宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 玫瑰铿锵
楼主回复
  • 阅读:1424
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

已經有不曉得多久沒看帖了,今天早會內容準備完成的稍微早一些,平常最少到12點半,今天11點半就差不多了,所以進群看看帖再去休息!
最近論壇里很多的高手都參與了薇薇新娘杯徵文,其實我不曉得已經有多久沒認真看過文字了,安靜的看看身邊這些熟悉現在不熟悉過去的朋友們寫下的一些自己感情經歷的文字,有些許的感動,些許的羡慕,更多的我的祝福!DANCEL的文章目前點擊率最高,所以最先看她的,真沒想到她是一個才貌雙全的才女啊,嘿嘿。。。。。相信你的幸福就在不遠處,加油!以後有機會也教我們跳跳舞談談琴啊啊!接著是三葉的文章,雖然沒看得狠明白,但是她的結尾部份終於讓我緩過神了,愛一個人沒錯,但是要愛一個值得愛的,嘿嘿,相信你的善良和真誠會讓你的白馬王子出現,加油!第三個是飛兒的文章,轉角遇到愛,不曉得故事的真實性,90后貌似和我這種80后還是有一些區別,嘿嘿,希望你的未來有一個與你攜手一輩子的好男生!第四篇是蘭蘭的,呵呵一個同年齡的,其實婚前和婚後都會有不同,習慣就好,女人總是希望能多點被慣壞,多點浪漫,可是我相信那可能性不大,所以接受吧!希望你們的未來能更溫馨和幸福,祝福你們!第五篇是採訪篇,丫頭採訪夢夢,看了採訪才知道夢夢就是傳說中的天嘿嘿,印象很深的是那張可愛懵懂的照片,做晚也第一次見了本人,她認出了我,我卻不知道是她,呵呵。。可愛的女孩,相信你的夢想你的愛情都會如魚得水,加油咯!再就是看了些照片和視頻啊,都是您福便利的傑作,很久沒出現的一個人,他拍了很多本次房交會的照片視頻,沾他的光看了明星,呵呵。。。改天再看看大家的傑作!
一眨眼到了12點半,還要上班,所以不多寫了,祝福論和在群里的各位,不管有多少不開心和不順心,我希望我們大家能將我們的幸福最大化,我們一起加油!
  • 农珉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换什么马甲,搞的哥都认不出你。
  • 粽 子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都不是谁的谁

• 玫瑰铿锵
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

换什么马甲,搞的哥都认不出你。 

拜托你别在我面前称哥,不习惯啊

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布