宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 铭涵
楼主回复
  • 阅读:7484
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人杨建辉,宁乡县煤炭坝镇农民,【身份证号:430124197101269593;电话号码:13487576133】遇到一件为难事。恳请各位能人帮忙指点迷津,首先谢谢了。 我是一个地道的农民,每天日出而作日入而不息,儿时家境贫寒,没读过什么书,所懂的也甚少。一直都相信【法至上,公且明】的理念,并且全权委托我的律师喻定华【煤炭坝律师事务所法律工作者】处理。

事情原委是这样的:本人于2006年放了五千块钱风险金在煤炭坝镇蔡家湾煤矿,合同期已满,风险金一直未退清,通过当地政府与宁乡县人民法院沟通,三年了一直至今未解决。
     2010年之前多次找当地政府帮忙解决,没有结果。 
     2010年请煤炭坝律师事务所喻定华律师帮忙起诉,宁乡县人民法院两次开庭审理,于2010年9月20日判决被告退还原告现金4200元,至今快一年了,被告还是没落实。
     2011年9月7号至宁乡县法院执行处了解情况,执行法官答复是:他们尽力了,现在也感到非常为难,要不就经过合议庭合议后再执行,否则会犯错误,要不就自己直接找当事人解决。本人很是弄不懂,自己能解决的事,犯得着去麻烦政府,请示法院吗?

2011年9月25日通过执行法官努力,调取了相关资料,于9月30日给予我答复:被告人不会付应付款。几年的艰辛付出,今天终于有了结果,不过与我想象中的结果存在天渊之别宁乡县人民法院经过两次开庭审判,下发的判决书原来无效,我拿在手里就如同废纸一张。

【法至上,公且明】,生活在法制健全的社会,至今我还是彻底相信人民法院能够为人民做主,帮弱势群体的我解决这个实际问题,希望能够得到法院领导重视,还我公道,本人将万分感谢!!!

民事判决书【2010】宁民初字第2343号
     杨建辉
   2011年10月8日 
  • 铭涵
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   沙发自己坐,法制的社会,生活在社会最底层的我,想要讨回一个公道实在太难,太累了。。。
  • 铭涵
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  板凳也不留,恳请能人们帮帮忙,本人将不甚感激!

• ASSDF
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  顶楼主, 

现在普通老百姓真是越来越不容易了,

妈的,还让一部分人先富起来,在带领另一部分人富起来,,

富你妈的一群人渣起来了,,要是这社会在这样欺善怕恶,弱肉强食下去,那就等着看。。。。。

有良知的同学,,一起把贴顶起来。。。

fuck  邓爷爷看到中国现在的状况都会从阴间串出来骂人的。。。。   

• 一直对你微笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。现在的官。都是官子两个口。。真有几个能经得起这尘世的诱惑!
  • 小旋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很有良知。不是受到了委屈是不会这样子做的,但是这样有没有用呢?
顶!!
  • 铭涵
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ASSDF 发表于 2011-10-8 17:09:35 :
  顶楼主, 

现在普通老百姓真是越来越不容易了,

妈的,还让一部分人先富起来,在带领另一部分人富起来,,

富你妈的一群人渣起来了,,要是这社会在这样欺善怕恶,弱肉强食下去,那就等着看。。。。。

有良知的同学,,一起把贴顶起来。。。

fuck  邓爷爷看到中国现在的状况都会从阴间串出来骂人的。。。。   

诚心谢谢楼上的支持,有你们的支持,我会努力讨回公道的!!
  • 铭涵
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一直对你微笑 发表于 2011-10-8 17:10:44 :
哎。现在的官。都是官子两个口。。真有几个能经得起这尘世的诱惑!

谢谢笑笑美女的支持!
  • 铭涵
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丸子 发表于 2011-10-8 17:11:11 :
我很有良知。不是受到了委屈是不会这样子做的,但是这样有没有用呢?
顶!!

感谢支持!俺也是无路可走才来论坛求助的,几千块的小事,通过当地政府协商几年都没解决,去年花了几千块钱请律师,两次开庭,判决书下来,无法实施,我拿着就像一张废纸。。。。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
软的不行,能不能来硬的啊。。。。

对付那一群欺善怕恶的人
  • 优雅遇见你╮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个世界,大鱼吃小鱼,撑死胆大的,饿死胆小的  无语
  • 海洋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   法律永远是公平的,执法必严在于人。
  • 海洋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主讨回公道,楼主加油!!!
  • 铭涵
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小美_ 发表于 2011-10-8 18:08:04 :
软的不行,能不能来硬的啊。。。。

对付那一群欺善怕恶的人

感谢支持!文明法制的社会应该还是要以法律为准绳!!!
  • 铭涵
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 优雅遇见你╮ 发表于 2011-10-8 18:34:37 :
现在这个世界,大鱼吃小鱼,撑死胆大的,饿死胆小的  无语

我始终认为有阳光的地方,会少些黑暗!!
  • ASSDF
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起       

人在做,天在看,不老实小心糟报应的。。。      顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起       

人在做,天在看,不老实小心糟报应的。。。
  • 铭涵
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海洋 发表于 2011-10-8 19:19:13 :
   法律永远是公平的,执法必严在于人。

人家拥有的是背景,而我呢?拥有的只是一个疲惫的身影罢了。。。
  • 铭涵
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 铭涵
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  感谢各位支持我弱势群体,在我讨回公道的路上为我加油鼓劲,谢谢大家!!
  • FFFF
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在不还钱,今晚就去你家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~
  • FFFF
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

..钱钱钱钱钱钱。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布