宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 闪电侠A
楼主回复
  • 阅读:2958
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,从红网论坛看到家乡人发的一编关于回龙山旅游圣地停滞不发展的帖子,心里很有感概!作为回龙山当地的一名80后,在我儿时成长的记忆里,回龙山就一直一个美好的印象留在脑海里。每年过年期间我们总要约上一大群童伴去回山山玩。那时纯粹只是去好玩。到后来参加工作了也坚持每年去一次,这时就是去求神拜佛了,不是去玩了。再到成家立业也坚持每年去一次,为的是求来年保佑全家人平安幸福。可随着时间的流逝,20多年过去了,宁乡回龙山佛教旅游圣地为何还是老样子,没什么发展?这是怎么呢???我读高中时曾去过一次沩山密印寺,是97年,当时密印寺还不如回龙山好,香客也没那么多。可后来参加工作了2010年被安排去密印寺新建设的宾馆高压配电房做电气调试时发现密印寺正处在大建设阶段,大移民,搞仿古街,建千手观音等等。当时就感慨要是回龙山也这么发展就好了。可惜的是同样是佛教圣地,却不一样的遭遇。求神拜佛不用去远方,其实双凫铺回龙山就行,何必坐那么久的车子跑到沩山那么远的地方去,真搞不懂是怎么规划的???一个好好的旅游圣地如果还得不到上级和当地领导的重视,不去开发而是靠坐吃山空,必定会走向消沉。
  • 小关guan
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,我也觉得回龙山寺庙条件挺不错的,但是没有大的发展,希望有关部门要重视啊
  • lanlan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得回龙山寺庙条件挺不错的

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是去求神拜佛的。。又不是去观光旅游的。。。

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布