宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 兰兰168
楼主回复
  • 阅读:8533
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 完美女人,何为完美?
    我和他从最开始就是风雨坎坷一起走过的,困难几乎没有难到过我们,成功失败一起面对,我在想,我和我老公,到了都走不动路的时候,一起在路边绿荫里的小石凳上歇歇气,然后再一起回忆我们的故事,看着他脸上皱巴巴的,回忆当初那个送我冰淇淋的他.一如多少年一样的给我阳光的笑脸/
    失恋后遇到他
    记得,我和你的第一次约会是晚上十一点后,你在厂门口等我,我走在前面,你小心的跟在后面,冷清的街道,我一个人安静的走着,因为我刚失恋了,所以心情不好,而你却一直默默的跟着我,你在路边买来一个冰淇淋,小心的送到我手上,对我说:"听说恰冰淇淋能忘记不高兴的事,你恰一个吧?'"我看也没看你一眼,就丢地上了,然后冷冷的说:"不是每一个女孩子都爱恰冰淇淋."你没有再说什么,就这样跟着我一直走着,走着,,,,,,这算不算我们的第一次约会呢?后来我问你.很多认识我们的朋友都有笑我们,为什么要送冰淇淋?我们回想这事,却都笑个不停/
    相知
    自从那次以后,你总会想办法找我,我想不通:"为什么你会看上我."于是,我答应了你.和你在餐馆里见面,好好的聊聊.[养生堂,一个美丽的开始.]我故意在约定的时间迟到半个小时,你点好了菜,坐在窗口.到处望,看到我来了,才露出了笑容,拉开椅子,请我坐下.看着眼前这个站在我面前,比我高一个头的男孩,看着他的白衬衫.蓝色牛仔裤,看着他的阳光笑脸.我,才认真注意到他,原来真的长得不错.饭中.男孩的笑脸,给我带来了轻松的感觉.我问他"为什么看上了我?'"他认真的回答:"你相信一见钟情吗?你给我的第一感觉就是办公室的白领.有一种想征服你的感觉,还有,你的眼睛很忧郁.给我想保护你的感觉."第一次听到一个男孩的真心话,也许真的感动了,也许是因为上一段感情受的伤太重,也许是他的笑脸太真了,我答应了他,交往试试.
    因为不爱.所以分手......................
    三个月过去了,他对我越来越好,什么都听我的,生怕我会冷,会病,会难过.可我却发现,我对他没有动心,只有好感.没有爱.没有他,我一样的过日子.于是,我提出了分手.那一晚的风,很冷.我也很冷.对他说:"谢谢你,我们交往三个月了,我感觉不到爱/我们分手吧?"你听后,眼旁有泪,紧紧的抱着我,说:"你是我第一次动过心的女孩子,我爱上了你,你却这样对我,我不会放手的,我一定会用我的行动来感动你."说完,就吻住了我.我的初吻呀.当时我心里就是在想,我的初吻就这样没了/.当他紧紧抱着我的时候,我又想到了上一次的放手,如果有一个人能永远这样抱着我,我想我一定会幸福下去的./这一次分手事件后.我再一次回到了以前,安静孤单的我........
    -记念日
    爱是很奇迹的东西,当家里人叫我回家时,我才发现我不能和他分手,如果没有家里人的反对,也许就没有我们的记念日了,如果不是你的坚持,也许我们不可能在一起.我想你爱过胜过我爱你////我们的记念日2006年6月16日.一个没有祝福的婚姻.一个不知是我的幸福的开始还是结束的婚姻/也许当时的我太小,太不懂事.太过天真/.也许是你的手抱得我太紧,让我无法躲开。也许这就是我们的缘分。总之.我们结婚了/
    -兰兰完美人生
    故事的最后,我们一起奋斗,一起为了不让家里人看不起,白手起家.累了,两人相互笑笑,你给我按一下摩,我给你倒杯茶.我们就这样忙碌了整整4年.我知,你和我现在不能再回到从前,你也对我说过.婚前和婚后的变化.有时我还真想回到我们认识时.没钱的日子.那样多天真,多单纯.故事很真,但我却不懂爱是什么了?一直以为平淡的婚姻就是爱的表现,一直以为别人的羡慕就是我的快乐,完美的女人应该是什么样的呢?我一直生活在自己的世界里,不能出来.
    完美女人,何为完美?

[此贴被兰兰168于2011-10-18 19:53:29编辑过] 

• 兰兰168
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果爱了,你会放手吗?
如果放手了.是为了成全爱吗|?
  • shop-813060
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛的作品,不错!

• い★veの飞儿☆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色兰 你玩穿越啊 2066年 
  你是人才
你这文章跟带写叙述样的,果喊么子鬼文章啊 

• 自由1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰带鬼 搞扎果好别路出来带 
  一噶拿带飞儿的回复的 嬲

• 兰兰168
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 い★veの飞儿☆寳唄 发表于 2011-10-18 20:50:14 :
色兰 你玩穿越啊 2066年 
  你是人才
你这文章跟带写叙述样的,果喊么子鬼文章啊 

你怎么也这样叫呀,我晕.......小心我们女人群的女人都来色你了.,哈哈
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 :答案: 发表于 2011-10-18 20:53:27 :
碰带鬼 搞扎果好别路出来带 
  一噶拿带飞儿的回复的 嬲

一点都不文明,我晕,小4.答案别......我得意的笑,得意的笑.......
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-10-18 20:48:12 :
蛮好的 

谢谢,
  • .......
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完美女人:我有个问题好奇下,为什么他们都叫你李色兰?
......
  • 畅想广告
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,确实,结了婚了就不再是从前了。有同感
  • 最后,仅剩怀念
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

幸福幸福就好。
  • 乌云
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太感动了。。。。。。。
  • ゞ灬東成西就
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有文化真可怕!
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胖胖 发表于 2011-10-19 0:41:25 :
完美女人:我有个问题好奇下,为什么他们都叫你李色兰?

这个问题,你得去问小4,答案哥了.哈哈,
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 畅想广告 发表于 2011-10-19 1:12:09 :
呵呵,确实,结了婚了就不再是从前了。有同感

头也说有同感,是不是所有的女人都会有这样的感觉呢|/?
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 最后,仅剩怀念 发表于 2011-10-19 8:18:05 :

幸福幸福就好。

谢谢,幸福就好.
你幸福吗?
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乌云 发表于 2011-10-19 9:05:17 :
太感动了。。。。。。。

谢谢,你感动个么子?
  • ●|.兲嘿嘿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看着如今的生活,总会想起两个人一起拼搏的过程,其实很美!
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-10-19 10:08:01 :
原来 有时机  一杂冰激凌就能征服一杂女人·····
哈哈,你也太搞笑了吧?
你现在再拿个冰淇淋试试
?
  • 兰兰168
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●|.兲嘿嘿 发表于 2011-10-19 10:08:02 :

看着如今的生活,总会想起两个人一起拼搏的过程,其实很美!

回想以前没有钱的日子,真的美.......
  • 静若
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你,一直幸福下去
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布