宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 行木行木
楼主回复
  • 阅读:1186
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是个特殊的日子,还是我离开公司一周年纪念日。
昨天在小感伤,叫他给我电话,他没有给,过了一个多小时他给了,劈头第一句是什么事
我说没事,挂了。
我也觉得自己,无端的为什么让他打电话?他还是之前的他吗?还是那个说
我是大美人的他吗?还是那个为了给我抢ZAC的CD彻夜不睡的他吗?时过境迁,自己也该醒醒了。
今天,刚才,他无端端得来了电话,问宝宝,我说宝宝睡觉了。
然后不知道怎么的说起了 宝宝上学的事情,他心疼那些钱,说老师不会害宝宝的,我KAO 
他担心只有那些钱,不担心宝宝的安危。你天天抽烟喝酒,什么都是上品折扣的,还在这里心疼钱?
后来,不知道怎么说到宝宝讨厌,学校老师讨厌他,家里人讨厌他,他就问一句你意思是说你全家人都讨厌宝宝吗?
我就来了警惕,我说你是不是在录音?
我说你父母没来过电话。到 了深圳不来湛江也是因为讨厌宝宝吗?
在后面我忘记了,他说你不想听就挂吧,我就说好,挂了,
挂后还是忍不住去拆穿他   他立即下线旺旺躲了起来 
  • 行木行木
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电话不接 一接就挂,我唯有短信拆穿他,叫他要是想宝宝就电话我妈妈,不要直接找我。
昨天我正在
网站联盟里买点便宜货,他打电话给我。 他没有什么特别的目的我相信是不会打给我的。。
他的电话我都入黑了,可是不知道他怎么把电话设置为 无号码 显示,没办法拉黑。
没接他的电话前心情很好,看台剧,接了他电话后 很气愤,
为什么整天要设计害  我??
为什么那些丑小丫都比我幸福?
为什么我要不停的防备 ?
我不知道他什么时候才有时间过来离婚,我觉得他有预谋的 害我,先是拿走退伍证 ,是借贷还是高利贷我不知道。。。
真的很后悔没有把那个证撕烂 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经
放手就是最大的幸福

• 麻雀!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀。。。。

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布