宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 衣非常路
楼主回复
  • 阅读:1551
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哎 老是只知道想 不知道做的 一做起来也只有三分钟热度 别人念也念不得 总想着别人对我好是理所当然 人最怕的是不自知 可最可恶却是知道也不改吖 俺们就是这种人 我想我是无可救药了 总想着从明天起我会努力 可是却忘了从今天起努力会更好 总想着我虚度了很多时间 可是却忘了未来更长 努力空间会更大 总在抱怨过去没有努力 却不知道现在好好努力 总在期待可以成为可以独挡一面的人 可是总是忘记要好好学习 空想家大概就是我这种人吧 总是想说要赚很多钱 让爸妈过得幸福 却总是花钱如流水 到头来 还花爸妈的 我觉得不很笨 很多东西一点就通 可是却仗着这点小聪明从来不肯扎实的从头学到尾 我觉得我很笨 把最大的相信留给别人 总是什么都无所谓 可是 给我最大相信的家人 总是因我伤得更深。。。
  • .......
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如果你有很认真的发表以上文字

我想说恭喜你。

你可以。。上墙了
......
  • 衣非常路
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我总是在说啊 可是忘了做 什么时候空说派成为行动派就好了

• 农珉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 人过留言,鸟过留花。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  觉悟了,就好,哈。。。
  • 衣非常路
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直都知道自己的毛病 知道是知道  自律就又是另一回事啦   知道自己是烂泥 可是我自己扶不上。。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布