宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 玫瑰铿锵
楼主回复
  • 阅读:2296
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

论坛进进出出已经有3次了,我这记性还真不是一般的差劲,老是不记得密码和用户名,这不今天又申请了一个,还取了个响亮的昵称,玫瑰铿锵,也许是我喜欢铿锵玫瑰这首歌,也许是自己希望自己变得铿锵。。。。。很多闲暇的时候总是在想是不是要多给自己记录点东西,或许是文字或许是照片或许是视频,那么等到我退休的时候我才可以忆及自己的青春,其实我的青春时代也曾疯狂,也曾风光。
最近这段时间虽然说工作是一踏糊涂没有什么进展(当然不是我自己没努力,而是努力无望),但是我的生活却是比较精彩的,我想把我感动的一些片段用文字记录下来,。。。。
感动之一:泪鱼送把我的鲫鱼。美了美了,呵呵。。。。虽然和泪鱼认识不久,七夕活动的时候才认识,可是短短的时间,让我感受到他是一个很有爱心,很够朋友,很大方,然后反正是我喜欢交的朋友类型。那鲫鱼味道确实不错,泪鱼谢谢啦,希望以后我们能有更多一起交流和玩的机会!
感动之二:粽子和笨笨陪我婆婆打麻将,陪我喝酒唱歌。我是个应该算比较豪爽的人(可能也许有人不这么认为)说一是一,说二是二,爱憎分明,然后也很情绪化,不开心的时候我就喜欢喝点酒,也许和家族遗传也有问题,其实我不知道喝酒到底好还是不好,可是我喜欢喝酒的感觉,当然我从不死命的灌酒也从不让自己醉,我只是想把自己的开心扩大化,不开心遗忘化。这就是为什么我喜欢喝点酒,其实我的酒量是很一般。每次我想喝酒的时候粽子和笨笨总是最给力的,我真的有把这两个朋友当姐妹了。虽然每次她们俩最终都没陪我喝酒,可是我真的很感激她们俩。也不明白为什么我们仨很多时候都是喜欢的同时喜欢,不喜欢的同时都不喜欢,也许这就是我们能成为姐妹的原因吧!
先写这两个感动的小细节吧,再慢慢去回忆!    有你们我的生活里充满爱!    娜娜
  • ぺ晓漠 0o
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能承担,不逃避,会珍惜,心坚强,人生就不会太苍白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的所有密码都是同一个。。。不怕忘。。。

• 浴霸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根正苗红好青年!

• 妖籹 。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 阿勇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖南、宁乡县、大成桥镇、玉新村、瓦泥塘组、山羊养殖场。欢迎参观!出售山羊。电话陶先生:15674816210
  • ぺ晓漠 0o
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
躺着睡不着,爬起来,逛逛
  • ❤笨笨❤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然每次她们俩最终都没陪我喝酒?
哈哈 下次我们搞次猛的好吧
我其实真的很少喝酒的 一般都不喝
要不就要多喝点 哈哈  
  • 粽 子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上的是我
忘记看笨笨的号子留在我电脑上了
谁都不是谁的谁
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布