宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 阿谜谜
楼主回复
  • 阅读:3012
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天听到一句话“有些话不适合和老婆说”。

当时我顿了一下,这么熟悉的两个人,什么话会不适合和老婆说呢?我不明白。有时候和老公分隔两地,都在上网,却很少主动找对方说话,这是为什么呢?而且宁愿主动去找另外的朋友或前任。首先申明,我不是那样的人。无聊的时候想说话,我最先想到的都会是最亲的人。受到任何委屈或者得到任何奖励,首先知道消息的也会是他。糊涂的时候会突然觉得,为什么他什么事情都知道呢?

对于男人来说,什么是不能和老婆说的话呢?金钱?权势?工作?压力?或者是其他?仔细想想,可能有些事情不知道到可能真的比知道要更好。交流是必须的。没有交流的两个人的生活可能就像两条平行线,虽然平行,可能一个已经走得好远好远一个还在后面后面;也有可能因为外界的诱惑和对身边人的忽视而导致两条平行线越走越远。

如果懂得,一个男人应该不会为自己找借口。成也网络,败也网络。我看到有些人在网络上注明自己已婚或者有固定男/女朋友,还寻找纯聊天的异性朋友,目的:纯聊天。要求:异性。随后有人在后面跟贴说:你把持得住吗? 这个网络包罗万象,一切的一切都太多太多。是的,如果不到现实生活中来,可以认为一切都是虚拟,试问人的精神和思想就不是虚拟吗?把持得住,但是人的精神和意志是不会那么轻易被磨灭的。把持不住,可能毁掉的是两个家庭,一对幸福的恋人,最后都会成就一件牺牲品。

我也不知道为什么会写一篇这样的东西,不是因为我经历过或者因为我正在经历。起码现在我的生活我觉得还很好。只是因为一句话做的一个小小的感想。(多多回帖啦~~  赚城市币换东东啦~~  我想换个剃鱼鳞的,(*^__^*) 嘻嘻……)

• 最后,仅剩怀念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

若不是有类似经历,怎么会感悟这么深?
你说的很对。
不过我相信答哥是一个不会被消磨的人。

• 阿谜谜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(最后,仅剩怀念)的帖子

你丫的抢这么快?

有些事情不一定要亲身经历才会有所感悟。看多了听多了也可以悟出很多东西的,就像老师教的一样。小妹子啊。
(还有些是我上网查的资料
我从来不一棍子打死所有人。每个人都有他的好,也有他的不好。我一样,你也一样,大家都一样。
你觉得我说得对就好 

[此贴被阿谜谜于2011-10-11 13:36:58编辑过] 

• 最后,仅剩怀念
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈。谜谜,就你那点小心思。
还有你这几天的反常。。。。
嘿嘿,谁不能看出一二?
深有感悟,不过我相信,类似可悲的事情不会在你身上发生咯
你放心好了。

• 阿谜谜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(最后,仅剩怀念)的帖子

这几天是受到小小打击,但是也不至于这般严重咯
不跟你老是瞎扯,等会又被你带笼子了。
我现在很好
  • 最后,仅剩怀念
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,不扯不扯,
要开心点呢,不要想太多了。
好好的,等宝宝出生。
有点小情绪很正常,只要别让自己太不开心。
  • 阿谜谜
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

恩跟杰报应都不是好宁,就爱策我 
                      妈妈说:
                                                      不要
                                                       和
                                                      坏人
                                                      讲话

• 姣姣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孕妇情绪变化比较大,要保持良好的心态哦,答案哥绝对的是个好男人。。。。。。。。
  • 阿谜谜
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(葡 萄)的帖子

我从来没说过他不是一个好男人啊
一得了吧!!!!
以后不发这帖子了,可以少很多误会
  • 阿谜谜
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(葡 萄)的帖子

葡萄,扬子板板也是扎好男人咯
  • 最后,仅剩怀念
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿谜谜 发表于 2011-10-11 13:51:34 :

恩跟杰报应都不是好宁,就爱策我 
                      妈妈说:
                                                      不要
                                                       和
                                                      坏人
                                                      讲话

哈哈,谜谜是最好的女人,
爱你才策你,谜谜。

• 最后,仅剩怀念
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好女人,好夫人,好妈妈。

• 雨琪儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
答案爷爷还不来顶谜谜姐姐的帖。
  • .......
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

砣肚婆的发帖。。。得力挺一把。
......
  • ❤笨笨❤
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 农珉
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个女人,都想给自己找一个心的归宿
  • 阿谜谜
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若* 发表于 2011-10-11 14:10:06 :
能把这种心情和感悟说出来其实很好! 
我觉得男人要学会去了解自己的女人。
在网上看过很多,现实中也有很多,都是在外面对别的女人好。而丢下在家为他做这做那的老婆
靖靖会是个很好的妈妈,也是个很好的妻子,在乎,是没有错的! 
最后一句话,就知是个顾家的女人。
哈哈,加油!生活会越来越美好的!! 
此帖要推荐。。 要加城市币。  

我得瑟的洋气~~~~
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布