宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• cancan
楼主回复
  • 阅读:4117
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011,我们结婚吧

前言:张爱玲说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这个一个人。”

“我们结婚吧。”
    “嗯,好啊。”
    “你想得美。”

……

这是我们在KFC喝果汁的时候的一段对话,然后因为这句玩笑话反而拉开了我们恋爱的序幕。
   “猫和猪是好朋友,一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪扔下来,结果它把整捆都扔了下去,猫很纳闷的说,这样扔下来,怎么拉我上去?猫说,不然要怎么做?猫说,你应该拉住一头绳子啊!于是猪就跳了下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了!”想必,那时的猫一定哭了,还哭得很幸福,因为呀,有的人虽然不是很聪明但却值得你终生拥有。就像我家的笨笨一样,我听过很多小故事,我知道让他讲故事给我听很难,所以每次只要他讲故事,不管我听过否,我都会认真听,恋爱一年了他依旧能在我睡不着的时候百度故事讲给我听真的很不容易。
    他知道我爱喝红茶,就经常买来红茶泡给我喝,我这个人比较粘,就连喝茶也得他陪着一起喝,后来我才知道他喝红茶就像喝了咖啡一样的兴奋,害得他整晚都睡不着,哎~太笨的人了,不能喝就说嘛,非得取悦我委屈自己,笨笨笨

……

我是一个喜静的人,特别喜欢傍晚的时候坐在江边吹风,享受城市夜歇那安静的一面,借着路灯,拂面吹来的清风,加上他从背后搂住我的温暖,这一刻,我总觉得自己就像天使一样,除了幸福就只有幸福可言。
    我的身体不是很好,他又很注重养身,所以我的生活习性都由他来指派,比如去空园散步踩鹅卵石,我嫌疼总会找理由推掉,他便会像哄小孩子一样哄着我说,宝贝,乖,你慢慢走,我在你身边,一疼的话我就抱起你,踩踩鹅卵石对你身体有好处,所谓痛并快乐着对不,然后他从背后环抱住我,并把我的手放进他的手心,让我配合他的脚步,一步一步,……他就是这样,温柔中又不失他的霸气。
    “亲,你说,我是不是很温柔很贤惠很有礼貌……”我有事没事的时候总会在他面前摆这么一套说词。
    “看看看,又来卖瓜了,说,多少钱一斤,我买了……“然后我们笑得前俯后翻。”
    “宝贝,你现在后悔还来得及哟。”
    “怎么,你后悔啦?”
    “我拣了大便宜,我怎么会后悔?”
    “那既然这样,我们结婚吧。”
    “嗯,那就委屈小宝贝做我老婆了,让我一辈子疼一辈子爱,下辈子还要演个夫妻档的续集。”

现在我们马上就要去领证了,像所有80后小夫妻一样,我们虽然对未来生活有些恐惧但是更多的是幸福,所谓找到一个能谈得来,又合适的人真的不容易。

……

世界那么大,人那么多,你遇到我,我遇到你,真好!

[此贴被cancan于2011-10-25 15:17:59编辑过] 
  • cancan
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们,请多多支持!感谢!!!
  • 甜甜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 世界那么大,人那么多,你遇到我,我遇到你,真好!

• nxadmin
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你们!
虽然文章很短,但每句话都让人觉得楼主很有幸福感,原本幸福真的很简单!

• 姣姣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福,希望你们永远这么幸福。。。。。。。
  • cancan
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(宁乡在线)的帖子

谢谢!要求简单所以幸福!
  • cancan
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(葡 萄)的帖子

我们会一直幸福下去的,谢谢你的祝福!
  • cancan
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 最后,仅剩怀念
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好幸福好幸福好幸福。
羡煞旁人啊。
  • cancan
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领证了,结婚了,生BB了,BB上学了,BB结婚了。。。。。哈哈。。。。
  • vicky
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小旋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单的
要是能再充实一下就好了
  • 小樱花儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  好甜哦……
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布