礼貌还是问他多少钱。司机说七元,本来这和深圳比就算不贵的了哦,但是他中途再拉人我就觉得不爽了,再说了他又上客人也不征求我的意见我就有些恼火,这会他收钱时不但不少收一分半毫的反而多收,我就有满不原意了,但是我还是打算付给他全额车资的,我掏了张一百元给他找零时,老婆一个劲的在旁边说我有零钱,我说就要给他找零钱时,司机不悦。我见他那不悦的样子火就来了。忍在心里的话就脱口而出:问他中途上客不经我同意就拉我的车资是不是应该相应少点,他说你坐过车没有,就是这句话令我气不打一处来,我说没坐过,但是我知道出租车的规定是当有一个客人租了车时,其他乘客如再要上车时司机是必须征求第一位乘客的同意的。他说那我拉你回原来的地方去,本来我只是去朋友那吃晚饭时间尚早,听他这么一讲就说那你拉我回去吧。司机鉴于理亏又见我态度坚决就问我给多少钱,我说只给五元,他不同意,我说拉回去你又不肯五元你又不肯,那你想怎样呀?他很不情愿的收了我五元。我刚转身之际就听到他骂人了,我于是没等车开走就扳住车门问他怎么会事,他不坑声一个劲的加油门,前边副驾驶位的车门是开着的,这油一加车门就顺势关了,刚好把我腿给夹了一下,司机见势又踩了一下杀车,我以为他会下车道声歉的,谁知道他又加了一把油一溜烟跑了,弄得我的脚在他车门处夹了两下郁闷极了。虽然只是些皮外伤,但是我觉得他没道德。这种无良司机我要提醒广大朋友下次要注意坐他的《湘AXN013》车了。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 也不是一次两次出来声讨宁乡的的士了。有关部门也不出来管管。
  • ladysara
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哎……

世界上无奇不有

• 昨日往事
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是上梁不正下梁歪@

• Just
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见怪不怪啊。。宁乡的士难得有个素质高的。。。
  •  \/shl 米兰\/shl
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡的士XN380从体育场到老站竟然要8快!!!还态度极其恶劣,说什么他的就是黑车,想怎么收就怎么收?!
  • °二医院出来的神经病
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 岁月悠悠
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是谁很重要吗?是的,这里的人重视你、喜欢你、愿意了解你,呵呵呵呵
  • guest4995848
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是说啊,今天晚上在外面逛街逛完了之后打的,在南门桥打的到宁乡大道,上车时他说要8块钱,我就说要他打表,他不理我,然后我们就下车,下车时他还骂我然后还丢下一句话说宁乡搭车8元还贵啊,当时好气愤的,可惜的是没记住他的车牌号码,不然一定要投诉他,宁乡的的士司机大部分都好没素质的,宁乡***也该管管了吧
  • 小黛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无德的司机
  • gfds3333
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • guest63896
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡的士这种乱收费,不道德行为四处可见,是很可恶
  • Jason
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家只看到问题,没有去分析问题的根源。一辆的士几年的营运权加车要三十万,每月还要另缴费用。一天收入不满二三百,算下来就是倒贴。有关部门,只要有钱就给营运权,根本就没有把关筛选。管理就是收费,有效的教育培训根本就没有。
如果天总不亮,那就摸黑生活;如果发出声音是危险,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷伏角落。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。你可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。做人当做报晓的雄鸡,莫做待宰的羔羊。
  • 然然
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么?
  • 老K、
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种现象貌似不止宁乡有吧
        早两天过东莞的时候去麓谷看了一下朋友,然后从麓谷打的到西站(打表),刚走一会司机踩了几脚问路上打的的有到西站的么踩了3、4脚总算上了个人本不算什么事,!但是心理超级不爽加上晕车,便暗暗记下其车牌号码,投诉电话以备后用。
          当车继续跑了五六公里的时候稍微气顺,便在想为什么司机要多踩一脚呢? 无非就是多弄的毛爹咯,这社会毛爹坑人啊!!遂出一奇想法(贼笑)你不是想多弄点毛爹么,不是侵犯我利益了么,那咱就来个互利共赢嘿嘿
         汽车驶入西站停车表计15,后排大叔给10块 果断下车,我自巍然不动。“师傅,到了15块”司机提醒我改给钱了 哈哈~本人果断回复“为什么后面那大叔只有 10块,本人得15呢”,”他是从半路上的呀10块就够了“司机答到。本人回曰”我打的你路上踩那多脚 ,还带个人过来这么样也要优惠一点点吧“此话一出,司机顿时变驴脸,目露凶光,声音顿时提高2个八度,回道”那不存在咯,你打表就是15哪里还能有优惠的?"说实话本人一介草民被他这一唬乖乖,心里就像十五个吊桶打水啊,七上八下的,不会被他揍吧,被揍一顿那可太不值了,当即用我那迷死万千少女的磁性男低音回复司机道”师傅啊!怎么样也意思意思不“可能是那司机看没唬住,顿时降价了说优惠两块!达到目标心里一阵暗喜,但脸上波澜不惊一如既往,一个更大胆的想法油然而生”就十块咯“我说道,司机答复”那不可能咯,只能优惠两块了“,我答道”什么不可能咯,我打个表你路上还上个人那也是钱啦,按道理你不应该上客的不是么?十块钱算了,我混西站这么久还就碰你这车是这样的!”
         就这样一来二往,七策八策。最后我给了十块钱了难,下车!摔他车门走人!
  • 高建寺
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!
  • guest7472676
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界上无奇不有
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布