宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 浴霸
楼主回复
  • 阅读:5632
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本期采访主持:Y头, 采访对象:浴霸。

网名:浴霸

加入群和论坛的时间和途径:通过QQ邮件得知 2011年4月
出生年月:1992.12.12
是否单身:是

学历:高中
身高:166
体重:
56KG
户口地区:宁乡

工作地区:宁乡
居住地区:宁乡
民族:汉
平均月薪:2000以上
是否购房及地区:是,宁乡
恋爱次数及总时间:无
家庭其他成员:爸爸妈妈(很有爱的一家人)
是否吸烟:是
是否喝酒:是
兴趣爱好:钓鱼、摩托车、上网……
品性:优良

职业:检测组负责人
公司类型:建材

择友要求
年龄:不要比我大就行
身高:无限定

学历:无限定
婚姻状况:未婚
性格:有孝心,爱心,责任心
爱好:无不良爱好就行

必答考卷(可以多选,觉得没有合适答案也可以由自己填写其他内容)
1.衣着对于你是:(  2  )

1不是很重要,其他的事情比这一点更重要
2一般重要,如果有时间会打扮一下自己 
3很重要,我喜欢穿着得非常漂亮

4非常重要,我喜欢穿着套装,非常适合我

2.
在消费习惯上,你如何评价你自己?(  3  ) 
1非常节俭,在经济上属于保守型

2擅长攒钱,不会有偶然的计划外的花销

3冒险的进行投资和花销

4我有责任感,但是我坚信可以花钱享受生活,不要太顾虑明天
 "

3.约会时你希望对方具备?(  3  )

1帅气靓丽的外表
2体贴温柔的个性、有亲和力的笑容
3感觉最重要,两个人谈得来就好
4希望对方是一个有内涵和思想的人"

4.你怎样看待美食? (  3  )

1我是个美食家,如果可能,我喜欢精心制作美食
2我仅仅是为了生活,为了保持身体健康 
3我喜欢享受美食,偶尔吃一顿大餐

4如果没有特殊情况,保持每日有规律的3餐习惯
"

5.能否介绍一下,你现在的住房情况? (  2  )

1目前租房住,而且有购房计划
2住在父母家,没有必要自己负担
3有自己的房子,还在还贷款 
4有自己的房子,而且没有贷款负担
 "

6.你认为金钱是爱情的基础吗? (  2  )

1当然不是,相濡以沫的爱情难能可贵
2金钱不完全是爱情的基础,但没有面包的爱情也不会长久
3金钱当然是爱情的基础,有了金钱的爱情才会有
4金钱不是爱情的基础,只要两个相爱的人共同努力,金钱会有的"

7.你有幽默感吗? (  23  )

1不是很幽默,我平时比较严肃 
2一般,当他人讲有趣的事情时,我会大声地笑

3是的,我会说些俏皮话引大家发笑

4我是家人朋友的开心果
 "

8.你认为婚姻和爱的关系是什么? (  1  )

1婚姻是寻找一种家的感觉,有爱当然最好
2婚姻不一定有爱,只是互相照顾的亲情 
3婚姻不可以没有爱,爱才是婚姻的基础

4婚姻是爱情的坟墓 "

9.你喜欢在什么地方约会? (  25  )

1在优雅别致的餐厅用餐 
2美丽漂亮的公园

3浪漫璀璨的酒吧

4知识海洋的书店

5美丽的湖边

6幽静的山林 "

10.你认为另一半的什么比较重要? (  2  )

1相貌,希望另一半有着令人羡慕的外表 
2人品,人好才是最重要的

3金钱,我希望另一半有一定的物质基础

4志向,有远大的志向对我来说比较重要
"

11.你对婚前性行为是如何看待的呢?(  4  )

1我完全反对

2只要确定两个人会结婚,这种行为是可以的

3如果有了很长时间的感情是可以尝试的

4我认为性是约会中很自然的一部分
 "

12.你是如何看待孩子问题的? (  2  )

1我结婚后就想要一个孩子 
2我很喜欢孩子,但是想过几年才考虑这个问题

3我害怕孩子会夺取我的时间和私人空间

4我已经下定决心作丁克族
 "

13.在进行社会交往过程中,你属于以下哪… (  2  )

1不太喜欢很陌生人交流,那样会让我感觉很自在
2我喜欢社交活动,能够大方老练地处理 
3我热衷于交际,应付各种交际场合都能如鱼得水

4能够很好地进行社交活动,但不太喜欢
 "

14.你的生活把什么放在第一位?(  2  )

1感情,我是个感情至上主义者

2事业,我支持先立业再成家的观点

3赚钱,有了一定的物质基础才可以考虑感情问题

4快乐,我觉得人生快乐是第一位的
 "

15.你喜欢夜间外出娱乐吗? (  1  )

1我经常外出娱乐,是我很喜欢的生活方式 
2偶尔下班后也会夜间约几个朋友聊聊,排解一下压力

3我一般不会夜间外出,我喜欢呆在家里

4我从不夜间外出
 "

16.你是个有野心的人吗? (  1  )

1在一定意义上,我是个有野心的人 
2我有明确的目标,有时候我是个有野心的人

3我追求一些生活目*锲而不舍的实现,但是我不是个有野心的人

4我认为我自己对现状比较满意
 "

17.你会选择一个你不爱,但是爱着你的人… (  3  )

1会,至少他(她)爱我,我可以好好享受被爱的感觉! 
2不会,因为我不爱她(他),在一起不会有什么结果,不要伤害对方

3一切随缘吧

4可以尝试培养一下我对对方的感情,给自己和对方多一次机会
"

18.如果成为男女朋友之后还会去寻找其他机会吗(  2  )

1经常会,现在社会都很浮躁,不想在一棵树上吊死
2偶尔会,换个方式生活可以保持新鲜感 
3尝试一下也不错

4不会,很传统,成为男女朋友就是对双方的感情负责,要和其他人谈也必须是等到分手之后,不希望看到骑驴找马的状况。
 "

19.您所成长的家庭背景为: (  1  )

1寻常百姓 
2小康温暖

3大富大贵

4特殊家庭
 "

20.在你的观念里,恋爱多久结婚是合理的? (  3  )

1半年以下 
2半年到一年

3一年到三年

4三年以上
 "

21.你怎样看待过去的感情经历 (  2  )

1只要没有结婚的恋情都是一种伤害,不愿意和别人提起
2是人的成长,没有什么不可以提的,坦然面对,总结经验,寻找更适合的。
3有缘无分而已,随缘"

22.需要知道对方过去感情经历吗? (  3  )

1需要,要知道很清楚
2想要知道,不告诉我感觉TA不太信任我
3不是太在意,看TA了 
4不需要,老实说少知道更好
 "

23.你怎么看待撒娇? (  3  )

1女人应该会撒娇,我喜欢撒娇的女人 
2没感觉,不喜欢,也不反对

3偶尔撒娇一下也好,不要老撒娇
"

24.生活中你能照顾好自己和家人吗? (  1  )

1自理能力很强,能照顾好家人的生活 
2知道如何照顾自己,没有过多关注家人生活

3马马虎虎

4从不动手,一切靠家人照顾
"

25.你会做饭菜吗? (

1做得很好吃。 
2很喜欢做,味道还行。

3会做,味道一般。

4不会。
 "

26.如何看待配偶以外的异性关系(  1  )

1有其他异性知己正常,但不会超越道德底线。 
2会保持距离,以避免不必要麻烦。

3除工作需要,不会和其她异性单独见面。

4如果感觉好,多一些异性朋友没什么大不了。
"

27.如果两个人发生矛盾你如何处理 (  4  )

1先争吵,发脾气,过几天再和好 
2先冷战,等对方低头认错

3积极探讨发生矛盾的原因,积极的解决

4坦诚面对错误,认真改正,并给对方留足面子
"

28.你花钱的态度是什么? (  2  )

1节俭啊,凡事都喜欢省着点 
2不算节俭,想到了就消费,但量力而行

3有时候有点奢侈,会有些透支

4奢侈,不买最好的,只买最贵的
 "

29.如果看到对方精神郁闷地回到家,你会认… (  3  )

1太累了吧,让他安静地休息一下
2当面训斥,有什么不开心的
?! 
3问问他碰到什么事情了,帮他想想办法

4不可能,他见到我就不会郁闷了
. "

30.你希望结婚后女人的生活是怎么样的? (  4  )

1在家里相夫教子,很少外出 
2能独立,但不要太忙于工作

3女强人,有自己事业或者能协助丈夫的事业

4没关系,只要太太喜欢的都支持
"

31.你觉得怎样才算是男女朋友呢 (  2  )

1只要应约会就可以
2只和我一个人约会,且有身体亲密接触但是没有发生性关系
3发生了性关系,但是不同居。
4同居过才算 "

32.约会时谁买单? (  2、3  )

1当然是男人了,只有这样才能证明男人是否喜欢女人 
2这次TA买单,下次我买,总叫别人买单心理过意不去

3不熟悉的时候AA,熟悉了男人买
4不熟悉时男人买,熟悉了AA"

33.你是否很在意对方的家世? (  1  )

1不是很在意,只要我喜欢她,未来一起去创造 
2比较在意,我想高起点,可以少奋斗很多年
 "

34.挑选对象时你是怎么取舍各方面条件(  3  )

1必须我要求的所有条件都符合我才愿意开始谈
2只要在一起有了感觉,其他什么条件都不管。
3人无完人,事物都是两面性的,所以我很在意一些不可以改变的方面像性格,人品,至于其他可以改变的不会太在意"
版主提问:

1,群和论坛有你心动的女生吗?有请举出来。

暂时没有,哈哈!可是未来就说不定了!

2,银行现在几位数?

6位数:0.00000

,对未来有什么样的打算?准备打工上进还是有创业的想法?

暂时先打工,多积累一些,等到有资本的时候,自己再创业!

[此贴被浴霸于2011-9-4 16:44:22编辑过] 
根正苗红好青年!
  • 浴霸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发自己的!
根正苗红好青年!
  • 卢家小妹。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

浴霸娃,我来捧场了

想恋爱了不?有目标了没?  哈哈
下辈子做男人、娶像我这样的女人来疼。

• H2O2
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浴霸娃儿是个好娃儿!!完毕!

• ~泡泡~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有被女人打过?有没有打过女人?
  • 浴霸
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 卢家小妹 发表于 2011-9-4 15:47:56 :

浴霸娃,我来捧场了

想恋爱了不?有目标了没?  哈哈

暂时还不想,因为经济基础不雄厚!

目标还不知道在何方啊......
  • 这辈子`
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不错,给力! 听说楼主很讲义气,那会为了女人打兄弟吗?
  • 浴霸
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-9-4 15:50:34 :
失过身吗?咱不问什么时候,只问有没有。

这个问题很犀利啊!
              洗澡的时候算不算湿身呢?
              没有啊,没有! 
  • 浴霸
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 H2O2 发表于 2011-9-4 15:52:10 :
浴霸娃儿是个好娃儿!!完毕!

龙哥是个好哥,完毕!
  • 浴霸
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 伊颜韵 发表于 2011-9-4 15:52:24 :
有没有被女人打过?有没有打过女人?

这个嘛,被女人打过(我妈)

但是,哥们从不打女人!
  • 浴霸
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 这辈子` 发表于 2011-9-4 15:53:55 :
这个不错,给力! 听说楼主很讲义气,那会为了女人打兄弟吗?

不会!坚决不会!
              有矛盾,会从中调解!
  • 文件夹
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果将来的女朋友父母反对你们在一起,你会为了爱而勇往前进吗?
  • 浴霸
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 文件夹 发表于 2011-9-4 16:02:34 :
如果将来的女朋友父母反对你们在一起,你会为了爱而勇往前进吗?

勇往直前,我做主!
              如果真有这样的情况,
              我会认真努力做到他们认同为止!
  • 安安婚介
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇  原来浴霸这么小!小孩子嘛,结婚暂时小了点。支持你的先立业观点!

• 浴霸
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 安安婚介 发表于 2011-9-4 17:15:55 :
哇  原来浴霸这么小!小孩子嘛,结婚暂时小了点。支持你的先立业观点!

谢谢安安的支持!
  • 安安婚介
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 最后,仅剩怀念
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

92的,也有19了呢。
可以谈爱带。
那浴霸,我问你咯,你冒失身过啊?
是失身,不是湿身,请正面回答问题,哈哈
  • .......
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 最后,仅剩怀念 发表于 2011-9-4 21:19:50 :

92的,也有19了呢。
可以谈爱带。

为啥耶耶耶与丫头这么关心浴BA的失 身问题,奇了怪了。

• 最后,仅剩怀念
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胖胖 发表于 2011-9-4 21:35:37 :
引用:原文由 最后,仅剩怀念 发表于 2011-9-4 21:19:50 :

92的,也有19了呢。
可以谈爱带。

为啥耶耶耶与丫头这么关心浴BA的失 身问题,奇了怪了。

哈哈,其实更关心你的。
我在想,我们胖胖的第一次是不是在初二那年从悬崖上摔下来摔没了呢。
哈哈。
  • 艺术人生
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说  浴霸  虽然你很不错  是不是现在有点早哦   不过很支持这样的采访  希望能一直这样采访下去  让我们大家更深入的了解
  • Eileen-小朱
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘻嘻  路过~~来看看~
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布