宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:5843
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本期采访对象:小雨

小雨是个很幽默的男生

非常愿意接受咱的采访

在此谢谢小雨的幽默配合

大家赶紧来认识一下咱们群的小雨帅哥吧

-───────-

必答区
网名:小雨
加入群和论坛的时间和途径:通过群聊
出生年月:1988年3月29日
是否单身:是
学历:大专
身高:164
体重:
65KG
户口地区:美丽的玉谭

工作地区:国际灰汤
居住地区:美丽的玉谭
民族:汉族
平均月薪:这个不好说。基本工资900左右。
是否购房及地区:木有
恋爱次数及总时间:3次2年
家庭其他成员 父母、姐姐、姐夫
是否吸烟:现在就在吸。
是否喝酒:不喝酒,喝酒让人麻木。
兴趣爱好:摩旅,自驾游,户外,MC,K歌等等。
品性:活泼,开朗,你敬我一尺,我敬你一丈。
职业:机关单位
单位类型:行政单位

Y. .Y·˙ˋ·. .YYY. .·ˋ˙Y·. .Y
择友要求
年龄:20+
身高:
学历:木有限制

婚姻状况:这个貌似地球人都知道,既然择友难道我已婚?
性格:开朗,健谈。
爱好:我的爱好广泛,所以只要你能在我的圈子玩起来,就木有问题。

‐—–‐–‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–‐
—–

初步了解:

1.衣着对于你是:

(  比较随性,大概能看过去就OK  )

—–

2.在消费习惯上,你如何评价你自己?

(  有点盲目消费,木有人管,有点乱花钱  ) 
—–

3.约会时你希望对方具备?

(  反正不要具备超能力就可以了  )

—–

4.你怎样看待美食?

(  我的最爱,我的理想是吃遍中国所有小吃  )

—–

5.能否介绍一下,你现在的住房情况?

(  单位住宿舍,在家住家里  )
—–

6.你认为金钱是爱情的基础吗? 

(  这是必然的  )
—–

7.你有幽默感吗? 

(  貌似还是有那么点幽默细胞的  )

—–

8.你认为婚姻和爱的关系是什么? 

(  物质现实社会里可能还是会在乎物质吧,但是我觉得爱情可能比物质更值钱,没有爱情你即使拥有在多的物质也是感觉不到幸福和开心的,婚姻是面对你自己的小家甚至是孩子,也多都要你做主的,爱情也许不是很稳定吧   )
—–

9.你喜欢在什么地方约会? 

(  所有适合约会的地方,或者是女孩子愿意的地方  )
—–

10.你认为另一半的什么比较重要? 

(  性格吧,如果两个在一起久了木有话说,会很累很累的  )

—–

11.你对婚前性行为是如何看待的呢?

(  是与否,我说的不重要  ) 
—–

12.你是如何看待孩子问题的? 

(  我很喜欢小孩子  )

—–

13.在进行社会交往过程中,你属于以下哪… 

(  识大局  )

—–

14.你的生活把什么放在第一位?

(  木有结婚前,第一当然是工作,第二我暂时还是以游玩为主  ) 

—–

15.你喜欢夜间外出娱乐吗? 

(  不太喜欢,除非朋友间聚会  )

—–

16.你是个有野心的人吗? 

(  男人木有野心,怎么玩得下去呢  )
—–

17.你会选择一个你不爱,但是爱着你的人… 

(  不会。如果我选择了,对她好事因为责任,但是我更希望的是相亲相爱  )
—–

18.如果成为男女朋友之后还会去寻找其他机会吗

(  眼前都木有,何来去宣召其他?  )
—–

19.您所成长的家庭背景为: 

(  简单的来说,家庭出生很正,木有做过犯法的事  )

—–

20.在你的观念里,恋爱多久结婚是合理的? 

(  两个人觉得合适了,随时  )

—–

21.你怎样看待过去的感情经历 

(  木有太多的目的性,或许太年轻  )
—–

22.需要知道对方过去感情经历吗? 

(  如果可以相告的话,愿意知道。  )
—–

23.你怎样看待女人撒娇?

(  撒娇是女孩子的本性,但是希望在是适当的场合  )
—–

24.生活中你能照顾好自己和家人吗? 

(  NO 怕不冷  )
—–

25.你会做饭菜吗? 

(  稍微会,是稍微哦  )

—–

26.如何看待配偶以外的异性关系

(  这个方面貌似能处理的很好  )
—–

27.如果两个人发生矛盾你如何处理 

(  男人低头,是最好的选择  )

—–

28.你花钱的态度是什么? 

(  购置一切生活必需品和玩乐  )
—–

29.如果看到对方精神郁闷地回到家,你会认…

(  去了解对方郁闷的原因,来开导她  )
—–

30.你希望结婚后女人的生活是怎么样的? 

(  我木有想那么远哦,虽然不一定要上得厅堂下得厨房,但是能具备几点也行哈  )
—–

31.你觉得怎样才算是男女朋友呢 

(  当女孩子答应做你女朋友以后  )

—–

32.约会时谁买单? 

(  ME  )
—–

33.你是否很在意对方的家世?为什么?

(  如果在结婚的前提下,希望能了解更多一点,仅此而已。  )

‐—–‐–‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–‐—–

34.挑选对象时你是怎么取舍各方面条件

(  木有特别的条件  )
‐—–‐–‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–‐—

版主提问:

1,小雨对宁乡在线有何建议? 加入群和论坛后有什么感想吗?以你的生活有什么改变?

意见不敢说,入群以后,我的生活更加充实。晚上也有了娱乐的小天地。
‐—–‐–‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–

2,小雨现在从事什么工作?

乡政府工作

3,孝顺父母吗?都是怎么做的?

虽然上班有点忙,心里一直想做点什么,但是很多情况下有木有能做什么,希望在这以后能好好陪父母。

4,热心吗? 宁乡在线经常有公益活动,小雨是否愿意参加这种公益活动呢? 

超级热心哦。当然愿意一起参加公益活动。前提在木有工作的情况下。

5,有爱心吗? 平时怎么表现的?

爱心人人有,表现的怎么样,看个人,说出来就不雷锋嘛,呵呵,但是能帮到别人力所能及的事情,也是很不错的。
‐—–‐—––‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–‐—
—–‐—

也许你不曾发现群里还有个帅气的他

也许你不曾发现原来你找的他就在这个地方呀

替小雨呦嗬几声,如果小雨以后的老婆是群和论坛的,Y头我就应该是媒人了,哈哈!

大家有什么问题,赶紧问吧!别小气哦!!

——宁乡在线网友专访           

• 米苏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
88年329??确定
  • MC小雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

小雨报到

• MC小雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

•              Nyx
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我来围观
  • 小旋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主接受比你大的女孩子么?
       第一次湿身是什么时候呀?
  • MC小雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你想要当媒人

准备皮鞋和小车接你啊

这次开火车了

• MC小雨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复  7楼(丸子)的帖子

美女,你问题太深入了。

述小弟,不知如何整理思绪来回答。

徘徊与纠结中

我希望找比我小的,我能更好的照顾她

• Rouges
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大雨哥  波波给你来捧场了 请我吃饭不
低头不是认输,是要看清自己走的路;仰头不是骄傲,是看见自己的天空
  • Rouges
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找对象不容易啊 
低头不是认输,是要看清自己走的路;仰头不是骄傲,是看见自己的天空
  • MC小雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复  12楼(安之若素、)的帖子

如今世道难得混

都走上这条道了

谢谢波波哦

耳塞下次给你带回来

这次真的忘记了

• 小旋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(MC小雨)的帖子

哪里太深入了?第一次湿身!不是失身。。。
楼主打过架吗?几次?严重不?
  • Rouges
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 MC小雨 发表于 2011-9-24 22:28:24 :

如今世道难得混

都走上这条道了

谢谢波波哦

耳塞下次给你带回来

这次真的忘记了

没关系 你一直忘记给我 你就会一直记得我  哈哈

• MC小雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你想蹭饭啊

随时恭候

不知道下次美丽送什么哦

• Rouges
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 MC小雨 发表于 2011-9-24 22:29:47 :

你想蹭饭啊

随时恭候

不知道下次美丽送什么哦

下次送美女
  • MC小雨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复  14楼(丸子)的帖子

用武力解决问题的时代虽然还存在

但是我们是文明人

应该用文明手段来解决问题

• MC小雨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复  17楼(安之若素、)的帖子

如果美丽把你都能送出来

那面子也太大了。

• Rouges
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 MC小雨 发表于 2011-9-24 22:33:37 :

如果美丽把你都能送出来

那面子也太大了。

那要看是送给谁了 送个大雨哥哥那就没问题
  • MC小雨
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 安之若素、 发表于 2011-9-24 22:35:11 :
引用:原文由 MC小雨 发表于 2011-9-24 22:33:37 :

如果美丽把你都能送出来

那面子也太大了。

你太给力了

你来找对象的

你这样玩

等下我玩不下去了

• 瑁儿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小雨择友要选择美女吗? 

• Rouges
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 MC小雨 发表于 2011-9-24 22:37:10 :
引用:原文由 安之若素、 发表于 2011-9-24 22:35:11 :

如果美丽把你都能送出来

那面子也太大了。

你太给力了

你来找对象的

你这样玩

等下我玩不下去了

表怕表怕 晕倒了叫妍妍接着你
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布