宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• Eileen-小朱
楼主回复
  • 阅读:1740
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

等待你的关心,等到我关上了心。
  走完同一条街,回到两个世界。
  想你的时候有些幸福,幸福得有些难过
  你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
  所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。
  谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
  多谢你的绝情,让我学会死心。

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
  我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己
  有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。
  人生遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。
  脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
  不是不死心是死不了心。
  痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
  真心离伤心最近。
  我想哭,可是我已经不知道该怎么流泪了。
  在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤伤伤!

思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。
  喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
  无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。
  等待……也许并不容易;伤害……却轻而易举。
  人生若只如初见,当时只道是寻常。 

[此贴被开心汤圆于2011-9-16 12:59:59编辑过] (我只删除了一些超级链接)
  • ぺ晓漠 0o
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生若只如初见,当时只道是寻常
  • 毛豆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 多谢你的绝情,让我学会死心。

• ladysara
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

• 开心汤圆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到

这句是最好的形容,很像某些人。
  • 最后,仅剩怀念
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世间最残忍的爱不是得不到 而是已失去 
得不到总是会幻想他的美好 
而已失去会成为心口一个无法弥补的大洞 
只要风一吹 就会空荡荡的疼痛起来 

这样的疼痛叫做伤口 
伤口会在以后每个不管是希望还是失望 抑或绝望的夜晚 隐隐作痛

• 麻雀!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有那么一两句能打动所有人

• 周小白
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记好多好年以前,当我被初恋女友一脚踢开时,我看过这骗文章,好生难过。
今日,再次重见,仿佛又回来了昨夜。唉,没事,这些煽情的文章不要发了,
真的伤哥的心啊
  • ❤笨笨❤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想你的时候有些幸福,幸福得有些难过
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布