宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 最后,仅剩怀念
楼主回复
  • 阅读:15031
  • 回复:153
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

▃▂主持:胖胖◆对象:叶叶叶▂▃

U

她,时而疯狂,时而冷静

她,时而理性,时而感性
她,时而十八岁,时而三十八岁
她,时而忧伤,时而惆怅,她就是可爱的宋小叶,下面大家就随我一起来了解一下这位姑娘吧。
è è è

|||
                                           “∶些事,些亼隻能甪來懷念~”…↑

“∶些事,些亼隻能對著說再見~”↓

██████████████

{{{{{{

.·●●●·..·●●●·. .·●●●·..·●●●·.

Y. .Y·˙ˋ·. .YYY. .·ˋ˙Y·. .Y

-  -───────-Y

基本资料:
网名:只是╭美的不明显
加入群和论坛的时间:20118

出生年月:199010
身高:
160CM
体重:49公斤
恋爱次数及总时间:不知道怎么样才算谈恋爱

家庭其他成员:爸爸妈妈姐姐
是否吸烟:否
是否喝酒:应酬时喝
兴趣爱好:说话、发呆、唱歌、
品性:一等品,哈哈
职业:售后,计划

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇   Y Y Y  ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

择友要求:
年龄:23-30
身高:不太矮
学历:沟通交流不成问题就好
婚姻状况:否
性格:责任心、上进心、孝顺心、野心
爱好:不打牌,其他都好说

(以下是非常精彩的版主提问)                     

‐—–‐–‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–‐——–

▉▉▉      ▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉
 ▉▉ 

‐—–‐—–‐–‐–‐‐‐–‐‐—–‐—–‐—–

宋代彩霞留青史,叶上蝶舞花争斗。

★.|   |   |

才华横溢惊浪子,女子何仙落凡间。

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

版主提问:
闲话不多说,直接步入正题。

一,
胖胖:人们的生活总离不开评价与被评价。
请问小叶:你的亲朋好友,是怎样评价你的?
你又是如何看待自己的?
小叶:嘿嘿,亲朋说得最多的就是我懂事,尤其是我妈妈,这个懂事也许是与之前的不懂事对比而来的。父母的爱永远是最无私的,我现在也只能尽自己最大的努力给我能给的。
      朋友的话,我朋友很多,(我自认为)哈哈,因为我觉得可能有好些人我把他们当朋友,他们未必把我当朋友呢。
      不过呢,我交心的朋友很少,就那么几个,而且,异性还多几个,哈哈,你懂得的嘛,猪小胖。那些普通朋友可能对我也没有很深入的了解,所以评价我的话多是些皮毛,而了解我的人,说的最多的是,豪爽,不记仇,对感情很是花心,但是爱起来不要命,还有人好啊,另外就是爱管闲事,八婆呗。哈哈,我说的真的呢。千万不要不相信。
       我觉得我很多缺点,虽然不至于一招毙命,但是一直存在的话 ,一定是慢性自杀,所以我会努力改,也谢谢那个很直白地提出我缺点的人。我不是最好的,但我是独一无二不可复制的。

二,
胖胖:性感的夏天里,到处可见的是短裙美腿,吊带九寨沟。

请问小叶:作为大伙没见到过的新朋友你,夏天里工作外,最常有的装扮是怎样的?
小叶:我又没有身材,没什么秀的呀,顶多就是白色衬衣透出的黑色诱惑呗,哈哈,T恤,短裤,拖鞋,我从来不穿裙子的。
有朝一日我瘦了的话,我也不介意秀秀的。

三,
胖胖:在男生嘴里,那女生长得不错,是指五官长得漂亮。在男生嘴里,那女生身材不错,是指的头以下的部份,要么很苗条要么很S。在男生嘴里,那女生挺正点,则是说的五官与身材都很不错。
请问小叶:最满意自己五官还身材里哪部份?觉得自己正点吗?
小叶:最满意什么呢,好像是眼睛吧,不过现在老了,近视了,眼睛变小了。所以就没什么特别满意的了,我爸妈把精华都给我姐了,我就变成了歪瓜裂枣。
      肯定不正点啦,顶多可以用不影响市容来形容,然后还算协调,没有缺胳膊少腿,如果你带我出去的话,也不会特别丢人的那种,不过我心地好,哈哈。

四,
胖胖:在我印像中,90年代的女生大多都比较喜欢玩自拍或艺术照。秀秀裸背,秀秀乳沟或罩罩是那些相片里最为常见的。
请问小叶:你赞同这种方式吗?或者说你有没作过这方面的尝试?若有,有没有勇气发来论坛里秀秀?
小叶:
没有什么不赞同啦,个人爱好,自己喜欢就好了,因为毕竟我们无法迎合所有人的口味。
              我也喜欢自拍啊,因为我比较上镜,照片比本人好看很多,哈哈,至于那些秀背,秀沟的嘛,我有是有,不过拿来论坛秀就算了吧,没必要噻。哈哈,猪小胖,你好坏。。

五,
胖胖:在群与论坛里,天天都活跃着你的身影,许这些已成为你现有生活的一小部份
请问小叶:群与论坛,最吸引你的地方是什么?
小叶:
我也是一次特别偶然的机会进的论坛,然后加了群的,之前一天都泡在群里,一种求关注的表现吧,但是现在我可以静静的看他们聊,偶尔出来冒个泡,记得我的自然就记得,不记得的,也不强求。论坛我天天都回来,看人情冷暖,看世间百态,从中会收获不少。尤其,在这里,认识了一个人,是我最大的收获。
      总的来说,最吸引我的地方就是,可以学到很多啊,可以交到很多朋友啊,而且这里很温暖啊,我是个耐不住寂寞的人,在这里有些许慰藉。

六,
胖胖:有看过你写的那篇《群聊的路上谁伤了谁》
请问小叶,你被谁所“伤”?你们又是怎么化争吵为详和的
小叶:
这个,说不上谁伤谁,有时候争吵只是一时之气,彼此都知道自己有错,只是没有合适的台阶下,我觉得,一个巴掌是拍不响的。至于后面是怎么化祥和的,嘿嘿,当然是我主动的啦,我加他Q了啊,道歉了啊,哈哈,对方也不是不讲道理的人噻。何况我一弱女子都这么主动了,他若还扮翘,那也忒没意思了噻。是吧。

胖胖:既然群聊的路上存在有争吵,那也很有可能存在有心动,喜欢被喜欢
请问小叶:群与论坛里有没有你喜欢的,还有有没有谁向你表白过?可以不指名道姓,但可以大概描述下吧?
小叶:
哈哈哈哈哈哈哈哈,有我喜欢的呢,你知道的。向我表白的也有啊,不过我觉得都是开玩笑的,就算是真的我也当作玩笑处理了,也许不负责吧,但是我觉得若真的喜欢我,就不会被我的处理方法所吓跑。但是,目前来说,如果可以选择,我会毫不犹豫选择自己喜欢的。

七,
胖胖:最后,仅剩怀念,这么网名给我感觉很凄美,似乎在向人们诉说着你上段感情的刻骨铭心。
请问小叶:在上段感情里,你得到或懂得了什么?现今有没有走出曾经伤痛的阴影?那些曾经的伤会不会阴影到你未来对待情感的心?
小叶:
上段感情,我得到了很多(如一段刻骨铭心的感情),懂得了很多(如再怎么爱也要给自己留后路),也失去了很多(如纯真,如对别人毫无保留的信任,我都失去了)。   现在还是会时不时地想起,每一个伤口从受伤到愈合要经历很多阶段,血淋淋,血凝固,结痂,伤口痒,愈合,现在我是在痒的那个阶段吧。  对未来肯定是有一些影响的,也许不会毫无保留地爱了,也不会不顾一切,但是我还是狠憧憬爱情,也相信有真爱,也狠向往相濡以沫的爱情。

八,
胖胖:你的个性签名“丑是丑,爱情的路上很抢手”不仅显示出你的自信,也意味着你有着不少的粉丝。
请问小叶:若作为你男朋友,应该具备怎样的标准?你理想的结婚年龄是几岁?你理想中的制造小朋友的年纪是几岁?
小叶:
孝心,上进心,野心。我喜欢有霸气,有魄力,有野性的男人,那样我会心甘情愿被折服。
如果有合适的,就在合适的时机结啊,哈哈,不过我觉得24左右吧,各方面条件都趋于成熟的时候。
生小孩啊,那要看我孩子他爸什么时候播种下去,哈哈。

九,
胖胖:在群聊的路上,策与被策中,总会磨擦出许多美妙的情谊,听说你很快就要回宁乡了,
请问小叶:此次回宁乡,群与论坛里有没有你特想见到的人?特想见的人有哪些?特想见的理由是?
小叶:
那是大大的有啊,像猪小胖啦,就特别想见到啊而且一定要见到,还有很多很多的呢,超多的,理由就是猪小胖很好啊,大家都很好啊,还有自己喜欢的人啊,喜欢自己的人啊,肯定想见见这个入我法眼的人到底长了几条胳膊几条腿啊, 哈哈。

十,
胖胖:每个人心中都有着自己对生活对工作的小理想大梦想。
请问小叶:如工作如生活,在你心目中有着怎样的小理想大梦想?
小叶:
我的小理想就是能让爸爸妈妈过上舒心的生活。
大梦想就是其实也很小,我希望做自己想做的事情,至于具体什么事,就保密,反正一定要实现的。

十一,
胖胖:在外流浪的日子,存在着太多思乡思家心切的心理。
请问小叶:打算什么时候结束自己在外漂泊的生活,回到宁乡工作与生活?
小叶:
早的话,就下个月吧,迟的话,就年后,不会超过2012的,丫,落叶也要归根,世界末日不能待在异乡啊,哈哈。

十二,
胖胖:在某期网友采访中,有见到你与丫头在追问着某男嘉宾关于第一次的话题。
请问小叶:当有网友问到你关于初吻初夜这类敏感话题时,你会正面的如实的回答吗?若你的回答是肯定的,那要不要描述下时间/地点/心境/情境?
小叶:
那个追问纯属好玩,我没那个特别的嗜好,咱们认识这么久了,我也没问过你啊。是吧,哈哈。
网友啊,如果问我的话,看什么情况咯,一般估计不是如实答的,毕竟这太隐私了吧,你想知道的话咱们可以走私啊,哈哈。

十三,
胖胖:看得出你很爱你的姐姐及你的家人的,估计很多人有因你收集祝福的举动而感动。
请问小叶:你此举的用意是什么?在你姐姐新婚大喜之日即将来临之际,你有什么想对你姐姐说的。
小叶:
用意很明显啊,希望我姐姐姐夫得到更多人的祝福。我姐姐姐夫都看到了,很是感动,我也觉得满值得的。我会继续收集,到1314的。
想对我姐姐说,宋巧玲,谢谢你,我爱你。

十四,
胖胖:在与你聊天的过程中知道你是个有故事的人,也有版主提出要采访你,然而你又以采访内容过于单调格式化而拒绝被采访。
请问小叶:有没有打算以发帖的方式分享你的故事?对本期采访还满意?还有对我们网友采访栏目有什么好的建议?
小叶:
哈哈,那些好繁琐的事呢,而且很多都忘记了,只记得一个轮廓,就不占用论坛的空间了吧,何况有些过去是自己要遗忘的,再刻意去想起来,只会让自己不快乐。
哈哈,满意呢,我搬石头砸自己的脚了,能不满意么,你每个问题都一针见血。
建议嘛,我觉得可以适当改下格式,不要一成不变,问题也不要那么狭隘,版主可以自主创新,要让人有看下去的欲望,抓住读者的心理,可以天马行空,也可以更加无厘头一点,不要把采访的模式定得那么死。
然后在帖子的编辑上,也希望斑竹们能多花点心思,将帖子美化一些。这样会给人耳目一新的感觉。这些都只是我个人的愚见,见笑了。嘿嘿。

胖胖:
谢谢小叶在百忙之中接受了胖胖的采访

希望昨天的感伤不要阴影了小叶今天/明天的幸福
希望小叶在以后的日子一如既往的支持群与论坛
祝小叶工作顺心,天天开心,健康,幸福

下面大家可以尽情提问,尽情八卦,尽情无厘头。。。

宁乡在线他他他
                                 纤手撒盛大士大夫 

•              Nyx
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的沙发?
  • 小强哦巴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先捧场  后买票

[此贴被小强哦巴于2011-9-10 14:40:16编辑过]
我比较关心的问题 
     叶叶叶 你到底准备哪时候谈爱咯  么子样式的男人可以吸引你啊

• 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小强哦巴 发表于 2011-9-10 14:37:07 :
先捧场  后买票

[此贴被小强哦巴于2011-9-10 14:40:16编辑过]
我比较关心的问题 
     叶叶叶 你到底准备哪时候谈爱咯  么子样式的男人可以吸引你啊

你就冒意思噻,这问题我都回答了的。
 你自己不看帖,哈哈。

• 小强哦巴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我求 你的S型 的 9寨沟照  
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小强哦巴 发表于 2011-9-10 14:53:35 :
那我求 你的S型 的 9寨沟照  

啊哈哈,我没S型,也没九寨沟啊。
还没发育,哈哈
  • 姣姣
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 姣姣
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

叶,我们也好久不见了,我也不多问你问题,只要过得开心就好了,只希望你每天都能开开心心的。。。。。
  • 兰兰168
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想问叶子小三,回宁乡要不要见我一面,。想不想见我?对我的感觉怎么样?
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿谜谜 发表于 2011-9-10 15:14:08 :
叶叶叶,最后仅剩怀念原来是你呀~~~   呵呵  支持你的贴啦~~~  
天天开心啊,早日找到属于你的他,幸福。。。 。。。

谢谢阿迷迷支持,阿迷迷最好了。
    答案哥真有福气,羡慕死人家了。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灿烂服饰公司 发表于 2011-9-10 15:48:13 :
我只想问叶子小三,回宁乡要不要见我一面,。想不想见我?对我的感觉怎么样?

我亲爱的兰兰啊,兰姐姐啊
你说我怎么可能会不见你呢,那是必须的啊,
对你的感觉,四个字,相见恨晚。
我喜欢你的直爽,喜欢你的能干,喜欢你的小孩子气,喜欢你给我们弄的十全十美。
也谢谢这个群让我们相识,相知。我希望将这个缘分一辈子延续下去。也希望兰兰姐以后的生活幸福美满。
事业蒸蒸日上。
  • .......
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 最后,仅剩怀念 发表于 2011-9-10 14:22:39 :
引用:原文由 胖胖 发表于 2011-9-10 14:19:54 :

漂亮/精彩

你也不看看采访的是谁,被采访的又是谁,
哈哈。

我是说你的帖子编缉得很漂亮。。。回复的内容很精彩。
  • .......
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

★.|   |   |

宋叶才女,这个有点太臭美了吧?????????
请问此藏头诗出自何处?作者是谁?

......
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 CC 发表于 2011-9-10 17:03:42 :
美女

青姐,你莫损我咯。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开心汤圆 发表于 2011-9-10 18:25:28 :
此女子相当不错啊
得此女子者得天下 

汤圆,你这个回帖相当的敷衍。
诶,没意思呢没意思。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名孩子 。 发表于 2011-9-10 18:34:53 :
可以说这么久以来这是我第一次认认真真地把一篇贴子从头到尾的看完,
首先是新颖,胖胖的问题很尖锐,但也少不了他的细心观察以及敏锐的分析,
其次是引人入胜,叶的认真作答,毫不敷衍,叶的善良,调皮,不做作一一展现.

很久没去群里聊天了,疏远了许多,只是一直都没有放弃来这里看看,
叶,开始对你有些好奇了,
满足我这好奇心不?

呵呵,这个帖子是用心做出来的。
问的人很认真,废寝忘食,我答的人,自然要珍惜他的成果啊。
谢谢你给这么高的评价,虽然我们未曾相识。

我现在也很少在群里聊天呀,我在论坛倒是经常看到你的身影,不过也还不知道你的庐山真面目呢。
嘿嘿,你有什么好奇的?只要我能满足,当然会呀。谢谢你看得起才是。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胖胖 发表于 2011-9-10 19:54:55 :

★.|   |   |

宋叶才女,这个有点太臭美了吧?????????
请问此藏头诗出自何处?作者是谁?

你晓得我会鄙视你不?朱胖子。
心知肚明,你还问我?带厌。。
而且我觉得这诗写得满好的,哈哈,别人慧眼识英才,看出来我是才女了。
哈哈,其实连我自己都没看出来。哈哈。
  • 艺术人生
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过  支持   做个独一无二的你  
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 艺术人生 发表于 2011-9-10 22:37:44 :
路过  支持   做个独一无二的你  

哈哈,谢谢哦。
  • 开心汤圆
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(最后,仅剩怀念)的帖子

我可不是敷衍啊,实话呢。
不管是事业,还是家庭,你都是一把好手,和你在一起,不会家庭事业双丰收才怪咯。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-9-11 11:32:18 :
叶叶对于朋友的原则是什么呢? 二十来年是否有受过朋友或者爱人的背叛?(此背叛非彼背叛)

说实话,对于朋友的原则,不会蓄意讨好,很简单,我喜欢就多接触点,不喜欢的话我就离他远点。
你敬我一尺,我回你一丈。
至于背叛的话,有。朋友,和爱人都有,同时。不过他们也不快乐。都过去了。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布