宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 兰兰168
楼主回复
  • 阅读:9587
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 现在晚上十点十八,今天我回广州了,在宁乡玩了4 天,休息4天,看到了十全十美所有的成员,很高兴让我认识了你们,十全十美是我个人的一个想法,想看看不同的人,不认识的人,不同年龄,不同工作,见面后,能不能有友情,能不能坚持下去,?事实还在证明中/不过我可以介绍大家认识认识我们十大成员。老大{泪鱼}年龄36,刚过/体重110不到.身高170的样子,性格,成熟,稳重,重情重义。有事业心。是个已婚男人,也是一个有故事的男人。老二{畅想}刚刚我们家小7给她做了一个专访,相信大家也认识她了,她给我的第一感觉就是身材好,笑脸好,是一个幸福的女人。谢谢她为我泡的绿茶,让我赢了85,哈哈。小二的性格。是一个一辈子只爱一个男人的女人/不知形容的对不对|?哈哈/年龄25岁,也是一个美丽的少妇子,聪明能干。小三。{叶叶}年龄21,个性开朗,大方,爱笑,对于小三,她有她的想法,总是认为小三不是第三者,小三也是一个有爱的人,不是所有人都能当上小三的。这是她的关点。为此十全十美中,这小三就非她了。第一次见她,是她和老大去我姐家接我,看着带着帽子,遮盖脸上豆豆的长发飘着的小美女。我笑了,因为她居然吐了老大一车子。哈哈。她是那种爱她的人,她不爱,不爱她的人,她偏要爱的小女人,个性很倔。{其实她也在大群刚做过专访。}不知形容的对不对、、、、、、、/小4{答案}刚也做过专访了,年龄27,已婚,身高175,体重140。个性,很搞笑的一个人,也是一个爱家的男人。对老婆好,对朋友好,就是对我不好,{因为他接我。迷路了,}开个玩笑,总之一句话就是,有小4才精彩。小5是{杰报应}年龄22,已婚.身高172.体重140.杰报应是一个很热情的人,虽然他总是说要我去他家赠饭,可没一次去成功了的,哎,,,他爱说爱笑,很听老婆老大的话。是一个爱玩牛牛的角色,小二公司的常客,每次K歌总少不了他,因为他就是一个开心果。能让你快乐的人。小6。{焦铁}只见过一次,黑色外衣,个子170以上,标准身材,是一个单着的帅哥。不是很了解,但他一定也是一个不错的人。小7。{火山美美}见她是我们绑架她来宁乡玩的。哈哈,和我的发型一样的,长发,她说:“我还准备今天晚上去搞个18岁的头发的。?”我当时就在想象那18岁的头发是不是应该在头顶上扎两个小b子呢。心里暗暗的笑着,个格开朗,大方得体,爱开玩笑,爱挖内幕,那身材好得没法形容,是一个单着的美少女/。小8{兰兰}今年26,已婚,是一个别人说不简单的女人,自己却认为自己太过于简单了,什么事都是想好的一方,从不想这个社会也有坏人的女人。个性直爽,爱开玩笑,其实我自己就不形容我自己了,再接着就是小9了{酒酒}
  • ,我相信,群里很多女性都认识他。因为他长得不错,个性也不错,为人也不错,爱好K歌,酒酒,是一个有事业心,对爱情少了一分自信心的单着的帅哥。小10
  • [买火柴的小姑娘},是个人才,我和他说话,从来没有胜利过。有人对我说,他那么优秀,不爱上都不行。第一次见他,带着眼镜,我们都说他在装,哈哈,长得不错,很晚了,今天 就写到这里吧,要去买夜宵了。十全十美活动完美成功,完美落幕,谢谢群友们陪伴我的4天4夜,谢谢你们的热情,谢谢你们的开朗,谢谢你们的笑容。兰兰曾经来过了/

[此贴被灿烂服饰公司于2011-9-24 23:32:48编辑过]

• 兰兰168
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这花还真是十朵,代表十全十美算了。,哈哈/
  • 粽 子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要不的
我抗议

谁都不是谁的谁

• 农珉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 粽 子 发表于 2011-9-25 2:25:47 :

要不的
我抗议

• 酒仙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                    十全十美  武林至尊  雄霸江湖  莫敢不从

醉,只是我寂寞的诠释,与其他无关!
  • 泪鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         好像老大有132斤咧
      十全十美    加上粽十一
  • 最后,仅剩怀念
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

十全十美,缺一不可。

• 最后,仅剩怀念
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一早眼睛都没睁开,就看这文章,
嘴巴还是咧开了。
哈哈。 真好、
  • 粽 子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胖胖 (214371905) 08:18:28 
兰兰有在论坛发表,十全十美有感了,大伙还不去瞧瞧,哈。
老粽子(308601719) 08:18:49 
我看了  没我  哼  我不去看了
叶满<www.ye-qingcheng@qq.com> 08:18:56 

谁都不是谁的谁
  • 瑁儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不的,分帮了。都不来看我们
  • 最后,仅剩怀念
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

粽别,你就显摆咯,哈哈。
反正你一个人是完美,这是真的赛。哈哈
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(粽 子)的帖子
姐,我正想写你呢。这是兰兰故事之一》还有之二。之三呢/
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(酒仙)的帖子
哈哈,谢谢你的花,刚好十朵,我可是爱死了,

• 兰兰168
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(泪鱼)的帖子
老大,你有132吗?我怎么感觉不到呢、/哈哈。
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(最后,仅剩怀念)的帖子
谢谢叶子小三,我还有很多没有爆料的,小三不怕我爆,哈哈,我喜欢。爱我的人和我爱的人,就是现在的叶子。人小鬼大,可爱死了。
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(粽 子)的帖子
粽子姐,昨晚上还在宁乡乐翻天,开玩笑呢,开得那个AT以为是真的呢?我一个人偷偷的在笑,粽子姐,很高兴回家见到了你,我很喜欢你,兰兰故事怎么会少了你和胖胖呢。胖胖,我恨你,我恨你,骗了我,,,,,,,,,本来还打算晚上和胖胖私聊的,没想到不用了,哈哈,
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(瑁儿)的帖子
哈哈,不好意思,在家时间不够用,天天都没有回家吃过一次饭,每天去别人家赠饭去了。。。。。。。。。哈哈。为此,我妈可说了我很多,
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(最后,仅剩怀念)的帖子
粽子一个人就比得上我们十个人了,我真佩服粽子姐的工作能力////////////哈哈
  • 畅想广告
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兰兰,你形容我们十全十美,形容得够好了,没想到你回来四天就能形容的这么好,感觉是相处一年了,你也是个美丽,又有气质的女人了,呵呵,你的笑容也一直留在我的心里,我都记得很清楚啦,呵呵
  • 多彩科技
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ❤笨笨❤
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,也没我......
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布