宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 玫瑰铿锵
楼主回复
  • 阅读:1820
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是个特别的日子,粽子的生日,也是农珉,我们的群主回家探亲的日子。
    昨晚上一帮子的朋友跟粽子过生日,因为今天她要去长沙陪她父亲,一个很孝顺的女子,一个很有爱心的女子。
    昨晚夜宵我没有说太多话,记得就说了句祝福粽子早日找到另外一半,不要再这么拼命辛苦的工作,为了自己的身体。我还傻不拉几的代粽子去喝酒,哎。。。貌似好高调啊。我怀疑其他人在鄙视我,不过我就是有那么兴奋,不自觉的就去喝了几杯,仿佛自己生日一般开心。
   26岁一个不大不小的年纪,我祝福粽子在这一年里能解决两件事,第一当然是人生大事,找到一个停靠的港湾。第二还是大事,快把你的颈椎治好啊,看你那么痛苦我也跟着难受。
   为什么那么多人喜欢粽子?其实这就是人格魅力。大大咧咧,乐于奉献,关爱他人,活得自我。我想这就是我们喜欢的粽子。我想谁娶了她其实都会很幸福。
  农珉是个腼腆的男孩子,这是粽子告诉我的。农珉的故事听了很多。只是到目前为止还没见庐山真面目,不过很快就可以看见了。期待ING......一个腼腆的很有想法也是很乐于奉献的小男生,其实我想谁嫁给他都会很幸福。
  也不知道为什么就想说这么几句罗嗦的话,生活中除了亲情爱情,友情其实是很珍贵的,认识粽子和农珉是我上辈子做了好事,嘿嘿。。。。很幸福,希望幸福一辈子延续。。。。。。
  • 最后,仅剩怀念
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哇塞,一天生日啊?
       嘿嘿,看你们那么热闹,真羡慕呢。
   希望这份情,永久。
              大家都要好好的,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不是吧,他是阴历的吧
                 大家都要快乐
放手就是最大的幸福

• ❤笨笨❤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞了半天,铿锵玫瑰是你......

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布