宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 毛毛雨
楼主回复
  • 阅读:2774
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近无止境的忙碌,我已经不记得这是第几次加夜班了,楼盘要交房了,老总发话这两个月都不用休息了,忙碌,让我已经丢了自己........
   薇薇说我就是一扒钱的篓子,貌似我现在做的一切,都是向钱看的,我貌似已经离当时的初衷偏离了太多,也已然忘了我曾经梦想过的生活,那年的梦,那年的约定,那年的湖畔,那年的凤凰,我想我们都没有勇气去实现它。亲爱的们,真的想你们了,曾经说过毕业后,我们要每年带上男朋友一起去凤凰旅游,因为那是我们毕业旅行的地方,可是,可是,离开两年了,我们却没有再见过面。每一次,忙碌成了我们理所当然的理由和借口,想念那一季的栀子花香,想念那个我们做梦的地方,可是,却不想再回去,因为即使回去了,也没有了你们。
   两年的工作,让我明白了很多,曾经,我是一个敢爱敢恨,热情洒脱的女子,可是两年下来,我变得深沉了,有些事情我不会去辩解了,有些误会我也不会去澄清了,有些话我不会说了,有些事情我会装作看不见了,我学着做一个内心安静的女子,保持着自己最本质的那一面,我希望,下次亲们看到的,还是原来的我。因为只有在你们面前,我才是最真实的。
    努力做一个善良如水,内心安静的女子,岁月静好。
  • ぺ晓漠 0o
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力找回那些美好的。时间总会让一个人改变很多的。岁月无情嘛。。。只要不偏离了就好
  • 最后,仅剩怀念
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我多希望能用工作麻木自己。
可是,无奈啊无奈。

• Eileen-小朱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要学会世俗~~
现实点未尝不好~

生活,遇到的每个人,都会给予我们改变~

坚持自己的观点,就不要在乎别人怎么想~~

• 姣姣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

社会,时间会磨灭我们的尖锐的棱角,我们也只能去适应这个社会
          希望能保持平静的心
  • 毛毛雨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(若*)的帖子

可是什么是人生真正的快乐呢,一切浮华过往都只是一场梦罢了,我们所追求的又到底是什么呢!
  • 毛毛雨
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(ぺ髒蕗 0o)的帖子

嘿嘿,总在失落中找寻美好的记忆瞬间,借以鼓励自己,未来还是我们的,希望总在眼前!
  • 毛毛雨
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(最后,仅剩怀念)的帖子

嘿嘿,真有那么一天的时候,就郁闷了,纠结了,又想放弃了!
  • 毛毛雨
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(Eileen-小朱)的帖子

嗯,社会让我世俗了,以前看不惯的事情会去阻止,对于别人的言论会想要去辩解,现在学会了忍耐,学会了倾听,是经验让我们成熟,是社会让我们变化,不过人总是要长大了,可能这只是成长过程中的必经之路吧!
  • 毛毛雨
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(葡 萄)的帖子

嗯,做一个内心安静的女子,这一直是我的努力,嘿嘿!
  • 农珉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,没到享受年龄。楼主坚持住。大家都一样。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

长大了呗、
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布