宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 卢家小妹。
楼主回复
  • 阅读:6957
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

采访主持:灿妞
采访对象:Y头

第一次看见Y头是在七夕
长卷发、圈圈耳环
白里透红的脸蛋儿、看着都想亲一下,嘿~
特别是那甜美的笑容很是迷人
显得格外亲切
作为孩子他妈还保养得如此美
头、请赐我们一招吧!哈~

.·●●●·..·●●●·. .·●●●·..·●●●·.

郎才女貌耶~
 .·●●●·..·●●●·. .·●●●·..·●●●·.

幸福的一家~

Y. .Y·˙ˋ·. .YYY. .·ˋ˙Y·. .Y

-───────-Y
基本资料:
网名:若
加入群和论坛的时间和途径:静静介绍滴,时间忘了。 
出生年月:0130
是否单身:否
学历:中专
身高:159
体重:48
户口地区:湖南益阳
工作地区:宁乡
居住地区:宁乡
民族:汉
平均月薪:不定
是否购房及地区:老屋是别墅
恋爱次数及总时间:2
家庭其他成员:老爸,老妈,老妹
是否吸烟:否
是否喝酒:偶尔
兴趣爱好:singing,makeup,shopping,sleepping ,pingpang 
品性:这是什么?品性良好
职业:电脑的‘老婆’
公司类型:电脑的‘老公’

Y. .Y·˙ˋ·. .YYY. .·ˋ˙Y·. .Y
择友要求:
暂不需要!给我崽择一个就差不多!

‐—–‐–‐‐–‐‐‐–‐–‐—–‐—–‐——–
下面是版主提问

1、跟在线哥是哪一年哪一月哪一日认识的?怎么认识的?
被你催滴呀。。。 我是被静静 带进群的,然后认识农民和胡哥。 那会儿只是网上聊聊,群聚会是我们第一次见面。 那天是911。很值得纪念。 某年的911美国死了3000多人。而我们活着,庆幸!!
‐—–‐—–‐–‐–‐‐
‐–‐‐—–‐—–‐—–

2、跟在线哥是哪一年哪一月哪一日牵手的?在哪块几?

这个真不记得时间了,妞你对这个很感兴趣也,在402牵的手。

3、跟在线哥是哪一年哪一月哪一日接吻的?在哪块几?

这个也忘了,反正按常理来说你和你男朋友牵了手不就是接吻吗? ~Q~

4、跟在线哥9块钱的手续办妥了没?准备啥时候请个大餐?

9块钱的手续是离婚!!  5块钱的手续20130104 我生日那天办。这个前提得满足双方的理想状态。

5、听到峰峰的第一声妈妈有何感想?准备啥什么给峰峰添个弟妹?
哈哈,当然是乐了,甜蜜蜜。现在,峰峰已经成为我生活和牵挂的大半部分。再添弟妹嘛,满足对生活的理想状态再考虑吧!对于生活,我们都还要付出诸多努力,对于孩子,我们还将倾注更多心思。不过,孩子给我们生活带来了很多的快乐。 有时候我没胃口吃饭他都会讲笑话逗我开心。峰峰总说:妈妈笑起来最漂亮了。我想让你开心! 对于一个六岁多的孩子,讲出这样的话真的很不容易。我希望我能陪他快乐的成长!

6、能给我们介绍一下你心中的在线哥吗?
呵呵!胡哥是个老实人,这是实在话! 很真实很成熟的一个人,对生活,对朋友,对事业都是真诚在付出,用四个字来说就是‘以诚待人’。再用两个字形容:实在! 我每天都吃他做的早餐,对于我来说,早餐固然重要,但是我一般没有这种做早餐的习惯,总是他给我弄早餐吃! 会省钱,但也不扣门的男人! 他除了业务外,去别的地方都会叫上我一起去,这让我很欣慰。  每个女人都希望有个温馨的港湾,那就是男人的怀抱。 一个有着宽大的肩膀让你靠的男人。一个懂得照顾人的男人。 其实,他也是个很孝顺的男人.....
一个总会把压力往自己揽的男人...生活总是千千万万个瞬间组成的,胡哥是个不是很善于表达的人,但是做的,总是看得到的! 希望以后的日子不会让他这么累! 还有就是希望胡哥把8天改成5天。

7、说说在线哥为你做过的最难忘的事?你给他最意外的惊喜是什么?

人们都说没有最好,只有更好。对于我来说没有什么最难忘的,只有最真实的! 当我饿了的时候他会端上一碗面,那是甜蜜的。 当我受伤的时候,他会替我处理伤口,那是感动的。 当我冷的时候,他会用手握着我的脚,那是温暖的。当我胃痛的时候,他会瞪着眼睛看着我,但还是会把胃药送到我手里,那是贴心的。 当我睡不着的时候,他会把手伸过来抱着我,那是温馨的! .......  意外的惊喜嘛,我觉得彼此吧! 也许,第一次生气,便是最意外的惊喜。对于我的性格,我还要通过时间去把我的棱角磨去!让时间和爱一起将我磨平!

8、目前最大的心愿是什么?

最大的心愿,就是希望这一切都慢慢好起来! 尤其是工作。别的不多说了。希望所有的朋友和家人都能身心健康!

9、你的生活把什么放在第一位?为什么?

我觉得,对于生活或许我没有太多的要求。但是稳定和质量肯定是第一位的。 女人都希望生活和感情都是充满安全感的! 我期待的生活是平静又不失乐趣的。我喜欢做不同的菜,我希望每个月有二三天的时间出去玩。 我更希望生活能够更加稳定。

10、为宁乡在线网和靓仔靓妞群倾注这么多心血,最大的收获是什么?

其实也没有做什么重要的事,有这么多群元老和管理,他们都付出了很多,在这里还得感谢他们,我就不点名了。 希望他们在这里都开开心心,都能够很幸福。
最大的收获就是我认识了这么多的朋友,能够看到你们这么的开心,我也很开心,希望你们在开心的时候可不要忘了我呀,不然我会伤心的。 也希望我们宁乡在线网和靓仔靓妞群能够一直这么和谐的这么快乐的走下去

‐—–‐–‐
‐–‐‐—–‐—–‐——–

‐‐—–‐妞在这里还是要非常感谢Y头在百忙之中接受我的访问,虽然墨迹了会,但是资料还是被我败到手了。欣慰中...
作为我们的在线嫂,想必大家都很迫不及待的想要知道他们更多的密码,那么请启动你们的大脑,肆无忌惮的发表提问吧!

‐–‐‐—–‐—–‐—    宁乡在线网友专访                                

下辈子做男人、娶像我这样的女人来疼。
  • 卢家小妹。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

昨天熬了大半个夜
             有点累了
           沙发先自己坐了     哈哈
  • 卢家小妹。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你家玫瑰小帅哥  哈哈
         七夕唯一的玫瑰就是他送我的    铭记在心呀 
          满满的祝福送给你们一家 

• 多彩科技
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

头。 感谢你 感谢胡哥   祝福你们

• 酒仙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   幸福之家  吧错!请大餐记得喊我···········还有你还有个妹?好想跟胡哥做姨夫哦~~~~~~~~哈哈
醉,只是我寂寞的诠释,与其他无关!
  •              Nyx
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

亲爱的丫头
庆幸你遇到了这么一号好男人
好好加油,好好珍惜

胡哥,我亲爱的哥
你是否也感动了呢
我相信你们的未来是美好的
我会看到那一天的哈。。

小妹我继续寻寻觅觅,游游荡荡去了。
就算我把眼睛擦亮了擦烂了
属于我的那个好男人他始终就不出现
......

• 兰兰168
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想睡了,,,,,,,,,,,
  • 米苏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能一起走到今天,相信你们肯定一起经历过我们没法了解的东西。但是那些艰难你们都走过来了,所以一定要幸福哦。
  • 一直对你微笑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子他妈。。。你还打算给你崽找多少美女啊。。
不要就开始残害祖国花朵啦。。。
  • ●|.兲嘿嘿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我也要好老公  哈哈 仙魔
  • 毛豆
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 壹优水床
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个丫头就有很多故事,总是有跟线牵扯着心痛···
  • 最后,仅剩怀念
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头,在我心中你永远都带着那甜蜜的微笑,看到你的名字就总会想起那笑容,愿那笑容永远陪着你,你跟在线哥永远甜甜蜜蜜~~~~~~
  • 畅想广告
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头,我用的,最后仅剩怀念的给你回的,回了之后才之那个是我的号了~~呵呵
  • い★veの飞儿☆
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你幸福一辈子··幸福幸福哦··
  • 农珉
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丫头,美美的烧饼要你先给我。
  • Eileen-小朱
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福丫头和在线永远幸福~~
事业都成功,
身体都健康
爱情都甜蜜~~

我要恰糖,我要恰辣干子。。。。
  • 农珉
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小猪快点回去。
  • 浴霸
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头,真心的希望你们的家庭越来越美满,事业越来越成功!
根正苗红好青年!
  • 铭涵
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   丫头真幸福,祝福你们
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

烧饼喜酒一路恰。。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布