宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 沩薪煮轶
楼主回复
  • 阅读:2476
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

适龄乡里伢子诚意讨媳妇贴

申明:本帖是真人真事,作为屋里宁乡人 在宁乡在线论坛发帖但求有缘人!我很草根,拒绝恶搞!

首先做自我介绍:

鄙人,宁乡人士,乡哩滴,工程建设男(可以理解为进城务工者,可以理解为民工,国家重点维稳对象云
云),适龄未婚,高中毕业后出宁乡,常年在外(外面读了几年书,读大专,打了几年工,打零工,也就是在外面飘了几年了,过年过节滴还是会回几趟屋吧)。

重点是:无房(目前在城里没有房子,乡下有间茅舍,绝对滴无房族),无车(目前冇哒四驱车,两驱车,单车,绝对滴无车族),无票子(目前票子少呀,RMB,deetc积累ing,相对来说如今却是贬值ing,定义为无票子族),无朋友(当然是特指GF,小弟偶在外面混其他方面的朋友还是蛮广滴,关照我滴大哥,大姐也还是有滴啦)。身高1.73米,不胖不瘦,身体康健,零部件齐全,体检是绝对能过关,这事坚决不坑爹,从事工程建设,没康健之体不行,这是唯一翻身闹革命的本钱呀。布衣出身的偶,户口章盖非农,暂定位于三无人员,属于可以申请政府救济的对象(恰低保滴啦)但也绝没给天朝各级各地方政府部门添过神马麻烦。

这几年在外,没学什么本事,说是说从事工程建设,其实也没入过什么牛叉滴公司,一直跟私人老板(传说中滴包工头)打工,耳濡目染,行情复杂,想要立身还须有根本,函授了个本科,但对于私企老板不入其法眼(确切地说那也只是用钱买滴,不过这趟买卖真算便宜,且货真),为了不甘落后(主席教导过嘛落后是要挨打滴)奋勇参加了各种考,力求上进(主要是工程建设领域混饭恰滴)考了执业的资格证,评了职称,还有尼玛员证啦etc;还有那个驾证啦(这个重要,老板有时要叫你客串下的司机,工地上有个什么鸟事必须亲自出马时自己四驱去几韵味,保不齐now或复年自己买驹没证没经验滴也不行呀)。期间炒了几个老板的鱿鱼(不炒不行呀,此工地完事,此老板不一定继续有工地等你,只有炒,只有跳,到是认得了几个老板,炒了人家还说有事再找你来)总的来说也还算混了下来(确切的话现在的偶还是有立身之本,但总有人教导,人要谦虚低调,确实换个角度来看现在的我,不过是一无所有)。年轻气盛的偶,总想着是骡子是马拿来溜溜不就知道啦,今年报名通过资格审核踊跃参加一建全四科的考试,原来一试就只知道自己几斤几两啦,考后估摸着能通过两门我就阿弥陀佛了(整考场或考区里,偶可能是最小滴啦,考这个滴经验比较重要,那都是些大哥哥大姐姐/大伯叔大妈姨呀,YY个呸),不过没有气馁,偶始终相信天道酬勤,是块金子恒概会发光,明年再战嘛!NOW年纪不细拉,转眼二十又五啦,适龄青年,可是缺个结婚证呀!转眼就会有大龄未婚的危机隐患。(当然您想说房产证、行驶证,银行存款证也没有呀云云,那您没看到看懂本贴的重点)

下面作下我的思想报告:
    在作思想汇报时,我先申明下,我不是一个AngryYoung Men(愤青),只是有时也颇有点感触,此申明作为汇报的开端。(先站好队哒,我只是个底层滴小人物经不起狂风巨浪的打击,不过小人物也可以上篮哟
回想走过的路,曲折不平坦,现今偶不求少年有大成,但求年少能小为。说白了,我不富裕,但我会努力改善。善意的人会评价偶人穷志不穷,我会很感激您的抬举,虽然我并一定是一文不值或身无分文,但是我认为“人穷志不穷”这是说的是一种坦荡的气概,是一种认真的态度,是偶进取的指引。
诚然我是不希望自己戴上贫困的大帽子(PS:任何贫困,(物质)的贫,(文明)的贫),相信这是任何一个人都是不愿意戴滴,作为在五星红旗光辉照耀下,伟大dang思想教育下茁壮成长的有思想的社会主义好青年,都愿意为改革开放,建设有特色的薪社会煮轶粪斗,谁都愿做个胸怀伟大理想,腰缠万贯财富之人,哪怕是YY下嘛 )。
力求上进的人,不会总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。不富裕的我或我们,大家都年轻,不必在意谁谁穿了神马尼玛,谁谁用了神马尼玛,有到是这是虚荣心的作祟呀。(虚荣心这个话题不能究深了会遭人轰滴NND谁冇得虚荣心Y,是吧格老子滴*^__^*
“人穷志短,马瘦毛长”是一种态度,“人穷志短,缺钱缺德”也是一种态度,“人穷志不短,且追求封妻荫子,赢得千古流芳”这更是一种态度。偶话了一大堆PP,其实是要告诫自己,正视自己的生活态度很重要,才能具备坦荡的气概,认真的态度,才能容纳百川,方能创造一片天地嘛。你要问我的态度,o(_)o 嘿嘿(在自我介绍中或多或少的说了点吧),偶身在社会主义和谐社会下,我是热爱生活滴,我时刻提醒自嘎,我已经走出来了,并且正走在路上ing
可能您会说,尼滴思想汇报,严重偏题,冇中心,冇内容,冇将你脑壳里真正的想法写去来报告呀。
那我就说明一点吧,偶是写了脑壳里滴想法滴,只是我偶滴脑壳比较浆糊而已!

偶是来干嘛滴呀,偶是讨媳妇滴啦。大家都年轻,没什么基础,年轻有一颗就好,每一个人的生命中都会遇到不少滴人,但真正滴知音有几个呢?愿饮食男女好好珍惜,若有缘请相知,若有分请相遇!(乡里伢子的自白

做三十年众生牛马,才能六十年诸佛龙象.
jinsha945@gmail.com

• 米苏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上照片,根据以上内容来看LZ应该是个有点小幽默的人。
  • 最后,仅剩怀念
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不错不错,
可否亮照片?

• ●|.兲嘿嘿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我有点眼花缭乱的感觉
  希望楼主能寻到心中的有缘人 祝福中!

• 粽 子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工地上的男人我见得多

谁都不是谁的谁
  • 优雅遇见你╮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上照片吧 哈哈  我现在也在项目上面呢
  • nxadmin
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主,等相片,待鉴定,估计有蛮帅。楼主的谈吐让我想起了曾今坛里的一位已婚才子!楼主,您常来,你来了,平时不冒泡的美女都冒泡了,

重点留意:12567 
4楼有主了!你就不要有想法了!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点留意:12567 9

4楼跟8楼一伙儿的,你就不要有想法了!

• 最后,仅剩怀念
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,在线哥,太逗了。
  • 最后,仅剩怀念
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那位才子就是跟楼主有异曲同工之妙的胖胖。
  • 沩薪煮轶
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,感谢关注!
相片的话,如果我们能够有幸认识的话,再私下里的看嘛!   

• ❤笨笨❤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冒相片至少也要有个QQ不

• 姣姣
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 追日哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我了个去!同行啊,搞建设的男子汉找女朋友确实男,深有感触!真不错,年纪轻轻就上一建战场,哥今年考了个二建,尼玛法律还差2分,悲剧
  • 九天
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ngryYoung Men(愤青这个是亮点
  • 求打击
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,才子啊。
  • 宁乡滴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼓掌啊
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布