宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:3530
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚睡得很早,还没十点就躺在床上了。可能是因为晚上吃的菜太咸了,喝了两杯水还是不解渴,睡到十二点就醒来了。没办法又接着睡,不知道怎么的,感觉好热哦,又起来喝了杯水。一躺在床上,外面一阵哭声,我仔细一听,是个女人,我走到阳台上去看,是一个女的和一个男的,不知是什么关系,有可能是情侣,有可能是夫妻。这么晚了,这男的抓着那个女人一直往前面推,那女的一边哭一边说:你别推我,你别推我咯! 那男的还是大声喝她,还说我推你怎么了,推你怎么了。一,真的看不得!那女的都说你别推我了我走不稳了他还一直推她。 一点多呢我的娘啊,什么样的事情需要在步行街大喊大叫还大哭的!天大的事,也去家里解决噻! 这男的,真是把脸丢光了。这女的,也是自找没趣。。。看这个男的一直推,一直推,到了我看不见的地方,但这哭声可是还存在。 我回到床上,挺为这女人可惜的。 值得吗?  女人呀,选一个好老公真的很重要,不求有很多钱,但求不要对女人施展暴力,不要对女人爱理不理,要忠诚,要仁慈,更要上进!  呵呵  想起昨晚的那几幕,唠叨几句。嘻嘻。。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

鄙视这个男人。

• ゞ灬東成西就
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ぺ晓漠 0o
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  女人呀,选一个好老公真的很重要,不求有很多钱,但求不要对女人施展暴力,不要对女人爱理不理,要忠诚,要仁慈,更要上进! 

• 最后,仅剩怀念
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

以后我男人对我暴力,我保证割了他命根子。
最讨厌这样的男人。
  • 野猪言西
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许女女真做了啥出阁的事呢?不然不会一点火气都没有啊,什么叫你别推我呀?对,肯定是这样,那男的 要赶她走,她不走,我发誓那男猪脚不是我
  • vicky
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布