宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 优雅遇见你╮
楼主回复
  • 阅读:2551
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,
                 对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,
                     然后把这一切看作是理所应当,其实本来是
                        可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是
                            让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过
                                                                 感情,最凉不过是人心。

还是会说说这么段哲学的话,有人说,女人多愁善感那只有可能是有一个深爱的男人
           我也有,有人很惊讶,我这淡然的性格,怎么会去深爱,可是我再怎么样也只是一个女人而已
               顶多是一个淡然的女人,淡然到可以不在乎自己的心痛,不在乎自己的一切
        从来,我都会很听家人的话,尽管明知道不喜欢那些,我也会去做,因为不想他们再次把我扔下
              可是潜意识里,我也会偷偷的使坏,让他们还是为了我担心,这其实是我自己都没发现的一个习惯
              我喜欢安逸,安逸久了,却向往那些风风雨雨的生活,那些潇潇洒洒的日子,有人说,我有男人一般的
              心境,没有人知道,我隐藏在心中那女人般得柔情,只为等待那一个人出现而已,只为他而已
                  一直爱情对我来说,是可有可无的,因为不习惯有人来干涉我的生活,也不喜欢有那么多牵绊
                      可是有些爱我真的接受不起,我的直觉告诉我,爱上你,我不会快乐的,所以我选择逃离
                       小朱告诉我,爱不起,那就死心,现在我真的要死心,不要在为了你而牵绊,不要为了你
                           而快乐悲伤,原谅我,我的软弱,可那是你没给我足够的勇气
                精致如我,一生渴望被侬收藏好,妥善安放,细心保存,免我受惊,免我受苦,免我四下流离

• 布梳。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是我从来只爱自己,最爱的是自己。
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱自己、前提下是学会爱别人
亲 你爱上自己,那么你肯定会懂得去爱别人
就怕有些不会爱自己的人啊·

• 农珉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊。。。。。。

• ❤笨笨❤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 开心汤圆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 优雅遇见你╮ 发表于 2011-8-29 21:57:23 :
爱自己、前提下是学会爱别人
亲 你爱上自己,那么你肯定会懂得去爱别人
就怕有些不会爱自己的人啊·

只有懂得爱自己才会懂得爱别人。也只有懂得照顾自己才懂得照顾别人。
自己都不爱自己,自己都不懂得照顾自己,拿什么去爱别人,去照顾别人?
我的个人观点,
  • Eileen-小朱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优雅  好好照顾自己~
想想身边的人的看法。

其实很多人都担心你~

昨天有好几个人提到你了~

请好好照顾自己,明白自己想要的是什么~
  • 优雅遇见你╮
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Eileen-小朱 发表于 2011-8-31 9:47:22 :
优雅  好好照顾自己~
想想身边的人的看法。

其实很多人都担心你~

昨天有好几个人提到你了~

请好好照顾自己,明白自己想要的是什么~

小朱我知道的  
  • 最后,仅剩怀念
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱不起,就放下。
不要怕疼,越爱的深,也越伤的深。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布