宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5831
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

敲击键盘写点东西纪念一下在这论坛一年的风风雨雨和感想。

回顾这一年的论坛生活,不仅感慨万千,有过激动的言辞、有过激动的泪水、有过激烈的辩论、有过激昂的批判,也有过颇多的收获与长进。

这一年的论坛经历,让我对网络这东西逐渐痴迷,时而无聊的灌水、时而无奈的伤感、时而无礼的辱骂、时而无知的创作,却总是给我带来诸多诸少的感知与乐趣。 

初入宁乡在线论坛,一切都是新鲜有趣。每天打开电脑就直奔论坛,看看朋友们的精彩文章,回复一些帖子。

论坛,对于我来说,已经不再是简简单单的两个字,而是已经深植我的心里,牵动着我的灵魂,是我心灵的依托,是我一个网上温馨的家园,是一个可以任我哭闹、发泄的乐园,在这里,我认识了很多朋友,男女老少、帅哥美女,他们都各有各的个性、各有各的才华、各有各的行事风格、各有各的敬业态度,大家都爱这个论坛,都爱这个家。在这里,我们可以尽情的哭、尽情的笑、尽情的闹、尽情的在风中在雨中快乐的奔跑。

在这里,我结识了许多熟悉和陌生的朋友。在这块土地上,我们共同徜徉在文字的海洋里,感受着文字的无穷魅力,感受着心灵相互的涤荡。 

一年时间,我在论坛里有多少回忆的印记?又写下了多少的篇章?零星散篇、杂文随感。很多时候感觉累了,就此搁笔,停停写写,终究还是在继续,是什么原因支持着我?是什么力量让我至今痴心不改?我想,恐怕这就是网络的魅力,这就是文字的诱惑,这就是交流的美丽。

细想,在这里,一句轻声的问候、一个小小的举动,都足以让我感激涕淋。一篇别出心裁的文章也足以让我或喜或悲,我想,这便是一份来自网络里的真挚情谊。 

进入论坛一周年了,多少版友们来来去去,多少版面沉沉浮浮,但是,不管是走过的,还是路过的,留在心中的是那一份真情和美好的回忆。用手轻轻抚摩那些也久远的名字,我所能唯一做的就是记住你们,祝福你们。还要把这些美丽的情感当作宝贵的财富来珍藏,想起你们,那些宁乡在线的朋友们,遥远却也亲近。

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-8-7 13:46:06 :
  美Y  热烈祝贺。 你的文采那可是越来越好了呀
   你的感触,就是我的, 我也有。。。 可能更多。  留着一周年的时候再讲了

期待丫头的一周年感悟啊。。。
刚刚才发现我居然比丫头还注册得早,吼吼……

• 麻雀!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像我也快一年了吧,这个还真没注意 
只是在需要的时候  它一直陪着我。。。

• 浴霸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜啊!
根正苗红好青年!

• 粽 子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老银噶

谁都不是谁的谁
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是大龄青年

• 农珉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

女孩子就是细心,记得N年的事情,说真,我喜欢你发的每一张帖子,可我并没有回帖,因为自己没有能力回帖...... 请原谅! 在过去和现在,或许它已成为一种感觉.似美似悲,静静体会最真的情怀. 
  • 妖籹 。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯
  • Antique
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 现在  我还感受不到  你的感受    
不过 你在这里的一年   看上去   收获   确实不少
一直 都在  ……
  • 一直对你微笑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我才进来半年啊、、、、
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-8 13:38:43 :
猜猜。。。我是谁。

额。。。我猜。。。是我亲爱的。。。哈哈。。。
  • 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱你们...爱你们。。。

• 小美_
楼主回复
头像装饰卡
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-8 19:09:19 :
 还是认识就好,.呵. 干嘛 把 一杯子砸 这里了 

老娘法眼一开就知道你是姐夫了。。。
  • 多彩科技
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ❤笨笨❤
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间真的过得很快

放手就是最大的幸福
  • 农珉
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已有7个人评分 
[url=user/index.asp?username=haitang216]
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布