宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 累梦之卓
楼主回复
  • 阅读:1876
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。
然而这两天,天空就像被我们的心情所影响一样,下起了雨,就好比我们心里有流泪它也知道一样。

七月,不再那样容易过,每天面对着同样的事,同样的话题,可是却没有一点变化的七月,我有点胆怯了,我想后退了,想放弃了,不知道是人还是事情总是让我没有安心再留下来的想法了,现在每天在网上找事,希望有一个工资还可以的地方可以去,不要再这“浪费”我的时光。
七月,带给我们欢喜却更大的是带来了忧愁。工地上四个月没有发工资,好不容易看到了钱在路上,可是却在中间走上了小路,又这样远离了我们,还给我们送来了一个极有影响的信息,钱是上的“11”路,还是从“北京”出发的,我想等到达我们这里应该是几个月之后的事吧。
七月,让我有了想放弃这份工作的冲动,可是人与人相处了这样的久,也有交情,我想和这里的人工作,却又得面对着工地上这种半年发一次的工资的可能情,甚至更久,说实话,要不是这里的人好相处,我真的走了,我不会留恋。
七月,我想对自己说,该放弃的终归会放弃,该面对的终归还是要面对,所以,别在那样用想的,用做的吧。不管怎么样,相信自己,一切都会有好的结果。加油!!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 总有一天会百炼成钢的。
  • .......
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

愿随七月的过去一切皆美好。
......

• Antique
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七月 在我 眼里 是忧伤的
  不过电台 说 八月 看上去  一切 都 好  很吉利  
呵呵
一直 都在  ……

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,现在八月啦,
        怎么啦,你工作的地方要这么久发工资吗??

回宁乡来吧,
               一个人  别跑那么远了 
         女孩子可不适合天天在外面风吹雨晒的

放手就是最大的幸福
  • 累梦之卓
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八月就要结束了,可是八月没有比七月变好,我也想回宁乡啊,可是宁乡我没有找到事,
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布