宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 最后,仅剩怀念
楼主回复
  • 阅读:14831
  • 回复:107
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

||  

不知道该如何下笔 ,思绪像打了结的棉线 ,越缠越紧, 越紧越乱 
在脑海里凌乱的整理过几句话,却因为一个情绪冲散
梦里我不断逃跑,跑的昏天黑地 ,好像在躲避身后追赶着尖叫着的异兽。
逃离  、逃离 到万劫不复

十月,便已寒风刺骨
我不想承认, 可是这个秋天还是在遥远,

我们终究无力留住时间的脚步。

旁人保持着亘古不变的冷漠或不屑
我以为我不会动摇,我以为爱你只是我一个人事
可是心里越来越容易蔓延起悲哀。
仅仅因为在街上偶然遇见一对挽着手行走的男女,
或看见橱窗里高高挂起春光灿烂的情侣装
我多想有一天我们也可以这样,
牵手从街头走到街尾,看阳光细碎的洒在街上。
我们可以穿情侣装 ,你帮我买冰激凌看我时眼神深邃,
一脸宠溺的笑。
我们就这么相依偎穿越树影 ,从年少走到白头,

而那简单的幸福,于我们来说,是多么奢侈。

原谅我,没有太过优美的语言。
我只能用记流水账的方式,诉说我们之间的点点滴滴。
我不知道,对你,究竟是一种什么样的情感。
我也不想过多的去想,我只知道,这一刻,我爱着,
所以,我都想珍惜,珍惜现在一切的美好。
如果,有一天,失去了,还有回忆。
回忆可以伴随我们走很远很远。
你的过去经历过一些什么,我不得而知,如果你愿意把你的前半生告诉我,
我很乐意听,如果提起过去会触碰到你伤口,那我宁愿不知道。
我不想你不开心,不想你不快乐。
我们都知道,这是一段没有结果的感情,从一开始就知道。
对不起,我沦陷了。
其实,我没有那么坚强,我也只是个普通人,我多想和你走一辈子。
但是,听你提你的感情,我真的没有勇气,没有勇气去做点什么。
也许,能爱着就是最奢侈.

我多留恋你怀抱的温暖,我多想自私一次,
可是,我也不能,因为我知道那样,最受伤害的是你。
爱着你,是痛并快乐着。
我曾无数次幻想过,是不是有一天,我们能并肩走在一起,
而也是我自己,一次次推翻心里的邪恶想法。
我心太软,心太软。我不能用爱你的名义去伤害你,伤害你的家人,那太不可原谅。
我记得我们走过的每一步路,记得我们短暂的相拥,记得我们有过的一切一切。
在相拥的瞬间,我多么希望时间就在那一刻静止。
有你在,真的好幸福,好幸福,每一次回忆那些,嘴角总是不由自主往上扬。
你不知所措的样子,你羞涩的样子,你可爱的样子,
你正经的样子,你吊儿郎当的样子,我都记得。

回忆,好幸福,
在一起相处的时间那么短暂,可是,却能感受到那么浓郁的幸福
只是,我会说服自己去忽视你有一个她,
我从来没有怀疑过,你对我的感情。
我也从来没有觉得我们相爱是理所当然的。
我也罪恶,我的幸福是跟另外的人借的,而我还毫不知耻在这里写下这些。

让女人念念不忘的是感情, 让男人念念不忘的是感觉。
感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。
终其是不同的物种。
每一段恋情都独一无二。
有的人让我学会了怎样去爱,有的人让我明白了什么是受伤,
而你,让我尝到了人间最甜蜜的幸福。

我珍惜在一起的每一分每一秒,
不管以后怎么样,请不要忘了最初的美好,
我多么希望,我能不管不顾,无所顾忌的爱下去。
哪怕,不被所有人接受。
可是,我不能,相爱本来是美好的事情,谁不想与自己相爱的人携手一生,
但,倘若我们的幸福需要另一个的痛苦来换,我并不觉得我会心安。
我也不觉得建立在别人痛苦上的幸福是真正的幸福。
而这,也是我唯一清醒的一点。
我做不到充当一个残忍的刽子手去伤害她。
而我,也知道,当责任和爱情一起存在于另一个人身上的时候,
其实那样的感情是无间可催的。
她的地位,也永远无可取代。

无数次问自己,我在做什么,为什么要这么做
明明很清醒,在这场感情里,自己扮演的是一个最可耻的角色。
不管我再怎么爱你,不管你再怎么爱我,我始终只是一个第三者。
永远得不到同情,永远得不到垂怜。
而爱情,就是这么不可思议,就是这么盲目。

我只是想把我有的,给得起的,都给你,
我希望一切不美好都赶快过去。阴霾也过去。
我能做的,只是虚无的鼓励,只有在你无助的时候,告诉你,我在。
如果你累了,肩膀借给你,告诉你,一切都会好起来的。
因为我相信我自己,我看中的男人,不应该会让我失望。
而你,也不会让你自己在心爱的女人面前贬值。
你知道的,我想你好,那是我最大的希望。
亲爱的,我不委屈,只要你过得好,在我的世界就一天比一天快乐

当有一天,你不再有脆弱的时候。

当有一天,你功成名就,我会头也不回的离开。
多年后,想起来,我想我记得的是我们一起有过的幸福。
而我,希望多年后,你依然记得,你的生命,我曾来过。
有一天,我的身边也会出现一个他,我会用力去爱他。
而他,也会许我一个未来,将我呵护在手心。
我会记得你,然后爱别人。

其实感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,而难于爱的维持与持久。
因为人生并不是只有一天。

生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单单是一句我爱你就解决了。

我们的一生中会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对。
总要经历一些事情,才会明白一些道理。

我不后悔,我爱过,我不埋怨,你给不了我要的。
我只感叹是不是如果我出现早一点,与你十指相扣的就是我。

今生,虽然不能与你并肩站在一起。
但我依然感谢上苍让我们相遇,相知,相爱。
如果,有来生,如果,爱能有来生,请再爱我一次。

Y          ━━━━━━━━━━━━==━━━━         Y
               *··*·  · ∞ Y *·   ·*·   ·∞*

(谢谢能看完这篇文章的各位,希望口下留情,我只是一普通人,我有勇气写下来这段感情,是代表我真的没有要去破坏别人,他幸福就好。我不是小三,我不会涉足他的感情,他的家庭。我只是希望以朋友的身份在他身边,在他脆弱时,无助时,给他些许慰藉。也希望各位不要去猜测文中的主人公,小妹在此谢过各位了,三鞠躬,哈哈)

• nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发!呵呵
  • 粽 子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,而难于爱的维持与持久
恩 很喜欢这句话 

叶叶  愿你脸上永远洋溢着灿烂的笑容
谁都不是谁的谁

• .......
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

...
......

• .......
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要带小朋友,就用省略号占了一楼,哪知道,不可以修改的哦。

如果爱有来生,请再爱我一次。

......
  • .......
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执着/纠结
期待/无助
苦痛/快乐
一篇很心意的文字
......
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宁乡在线 发表于 2011-10-19 12:05:54 :
沙发!呵呵

在线哥。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 粽 子 发表于 2011-10-19 12:21:58 :
感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,而难于爱的维持与持久
恩 很喜欢这句话 

叶叶  愿你脸上永远洋溢着灿烂的笑容

成败在此一举,哈哈。
粽别,婚纱照就在这里了哦。
哈哈。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胖胖 发表于 2011-10-19 12:44:35 :

要带小朋友,就用省略号占了一楼,哪知道,不可以修改的哦。

如果爱有来生,请再爱我一次。

你会醒死克呢,
李大爷啊,我看你是上了年龄了,哈哈
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胖胖 发表于 2011-10-19 12:51:04 :
执着/纠结
期待/无助
苦痛/快乐
一篇很心意的文字

你看得懂咯。
就你那智商,哈哈,哪里表现我纠结了咯。

• ぺ晓漠 0o
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的世界我曾来过。。。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ぺ髒蕗 0o 发表于 2011-10-19 14:48:00 :
你的世界我曾来过。。。

你的世界,我是归人,不是过客。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-10-19 14:51:03 :
人才,写的那么认真

局外人自然不懂。
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ぺ髒蕗 0o 发表于 2011-10-19 14:53:39 :
其实感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,而难于爱的维持与持久。
希望你有一天能拥有一份属于自已的幸福,只要你笃定的等待。。

等一个感动,让爱再燃烧。
男人啊,我很清醒的哦、
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-10-19 15:17:36 :

能写出这么深刻的文字,楼主一定是一个不一般的女人。

一般般的我,一般般可爱。
一般般的男人我不爱,哈哈
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-10-19 15:20:19 :

被你爱的人很幸福,也很佩服你的理智。情到深处还能保持这么清醒真的很难得、
在我们周围,能够真正关注你的,就那么廖廖几个。所以,我们无须在意别人的评说,只要把自己的事做好;
无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己活得更累。
不必一味讨好别人,不管走在何处,都不要迷失自己。
希望你幸福。

虽然不知道你是谁,还是谢谢你。
  • 姣姣
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶子,加油!
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 葡 萄 发表于 2011-10-19 15:28:45 :
叶子,加油!

还加油就会6噶气。
葡萄几啊。
  • 兰兰168
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间可以忘记所有,包括感情,
但总会有回忆的.希望你能狠狠爱,有些事,有些人,久了,淡了,也就忘了........
  • 最后,仅剩怀念
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兰兰168 发表于 2011-10-19 15:53:37 :
时间可以忘记所有,包括感情,
但总会有回忆的.希望你能狠狠爱,有些事,有些人,久了,淡了,也就忘了........

世上最残酷的恐怕是时间。
  • 阿谜谜
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得第一次和你开展“辩论会”主题便是“小三与爱情”,很多东西都存在双面性,一个度的把握很重要。
不能做恋人最后选择做朋友,这就是传说中的红颜知己吗?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布