宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 卢家小妹。
楼主回复
  • 阅读:8435
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本期采访对象:⑨⑨ 哥

-───────-

基本资料:
网名:⑨⑨
加入群和论坛的时间和途径:2011.07.05  百度
出生年月:1988.11.08
是否单身:单身
学历:高中
身高:170
体重:66kg
户口地区:湖南省益阳市赫山区衡龙桥镇
工作地区:宁乡县华裕酒庄
居住地区:富邦家具城
民族:汉
平均月薪:平均3到4个牙签吧 分淡旺季
是否购房及地区:酝酿中。宁乡
恋爱次数及总时间: 10次左右 7年
家庭其他成员:姐已嫁,父母健在
是否吸烟 偶尔
是否喝酒: 酒是粮食精。越喝越年轻
兴趣爱好:K歌 聚会 钓鱼
品性:那是相当的正统
职业:销售
公司类型:私企

Y. .Y·˙ˋ·. .YYY. .·ˋ˙Y·. .Y
择友要求:
年龄:17-22
身高:160-170
学历:高中以上
婚姻状况:未婚
性格:不温不火就OK
爱好:共同爱好最好

‐—–‐–‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–‐
—–
下面是版主提问

1.衣着对于你来说重要吗?出门之前一般会做些什么?

还算注意仪表的塞,出门前整理发型
‐—–‐–‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–‐—
—–‐—
2.在消费奥习惯上,你如何评价你自己?

理性消费 打牌不计
—–‐—
3.约会时你希望对方是个什么样子?

长发飘逸 健谈 甜美的笑容
—–‐—
4.你怎样看待美食?

一份鱼就是我最喜欢的美食
—–‐—
5.能否介绍一下,你现在的住房情况?

目前住公司宿舍
—–‐—
6.你认为金钱是爱情的基础吗?

必须的 现实的社会现实的人
—–‐—
7.你有幽默感吗?现在可以幽默一下?

还算幽默吧 我知道你喜欢我很久了!!
—–‐—
8.你认为婚姻和爱的关系是什么?

婚姻的前提必须有爱
—–‐—
9.你喜欢在什么地方约会?

河边柳树下
—–‐—
10.你认为另一半的什么比较重要?

素质
—–‐—
11.你对婚前性行为是如何看待的呢?

这个可以有
—–‐—
12.你是如何看待孩子问题的?

必须要孩子
—–‐—
13,怎样看待自己的交际?

益友多 圈子广
—–‐—
14.你的生活把什么放在第一位?理由是什么?

身体 这是本钱
—–‐—
15.你喜欢夜间外出娱乐吗?为什么?

喜欢 白天没时间
—–‐—
16.你是个有野心的人吗?比如?

有野心 看中某家姑娘很久得
—–‐—
19.您所成长的家庭背景是个什么样子的?

父母朴实的农民
—–‐—
20.在你的观念里,恋爱多久结婚是合理的?为什么?

最少一年 了解对方需要这么长时间
—–‐—
21.你怎样看待过去的感情经历?

都是充实自己的社会经验
—–‐—
22.需要知道对方过去感情经历吗?会对你造成心里的阴影吗?

也许会感兴趣 促进关系
—–‐—
23.你会做饭菜吗?拿手菜是什么?

我从厨4年 拿手的是鱼
—–‐—
24.你花钱的态度是什么?

能力范围内尽管花  月结少许余额就OK
—–‐—
25.你希望结婚后女人的生活是怎么样的? 

遵从个人态度 绝不强迫做小女人
–‐
–‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–‐—
—–‐—

版主提问:

1,酒仙对于宁乡在线论坛和群有什么好的建议吗?
在线办得不错 建议嘛 可能是还有很多人没能彻底的了解到在线网的作用及业务范畴 

2,现在有意中人吗?是群里的吗?是谁? 有的话能否发一个照片?
既然木有意中人 后面问题就没有了

3,酒仙很能喝酒吗?一般酒量多少?不是能喝
 名字是诠释自己以酒为事业  拌点蛮 斤吧不是很大压力 除了药酒

4,交朋友首先看什么?
人品

5,酒仙现在从事什么工作?对于现在的工作有何想法?
酒类销售市场产品维护 循序渐进

6,孝顺吗?怎么做的?
算孝顺 一星期最少两个电话 半月回家一次

7,找老婆会找美女吗?为什么?
不会考虑美女 能带出去就行  美女不安全 哈哈 

这个接手Y头的后记之作 哈哈
                             诸多疑问请大家踊跃发表

——宁乡在线网友专访

下辈子做男人、娶像我这样的女人来疼。
  • 卢家小妹。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

99  第十六个问题说喜欢某家姑娘很久了
                是哪家姑娘呢?

下辈子做男人、娶像我这样的女人来疼。
  • 创信韩国美妆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
⑨⑨ 弟弟 你比我还小啊 哈哈哈 快叫 止止哥哥

• 浴霸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还记得我们初次见面吗? 在小河边,柳树下,你喝的烂醉如泥!
以上是废话!
现在有想法找一个冒?速度点撒!
根正苗红好青年!

• 逗号
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
99. 嗯的梦中情人是哪个?
  • い★veの飞儿☆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你跟我同学是不是真的有谈爱的意向?还是已经正在进行中?如果谈爱了会以结婚为目的吗?
  • 腾  飞  哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
⑨⑨

• 酒仙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(卢家小妹)的帖子

不是跟你说了 那家人姓 某 么?灿妞妞
醉,只是我寂寞的诠释,与其他无关!
  • 酒仙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(若*)的帖子

单相思的人 ! 某家姑娘有对象的,等下挖墙脚
  • 腾  飞  哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看中某家姑娘就气提亲啊, 要请宁做媒不
  • 布衣
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油咯  99   我们支持你。。。
  • 安安婚介
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问下99帅哥,很会喝酒吗?酒神的名为何来的呀?
  • nxadmin
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!我们论坛里的帅哥 个个是抢手货啊! 

酒仙!安安姐的婚介名册里的女女任你选啊!遇到这么优秀的男子,希望安安姐不要双向收费啊!哈哈
  • 安安婚介
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 其实我都一直没双向收费了。胡总说话了,肯定要给点面子不。酒仙确实是大帅哥呢
  • 最后,仅剩怀念
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

99  ,啥都不说。
先碰一杯呢,哈哈
    请你分别用一句话形容我们十全十美的人。
  • Eileen-小朱
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~~看到99   就想到999皮炎平~~
哈哈~

看照片难怪这么熟悉啦~~ 原来是酒仙啊~~

可爱的酒仙弟弟~~~
祝你开心、幸福~~

• 空格
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看中的就是那个姑娘!
  • 酒仙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(漫步小止止)的帖子

吹吧 我看起来比拟老多了!
  • 酒仙
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(浴霸)的帖子

娃儿姨夫,咱们第一次见貌似是在关山吧!!!!!
  • 酒仙
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(逗号)的帖子

我的梦中情人是某家姑娘啊!!
  • 酒仙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(空格)的帖子

哪个姑娘?被你知道了还搞锤子哦!!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布