宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 吓雨哒oоО
楼主回复
  • 阅读:3692
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

▃▂主持:灿妞对象:欧阳▂▃

(相片区)

必答区

网名:欧阳
加入群和论坛的时间和途径:今年7月左右
出生年月:1989 12 07
是否单身:目前单身 
学历:高中
身高: 158CM
体重:82
户口地区:宁乡
工作地区:宁乡
居住地区:宁乡
民族:
平均月薪:这个难说看生意好坏
是否购房及地区:没有
恋爱次数及总时间: 1
家庭其他成员:妈妈姐姐
是否吸烟:否
是否喝酒
兴趣爱好:听歌旅游上网 
品性:极品 
职业:金满地手机

择友要求
年龄:23-28
身高:比我高 不要太矮
学历:无所谓
婚姻状况:否
性格:成熟稳重纯爷们
爱好:爱好无所谓 喜欢他就好

必答考卷(可以多选,觉得没有合适答案也可以由自己填写其他内容)
1.衣着对于你是: 12 
1不是很重要,其他的事情比这一点更重要
2如果有时间会打扮一下自己
3很重要,我喜欢穿着得非常漂亮
4非常重要,我喜欢穿着套装,非常适合我

2.在消费习惯上,你如何评价你自己?( 34 
非常节俭,在经济上属于保守型 
擅长攒钱,不会有偶然的计划外的花销 
冒险的进行投资和花销 
我有责任感,但是我坚信可以花钱享受生活,不要太顾虑明天 "

3.约会时你希望对方具备?(234    
1帅气靓丽的外表
体贴温柔的个性、有亲和力的笑容
感觉最重要,两个人谈得来就好
希望对方是一个有内涵和思想的人"

4.你怎样看待美食?13 
我是个美食家,如果可能,我喜欢精心制作美食
我仅仅是为了生活,为了保持身体健康 
我喜欢享受美食,偶尔吃一顿大餐 
如果没有特殊情况,保持每日有规律的3餐习惯"

5.能否介绍一下,你现在的住房情况?2  
1目前租房住,而且有购房计划
住在父母家,没有必要自己负担
有自己的房子,还在还贷款
4有自己的房子,而且没有贷款负担
6.你认为金钱是爱情的基础吗? 24  
当然不是,相濡以沫的爱情难能可贵
金钱不完全是爱情的基础,但没有面包的爱情也不会长久
金钱当然是爱情的基础,有了金钱的爱情才会有
金钱不是爱情的基础,只要两个相爱的人共同努力,金钱会有的"

7.你有幽默感吗?234  
不是很幽默,我平时比较严肃 
一般,当他人讲有趣的事情时,我会大声地笑 
是的,我会说些俏皮话引大家发笑 
我是家人朋友的开心果 "

8.你认为婚姻和爱的关系是什么? 3   
婚姻是寻找一种家的感觉,有爱当然最好
婚姻不一定有爱,只是互相照顾的亲情 
婚姻不可以没有爱,爱才是婚姻的基础
婚姻是爱情的坟墓 "

9.你喜欢在什么地方约会?1256   
1优雅别致的餐厅用餐 
美丽漂亮的公园 
浪漫璀璨的酒吧 
知识海洋的书店 
美丽的湖边
幽静的山林 "

10.你认为另一半的什么比较重要?24   
相貌,希望另一半有着令人羡慕的外表 
人品,人好才是最重要的 
金钱,我希望另一半有一定的物质基础 
志向,有远大的志向对我来说比较重要"

11.你对婚前性行为是如何看待的呢?( 23   
我完全反对 
只要确定两个人会结婚,这种行为是可以的 
如果有了很长时间的感情是可以尝试的 
我认为性是约会中很自然的一部分 "

12.你是如何看待孩子问题的?  1 
我结婚后就想要一个孩子 
我很喜欢孩子,但是想过几年才考虑这个问题 
我害怕孩子会夺取我的时间和私人空间 
我已经下定决心作丁克族 "

13.在进行社会交往过程中,你属于以下哪…   2 
不太喜欢很陌生人交流,那样会让我感觉很自在
我喜欢社交活动,能够大方老练地处理 
我热衷于交际,应付各种交际场合都能如鱼得水 
能够很好地进行社交活动,但不太喜欢 "

14.你的生活把什么放在第一位?(  234 
1感情,我是个感情至上主义者 
事业,我支持先立业再成家的观点 
赚钱,有了一定的物质基础才可以考虑感情问题 
快乐,我觉得人生快乐是第一位的 "

15.你喜欢夜间外出娱乐吗?2   
我经常外出娱乐,是我很喜欢的生活方式 
偶尔下班后也会夜间约几个朋友聊聊,排解一下压力 
我一般不会夜间外出,我喜欢呆在家里 
我从不夜间外出 "

16.你是个有野心的人吗? 1  
在一定意义上,我是个有野心的人 
我有明确的目标,有时候我是个有野心的人 
我追求一些生活目的锲而不舍的实现,但是我不是个有野心的人
4我认为我自己对现状比较满意 "

17.你会选择一个你不爱,但是爱着你的人…  234 
会,至少他(她)爱我,我可以好好享受被爱的感觉! 
不会,因为我不爱她(他),在一起不会有什么结果,不要伤害对方 
一切随缘吧 
可以尝试培养一下我对对方的感情,给自己和对方多一次机会"

18.如果成为男女朋友之后还会去寻找其他机会吗( 4  
经常会,现在社会都很浮躁,不想在一棵树上吊死
偶尔会,换个方式生活可以保持新鲜感 
尝试一下也不错 
不会,很传统,成为男女朋友就是对双方的感情负责,要和其他人谈也必须是等到分手之后,不希望看到骑驴找马的状况。 "

19.您所成长的家庭背景为:  1  
寻常百姓 
小康温暖 
大富大贵 
特殊家庭 "

20.在你的观念里,恋爱多久结婚是合理的?  3  
半年以下 
半年到一年 
一年到三年 
三年以上 "

21.你怎样看待过去的感情经历   2 3
只要没有结婚的恋情都是一种伤害,不愿意和别人提起
是人的成长,没有什么不可以提的,坦然面对,总结经验,寻找更适合的。
有缘无分而已,随缘"

22.需要知道对方过去感情经历吗  3  
需要,要知道很清楚
想要知道,不告诉我感觉TA不太信任我
不是太在意,TA
需要,老实说少知道更好 "

23.你怎么看待撒娇? 3   
女人应该会撒娇,我喜欢撒娇的女人 
没感觉,不喜欢,也不反对 
偶尔撒娇一下也好,不要老撒娇"

24.生活中你能照顾好自己和家人吗?  1 
自理能力很强,能照顾好家人的生活 
知道如何照顾自己,没有过多关注家人生活 
马马虎虎 
从不动手,一切靠家人照顾"

25.你会做饭菜吗? 3   
做得很好吃。 
很喜欢做,味道还行。 
会做,味道一般。 
不会。 "

26.如何看待配偶以外的异性关系( 14   
有其他异性知己正常,但不会超越道德底线。 
会保持距离,以避免不必要麻烦。 
除工作需要,不会和其她异性单独见面。 
如果感觉好,多一些异性朋友没什么大不了。"

27.如果两个人发生矛盾你如何处理3  4 
先争吵,发脾气,过几天再和好 
先冷战,等对方低头认错 
积极探讨发生矛盾的原因,积极的解决 
坦诚面对错误,认真改正,并给对方留足面子"

28.你花钱的态度是什么?23   
节俭啊,凡事都喜欢省着点 
不算节俭,想到了就消费,但量力而行 
有时候有点奢侈,会有些透支 
奢侈,不买最好的,只买最贵的 "

29.如果看到对方精神郁闷地回到家,你会认…  13  
太累了吧,让他安静地休息一下
当面训斥,有什么不开心的?! 
问问他碰到什么事情了,帮他想想办法
不可能,他见到我就不会郁闷了. "

30.你希望结婚后女人的生活是怎么样的  2  
在家里相夫教子,很少外出 
能独立,但不要太忙于工作 
女强人,有自己事业或者能协助丈夫的事业 
没关系,只要太太喜欢的都支持"

31.你觉得怎样才算是男女朋友呢2    
只要应约会就可以
只和我一个人约会,且有身体亲密接触但是没有发生性关系
发生了性关系,但是不同居。
同居过才算 "

32.约会时谁买单 1  
1当然是男人了,只有这样才能证明男人是否喜欢女人 
这次TA买单,下次我买,总叫别人买单心理过意不去
不熟悉的时候AA,熟悉了男人买
不熟悉时男人买,熟悉了AA"

33.你是否很在意对方的家世?  1  
不是很在意,只要我喜欢她,未来一起去创造 
比较在意,我想高起点,可以少奋斗很多年 "

34.挑选对象时你是怎么取舍各方面条件( 3   
1必须我要求的所有条件都符合我才愿意开始谈
只要在一起有了感觉,其他什么条件都不管。
人无完人,事物都是两面性的,所以我很在意一些不可以改变的方面像性格,人品,至于其他可以改变的不会太在意"

版主提问
1、          想恋爱了么?还是想结婚了呢?
想 哈哈 合适了再考虑结婚

2、          爱情路上你学到了什么?
     距离恋爱不要尝试  
遇到合适的就要主动去追求不要轻易错过

3、          你心中的好男人是怎样的?
好男人是没有标准的看到了才知道

4、          群里有木有心仪的对象?想不想在这里来一段邂逅?
目前没有  倘若有那么一号人物倒也不错

• .......
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

传说中的沙发吗?

来支持下灿妞和欧阳

哈,欧阳我不怎么熟,我就不八卦了。

......
  • .......
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

先把QQ空间相片传到城市空间相册才可复制粘贴于帖中。
......

• 卢家小妹。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈  谢谢亲爱的胖胖。 
               大家踊跃提问吧
下辈子做男人、娶像我这样的女人来疼。

• 卢家小妹。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

请问欧阳MM
                   第一次恋爱谈了多久?目前是否留念着?

下辈子做男人、娶像我这样的女人来疼。
  • 吓雨哒oоО
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(卢家小妹)的帖子

将近1年 你懂的 你说留念不 
  • 吓雨哒oоО
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(胖胖)的帖子

可以了 谢谢 胖胖 
  • 绿如意
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男人看了才知道,你心目中总有个PS标杆呀?
什么样的男人才符合你心中的好男人呢?
  • 姣姣
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

请问欧阳MM,你心目中的另一半是个什么样子的???
  • 姣姣
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

欧阳,对你要跟婆婆一起住有什么看法?
  • 吓雨哒oоО
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-9-15 13:02:06 :
哈哈,来晚了,上午停电,刚才来电
欧阳,请问怎么看待你家门我呀? 我是大欧阳呢
请问欧阳MM在家里怎么孝顺父母的?
对于朋友有什么看法吗?

丫头很热情 笑容很甜 很好相处 对于家人一直在努力做个懂事的乖乖女呢 对于朋友最重要的真诚..

• 吓雨哒oоО
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 专*家 发表于 2011-9-15 14:55:43 :
好男人看了才知道,你心目中总有个PS标杆呀?
什么样的男人才符合你心中的好男人呢?

大概就是 孝顺 有责任心 上进 有风度 不邋遢 不小气 
  • 吓雨哒oоО
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丸子 发表于 2011-9-15 15:25:52 :
哈哈,欧阳,你这么瘦有没有想过要胖一点点呀? 介意男朋友很胖吗?
对未来的婆婆能容忍到什么程度?

哈哈 有在努力增肥  不介意男朋友胖喜欢微胖型的  对于婆婆只要不是无理取闹不是很过分 还是能容忍的 家和万事兴嘛 ..
  • 吓雨哒oоО
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 葡 萄 发表于 2011-9-15 16:05:03 :

请问欧阳MM,你心目中的另一半是个什么样子的???

哈哈 微胖型 成熟稳重一点偶尔可以带点孩子气  有责任心 孝顺 
  • 麻雀!
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个欧阳貌似我好像见过呗。。。。。
  • 米苏
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • |仰望。
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ,居然只比我小一天?? 你早生一天,我们就同年同月同日了。。。。
  • 安安婚介
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题都提得差不多了 ,我来顶下吧!
  • 安安婚介
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 姣姣
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,楼下的跟上。。。。。
  • Eileen-小朱
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

祝福你~~

虽然我不认识,也没有跟你接触~~
但能通过这种方式来了解你~·

嘻嘻~ 愿你幸福~

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布